|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:05
ceba написав:Вы ,человек не компетентный в данном вопросе, выражаете свою точку зрения ,навешиваете ярлыки и определяете виновных.Интересно по какому праву?
по какому праву?! я родился в СССР, был ребенком когда вы приняли присягу, мои родители платили налоги, из которых была оплачена ваша учебка, и ваша зарплата, я получил паспорт СССР. И это вы МЕНЯ поклялись защищать - "до последнего дыхания быть преданным своему Народу", а вы подняли бунт на территории моей Республики, a ведь клялись "Я всегда готов .... выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик ". А вы встали на защиту своей повышенной зарплаты (даже внутри российского флота), своего уютного места службы, своей большой военной пенсии. Вы находились на территории моей Республики, в которой я родился и вырос и границы которой обязался уважать главнокомадующий России, вы ведь клялись "выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников" а вы вот нарушили границы, окупировали территорию своей базы которая превратилсь в плацдарм окупации всего полуострова и стали для меня тем самым врагом против которого клялись защищать "мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами". Вы как гражданин другого государства находились на территории моей республики и выполняли военную деятельность не приняв даже присягу своему новому хозяину, вы не офицер и не военный, вы наемник. Вы меня, конкретно меня предали, вот и по этому праву, я вас ... "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся" ненавижу и презираю!
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:10
ceba написав:Разве в Беловежских соглашениях прописаны условия прохождения службы на ЧФ?
да указоно! там указано, что стратегические силы остаються под общим контролем, там указано что границы уважают, там кoнечно не указано что мичман Отупенков должен лично подчиниться местной власти. Можно конечно поднять бунт, и если прокатит даже свою банановую-кукурузно-мандариновую республику состряпать типа осетии, абхазии, приднестровья или захватить на крайняк свою базу как в Армении, Грузии, Севастопали произошло. Только это бунт и измена присяге
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:21
ceba написав:РФ которая ,между прочим, выплачивала все долги оставшиеся после Советского Союза.
Россия и забрала все активы СССР, валютные, долги других стран, золото в хранилищах , и сделалa это односторонне, фактически украла. ceba написав: Это вы сидите в другом государстве. Я жил и живу на своей земле, её и защищал.
шизофрения? вы жили в СССР и его клялись защищать, его не стало, а вы жили на территории Украины, а защищали территорию базы Россиии! ceba написав:Ах да, вы разве не знаете,что войну 08.08.08. развязала Грузия начав арт. обстрел в ночь с 7 на 8 жилых кварталов Цхинвала? Об этом ясно сказано в докладе Международной комиссии под предводительством Хайди Тальявини.
вы мне это пропагандийское дерьмо не скармливайте, ешьте сами пожалуйста! Грузины на своей территории, признанной между прочим вашим хозяином, восстанавливали конституционный порядок, а ваш любимый флот с другой стороны Грузии потапил два катера. Вот это факт. А ведь вы, клялись защищать народы Союза Республик, грузины теперь выпали из этого перечня? Пират и бунтарь!
Востаннє редагувалось Kripo в Пон 04 чер, 2018 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:26
Kripo написав: ceba написав:ело не в пророссийской или проукраинской позиции в точках зрения. Уверен,что все надо рассматривать с позиций здравого смысла.
с позиции "здравого смысла" - вот бы сейчас вашу бааальшую военную российскую пенсию (ведь ее не поднимали после окупации), да и цены как при Украине были? Небось хреново - на старости лет Родина подлянку то подкинала?  Пришла, куда не звали, и цены подняла?!
Вы бескорыстно любите деньги? Я после увольнения получал украинскую пенсию, в 2009 г. она равнялась 2600 грн. к 2014 г. выросла к 3226грн. После аннексии пенсия стала 24 тыс. руб. сейчас 31 тыс. руб. Я достаточно много получал денег на всем протяжении службы. У меня много накоплений, я могу 10 лет не получать пенсию и хорошо жить . 2-х комнатную квартиру в новом доме я получил когда мне не исполнилось и 25 лет. Перед увольнением получил новую 3-х комнатную 81 кв.м. до моря 5 минут прогулочным шагом,еще есть дача на берегу бухты. Сколько стоит недвижимость у моря в Севастополе вы можете посмотреть на сайтах в интернете. Подлянку Родина подкинула вам ,раз вы проживаете в Европе ,а на на родине.
Востаннє редагувалось ceba в Пон 04 чер, 2018 16:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:28
ceba написав:Россия не контролирует землю хантов и манси,эти народы граждане РФ.
После того, как русскому царю всё же удалось уничтожить Казанское ханство и захватить его столицу, он показал всем свой нрав. Не зря, всё же, Грозного назвали грозным. Через несколько дней после того, как Казань стала принадлежать русским, по приказу царя на центральную площадь города выкатили старую арбу, телегу. Всё мужское население города заставили проходить мимо этой арбы. Условие было такое: того, кто был ростом выше колеса этой повозки, а значит, был уже взрослым человеком, который вполне мог участвовать в сражении против русских войск и защищать город, тут же казнили, обезглавливали. Город утопал в крови. В живых остались только женщины, старики да дети без отцов, сироты. И наказал им тогда царь, чтобы они ходили и везде рассказывали о падении ханства. Так и ходили дети группками по несколько человек, повествуя всем о том, кто они и откуда, выпрашивая подаяние. Так и появилось это выражение. Увидев нищих, голодных детей, люди говорили: «Это сирота Казанская». Естественно, деток жалели, помогали им, давали еду, одежду. Но со временем, люди стали спекулировать этим и вместе с, действительно, казанскими сиротами ходили и просили милостыню все — и казанские, и не казанские, — рассказывая при этом выдуманные «жалостливые» истории. В народе об этом прознали, и отношение изменилось. После этого уже с насмешкой стали говорить: «Вон сирота казанская идёт», что значит, обманщик, плут. Напоминает ли это вам чем-то и наши дни? Мир мало изменился за века…
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:32
ceba написав:сейчас 31 тыс. руб. Я достаточно много получал денег на всем протяжении службы.
так что подняли? неплохо, не плохо... Выиграли в лотерею +92$ короче. Цены не съедают разницу? ceba написав:Подлянку Родина подкинула вам ,раз вы проживаете в Европе ,а на на родине.
не, не, вы меня и себя не путайте, мы оба решили вопрос личного благополучия путем сменя страны проживания, только мне выход из гражданства подписал президент В.Ф. Янукович, а вы просто предатель!
Востаннє редагувалось Kripo в Пон 04 чер, 2018 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:36
Kripo Для вас не поменялось. Вы не желаете видеть перемен и предвзято трактуете российскую историю. Вам то какое дело до России. Живете в Европе и не вникайте. У вас нет других забот?
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:38
Kripo написав: ceba написав:сейчас 31 тыс. руб. Я достаточно много получал денег на всем протяжении службы.
так что подняли? неплохо, не плохо... Выиграли в лотерею +92$ короче. Цены не съедают разницу?
Не понимаю о чем вы. Я честно служил, за это получал денежное довольствие ,в лотерею не играл.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:40
ceba написав:Kripo Для вас не поменялось. Вы не желаете видеть перемен и предвзято трактуете российскую историю. Вам то какое дело до России. Живете в Европе и не вникайте. У вас нет других забот?
чтo, проняло?
-
Kripo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 чер, 2018 16:41
Kripo написав:Цены не съедают разницу?
Я не подсчитывал цены ,разницу и барыши. Я даже точно не знаю какие тарифы на коммуналку.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|