Faceless написав: Новый уровень парадиза Крыма - покупают все что нравится, на ценники не смотрят, жизнь удалась. Это прекрасно, что в вашей семье все хорошо. Непонятно, почему вы не экстраполируете на весь Крым
Вы напрасно здесь иронизируете. Это я могу экстраполировать не только на весь Крым ,но и на всю Украину. Молодежь зачастую не очень заморачивается ценами ,что в Крыму,что в Украине.
Что вы можете вообще экстраполировать из Севастополя - теплицы для военных и военных пенсионеров, не имеющего и не имевшего отношения к реальной экономике, не оперирующего даже данными по Крыму, не то что по Украине - выше вы это продемонстрировали, а все ваши выводы основаны только на себе и своей семье? Вы живёте в своем отдельном мирке, слабо связанном с реальностью, и ни одного аргумента привести не способны.
Но согласитесь, он живет ВНУТРИ этого мира, ежедневно общаясь с людьми, ходя по магазинам, улицам, посещая учреждения. Вы же делаете выводы на основании тенденциозных сообщений СМИ и общения с переселенцами из Крыма. Будьте объективны - ceba ГОРАЗДО БЛИЖЕ ВАС К СОБЫТИЯМ, о которых Вы рассуждаете. А о ситуации в целом не свидетельствует ни то ни другое - экономка суть скучные цифры, а а цифры-то Вы как раз предпочитаете игнорируовать.
Faceless написав:Что вы можете вообще экстраполировать из Севастополя - теплицы для военных и военных пенсионеров, не имеющего и не имевшего отношения к реальной экономике, не оперирующего даже данными по Крыму, не то что по Украине - выше вы это продемонстрировали, а все ваши выводы основаны только на себе и своей семье? Вы живёте в своем отдельном мирке, слабо связанном с реальностью, и ни одного аргумента привести не способны.
Было бы занятно если бы я оперировал данными реальной экономики по Крыму или по почему то ещё. Не мое это дело экономические цифры. Я простой обыватель как и миллионы других обывателей - что вижу то и пою, как акын. Я живу в своем мирке так же как и вы. Я прекрасно знаю чего стоят цифры в отчетах чинуш и предпринимателей так,что строить свои выводы по Крыму на цифрах не проживая на полуострове это полная ерунда. Вы имеете такое же понятие об экономике как и я - на уровне обывателя. Какие перспективы были у граждан Украины я вам показал на примере зятя.Ракетный катер Приднепровье, на котором он служил,сейчас стоит в Карантинной бухте Севастополя под российским флагом, украинского Варяга или Меркурия из него не получилось Крым аннексирован и вы мне будете все время ездить по ушам ,что виновата РФ и военные пенсионеры Севастополя. Нужно было создавать перспективы своим военным морякам,а не морочиться перспективами крымчан сейчас. Вот вся экономика и стратегия Украинской державы.
У предателей родины, работающих шестерками на побегушках у оккупантов, а остальном для них в Крыму хоть трава не расти, чхать они хотели на санкции , туризм от чего страдает большинство жителей острова, остался последний аргумент "вы здесь не живете", но это конечно псевдо аргумент , за неимением ничего лучшего в полном фиаско Крыма под оккупацией - возразить попросту больше нечего "все вы врети - кококо" на новый лад.
Хотя большую часть и нформации по мягко говоря проблеммам в оккупации проводят сами крымчани , местные СМИ, что было продемонстрировано выше.
Вот еще известный "крымчанин" который еще 4 года назад радовался расейскому аншлюсу, яркий пример того как живется в расейских реалиях человеку который что то пытался создавать а не быть иудой - полицаем на прислуге у оккупантов, прямым текстом :
Крымский бизнесмен Олег Зубков разочаровался в российских реалиях и намерен уехать с полуострова.
– Большего расстройства, чем от разочарования переходом Крыма в состав России, я вряд ли уже переживу в своей жизни. А все остальное – уже следствие этого и проявление общероссийского маразма. Тяжело было осознавать все только в 2014-2018 годах – что нас обманули, что развели, как лохов на базаре.
За четыре прошедших года, насмотревшись на всю эту российскую действительность, я уже ничему не удивляюсь. Для моих парков раз нет развития – то будет деградация, и эта деградация уже идет.
– Но парки-то ваши успешны?
– Да, пока мои парки работают, россияне радуются, как дети сегодня тому, что я создал при Украине. Но я-то знаю, что это все уже вчерашний день
– А что вас связывает с Португалией?
– Я уже два раза летал в эту прекрасную страну, успел там получить вид на жительство, купить недвижимость, несколько престижных земельных участков для строительства и сделать многое другое, что позволит мне с интересом проводить время в этой европейской стране. Здесь я не вижу никакой перспективы. Уйдут одни «гоблины» – придут другие, и ничего не поменяется. В России развиваться простому человеку никто не даст, не для этого создавалось это полицейское государство.
Запущенный в 2015 году в Терновке под Севастополем завод по выращиванию осетрины и производству чёрной икры, похоже, закрывается. Как сообщил ForPost один из сотрудников фирмы, вот уже два месяца работники ждут свою заработную плату, а сам завод выставлен на продажу.
«Пока ещё месяц посмотрим, поработаем, а так будем либо закрываться, либо продаваться. Не получается у нас ничего. В стране кризис, денег у народа нет. Мы рыбу вырастили, а покупать её некому», — прояснил ситуацию фермер.
Как же так, нам же здесь рассказывали про прекрасную богатую жизнь крымчан?
Волгарь написав:Но согласитесь, он живет ВНУТРИ этого мира, ежедневно общаясь с людьми, ходя по магазинам, улицам, посещая учреждения. Вы же делаете выводы на основании тенденциозных сообщений СМИ и общения с переселенцами из Крыма. Будьте объективны - ceba ГОРАЗДО БЛИЖЕ ВАС К СОБЫТИЯМ, о которых Вы рассуждаете. А о ситуации в целом не свидетельствует ни то ни другое - экономка суть скучные цифры, а а цифры-то Вы как раз предпочитаете игнорируовать.
Живёт внутри, но игнорирует объективные факты. Вы тоже вслед за ним пытаетесь все спихнуть на какие-то тенденциозные сообщения СМИ - совершенно глупая попытка прикрыть отсутствие аргументов. Это я, оказывается, игнорирую цифры. Оказывается, давать интерпретацию цифрам это по вашему игнорировать. Ну-ну
Faceless написав:Что вы можете вообще экстраполировать из Севастополя - теплицы для военных и военных пенсионеров, не имеющего и не имевшего отношения к реальной экономике, не оперирующего даже данными по Крыму, не то что по Украине - выше вы это продемонстрировали, а все ваши выводы основаны только на себе и своей семье? Вы живёте в своем отдельном мирке, слабо связанном с реальностью, и ни одного аргумента привести не способны.
Было бы занятно если бы я оперировал данными реальной экономики по Крыму или по почему то ещё. Не мое это дело экономические цифры. Я простой обыватель как и миллионы других обывателей - что вижу то и пою, как акын. Я живу в своем мирке так же как и вы. Я прекрасно знаю чего стоят цифры в отчетах чинуш и предпринимателей так,что строить свои выводы по Крыму на цифрах не проживая на полуострове это полная ерунда. Вы имеете такое же понятие об экономике как и я - на уровне обывателя. Какие перспективы были у граждан Украины я вам показал на примере зятя.Ракетный катер Приднепровье, на котором он служил,сейчас стоит в Карантинной бухте Севастополя под российским флагом, украинского Варяга или Меркурия из него не получилось Крым аннексирован и вы мне будете все время ездить по ушам ,что виновата РФ и военные пенсионеры Севастополя. Нужно было создавать перспективы своим военным морякам,а не морочиться перспективами крымчан сейчас. Вот вся экономика и стратегия Украинской державы.
Не вам делать выводы, на каком уровне мои представления об экономике, и не стоит по себе менять о других. По своему зятю делать выводы о перспективах миллионов человек - это вообще фейерические логические умозаключения. Украина допускала и допускает множество стратегических и прочих ошибок, это несомненно правда, но это никак не оправдание ни аннексии ни военного вторжения ни поддержки терроризма. У меня не стоит цели вас ни в чем убеждать. Я лишь показываю несостоятельность ваших и Волгаря сказок о крымских кисельных берегах.
Faceless написав:У меня не стоит цели вас ни в чем убеждать. Я лишь показываю несостоятельность ваших и Волгаря сказок о крымских кисельных берегах.
Я сказок о крымских кисельных берегах не рассказываю и рассказывать не собираюсь. Думаю,вам хватает своих майдановских ,венских сказок и рассказок про какавку. Продолжайте рассказывать всем ,что моста в Крым нет, электричества нет, воды нет,еды,учиться не где , работы нет и вы скоро поднимите украинский флаг над крымскими городами. В "сером"(для вас Севастополе) растет численность населения и очень низкий уровень безработицы. Это говорит о том,что люди хотят жить и работать в Севастополе. А вы шевелите помидорами на европлантациях https://www.sevastopolmedia.ru/news/721985/
ceba написав:Продолжайте рассказывать всем ,что моста в Крым нет, электричества нет, воды нет,еды,учиться не где , работы нет и вы скоро поднимите украинский флаг над крымскими городами.
Отже по порядку 1 Міст є , але по ньому пересувається на порядок(два) менша кількість населення ніж до 2014 пересувалась з допомогою Української Залізної Дороги 2 Єлектрика є - але перебоїв з її постачанням показують що те що є не змогло замінити електрику яка йшла з України 3 Вода є - але чомусь а - зернові впали в 4 рази з 1,7 млн тон до 0,4 млн тонн б - постачання води в населених пунктах по графіку ( те що в криму було десь в 1970-1980 роках) 4 Вчитись є де , але ті хто хочуть мати перспективу вчаться в Українських ВУЗах , бо дипломи кримських не приймаються 5 Робота є в поліцейських, військових, чиновників - і відсутня в самозайнятих 6 Прапор (думаю що в першу чергу Татарський а вже потім Український) будемо піднімати над вашими містами не ми - а ви самі, після того як наїстесь расейського міра.
А що має написати тимошенко щоб отримати шанс стати Президентом? Що Петро Олексійович зробив все , що вона перед тим тільки обіцяла? Так що плач тимошенко по питанню пересилки 800 млн доларів за 3 місяця тільки з Польщі в Україну нашими громадянами - я сприймаю як досягнення, тимошенко як зраду....
ПС Коло Львова , під Городком , була фірма по прийманню яблук..... Якось буду їхати , сфотографую сади цієї фірми , там гектарів напевно з 1000 ( а може й більше)садів + виробничі приміщення.... Я думаю що казочка про 40 копійок/кг яблук-це тимошенко приснилась (або вона нулик забула дописати)- і наййяскравіше це можуть продемонструвати ціни на яблука на базарах - дешевше 5 грн/кг я щось не бачив...