|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 26 сер, 2020 02:07
Ukrainian написав: Михалыч написав:мне не нравится оккупационный режим в стране
Просіться в Крим думаю вам та мамі дадуть політичний притулок. Шанси великі. Я на повному серйозі. Люди мають бути щасливі це головне.
А с чего Вы взяли что мама не счастлива в Одессе ? а мне в принципе приняв факт, что в Украине нет государства, а есть оккупационный режим, живется тоже вполне себе нормально в Одессе, я не извожусь муками, что мне государство что то должно, я на него просто не рассчитываю хоть в чем то. И почему Вы меня все пытаетесь сплавить куда то, да еще и политическое убежище просить, пока меня СБУ не прессует, как бы и не за то по моему если мы говорим о законных основаниях, а так да могут подослать палачей или чет подбросить за неимением законных оснований.....но тогда не факт что в Крым, мне больше нравится Рим но после нашествия мигрантов, больше нравятся Альпы раз уж вы меня выгоняете в Украины, ну в крайнем случае в раз так хотите меня выселить в РФ то хоть Питер с Москвой, а то то в ЛНР, то в Крым пытаетесь меня отправить.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 02:08
Ukrainian написав: Михалыч написав:Второе гражданство я получил после майдана и не РФ, а нормальной страны безвизового ЕС, что бы иметь возможность работать и спокойно перемещаться, хотя и раньше у меня особых проблем с этим не было.
У вас було перше громадянство до другого укр громадянства в 2002 Це вже трете? Українське було другим
Нет, у меня два гражданства, я не Беня  я законопослушный и на момент принятия Украинского у меня не было второго  я отношусь сейчас к паспорту намного проще, как к простой утилитарной вещи которая дает мне возможность беспрепятственно жить, работать и перемещаться по миру.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 02:46
Михалыч написав:Нет, у меня два гражданства, я не Беня я законопослушный и на момент принятия Украинского у меня не было второго
Українське законодавство не забороняє мати інше громадянство; просто в Україні ваше інше до уваги не буде братись. Тому Беня нічого не порушує. А вам не потрібно було відмовлятись від свого іншого що у вас було до 2002 (якщо це інше не забороняє подвійне громадянство як Німеччина наприклад).
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 02:48
Михалыч написав:в Крым пытаетесь меня отправить.
Ну в Криму у вашої мами не буде мовного барьеру та культурний шок буде мінімальний. Тому так. Ну і клімат схожий до одеського. Буде дуже легко адаптуватись.
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 09:14
Ukrainian написав:Ще раз напишу. Не можеш ужитися в Україні? Кордон відкритий і західний і східний. Я вибрав західний.
Образец истинного украинского патриота переживающего за Украину издалека и учащего других как правильно любить неньку
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2020 09:16
Ukrainian написав:мовного барьеру та культурний шок
А у нее и в Одессе нет мовного бар'єру та культурного шоку, с чего это ей мигрировать в Крым да еще и политическое убежище просить, может ей еще и сестру с подружками предложите забрать с собой в Крым и им всем вместе просить политическое убежище, где логика P.S. специально для Вас  переключился на украинский и искал буквы на клавиатуре (потому как у меня нет на ней украинской раскладки)  что бы написать правильно по украински слово барьер  мовно культурный Вы наш 
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 09:19
shapo написав: Ukrainian написав:Ще раз напишу. Не можеш ужитися в Україні? Кордон відкритий і західний і східний. Я вибрав західний.
Образец истинного украинского патриота переживающего за Украину издалека и учащего других как правильно любить неньку
Люди живуть там де їм подобається. Це ти мордуєш себе живучи на Україні Не подобається ситуація міняй її або сиди і не висовуйся. В Україні забагато ватників на мій смак; тому звиняйте. Як можна ефективно в законий спосіб зменшити кількість вати?
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 09:21
Михалыч Автокорект пропустив, ви зрозуміли мій суржик; ціль досягнуто. 
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 09:56
Ukrainian написав:Не подобається ситуація міняй її або сиди і не висовуйся. В Україні забагато ватників на мій смак; тому звиняйте. Як можна ефективно в законий спосіб зменшити кількість вати?
Т.е. другими словами Вы эмигрировали в Канаду и/или не хотите жить в Украине, в частности потому, что считаете в Украине, много вышиватников и решили т.о. законным способом уменьшить их количество в Украине P.S. и нет, это был не автокоррект, я выделил жирным правильное написание специально для Вас 
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2020 19:04
Михалыч В Україні не можна законним способом зменшити кількість вати чи не так? Тому довелось змінити країну на таку де вати набагато менше. Звиняйте що не точно висловився.
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1