В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 601602603604605 ... 608>
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 02:07

Ukrainian написав:
  Михалыч написав:мне не нравится оккупационный режим в стране

Просіться в Крим думаю вам та мамі дадуть політичний притулок. Шанси великі.
Я на повному серйозі. Люди мають бути щасливі це головне.

А с чего Вы взяли что мама не счастлива в Одессе ? а мне в принципе приняв факт, что в Украине нет государства, а есть оккупационный режим, живется тоже вполне себе нормально в Одессе, я не извожусь муками, что мне государство что то должно, я на него просто не рассчитываю хоть в чем то.

И почему Вы меня все пытаетесь сплавить куда то, да еще и политическое убежище просить, пока меня СБУ не прессует, как бы и не за то по моему если мы говорим о законных основаниях, а так да могут подослать палачей или чет подбросить за неимением законных оснований.....но тогда не факт что в Крым, мне больше нравится Рим но после нашествия мигрантов, больше нравятся Альпы раз уж вы меня выгоняете в Украины, ну в крайнем случае в раз так хотите меня выселить в РФ то хоть Питер с Москвой, а то то в ЛНР, то в Крым пытаетесь меня отправить.
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 02:08

Ukrainian написав:
  Михалыч написав:Второе гражданство я получил после майдана и не РФ, а нормальной страны безвизового ЕС, что бы иметь возможность работать и спокойно перемещаться, хотя и раньше у меня особых проблем с этим не было.

У вас було перше громадянство до другого укр громадянства в 2002
Це вже трете? Українське було другим

Нет, у меня два гражданства, я не Беня :mrgreen: я законопослушный и на момент принятия Украинского у меня не было второго :wink: я отношусь сейчас к паспорту намного проще, как к простой утилитарной вещи которая дает мне возможность беспрепятственно жить, работать и перемещаться по миру.
Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 02:46

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Михалыч написав:Нет, у меня два гражданства, я не Беня я законопослушный и на момент принятия Украинского у меня не было второго

Українське законодавство не забороняє мати інше громадянство; просто в Україні ваше інше до уваги не буде братись. Тому Беня нічого не порушує. А вам не потрібно було відмовлятись від свого іншого що у вас було до 2002 (якщо це інше не забороняє подвійне громадянство як Німеччина наприклад).
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 02:48

Михалыч написав:в Крым пытаетесь меня отправить.

Ну в Криму у вашої мами не буде мовного барьеру та культурний шок буде мінімальний. Тому так. Ну і клімат схожий до одеського.
Буде дуже легко адаптуватись.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 09:14

Ukrainian написав:Ще раз напишу.
Не можеш ужитися в Україні? Кордон відкритий і західний і східний.
Я вибрав західний. :wink:

Образец истинного украинского патриота переживающего за Украину издалека и учащего других как правильно любить неньку
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 09:16

Ukrainian написав:мовного барьеру та культурний шок

А у нее и в Одессе нет мовного бар'єру та культурного шоку, с чего это ей мигрировать в Крым да еще и политическое убежище просить, может ей еще и сестру с подружками предложите забрать с собой в Крым и им всем вместе просить политическое убежище, где логика :?:

P.S. специально для Вас :oops: переключился на украинский и искал буквы на клавиатуре (потому как у меня нет на ней украинской раскладки) :wink: что бы написать правильно по украински слово барьер :? мовно культурный Вы наш :mrgreen:
Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 09:19

shapo написав:
  Ukrainian написав:Ще раз напишу.
Не можеш ужитися в Україні? Кордон відкритий і західний і східний.
Я вибрав західний. :wink:

Образец истинного украинского патриота переживающего за Украину издалека и учащего других как правильно любить неньку

Люди живуть там де їм подобається. Це ти мордуєш себе живучи на Україні :lol:
Не подобається ситуація міняй її або сиди і не висовуйся. В Україні забагато ватників на мій смак; тому звиняйте. Як можна ефективно в законий спосіб зменшити кількість вати?
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 09:21

Михалыч
Автокорект пропустив, ви зрозуміли мій суржик; ціль досягнуто. :wink:
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 09:56

Ukrainian написав:Не подобається ситуація міняй її або сиди і не висовуйся. В Україні забагато ватників на мій смак; тому звиняйте. Як можна ефективно в законий спосіб зменшити кількість вати?

Т.е. другими словами Вы эмигрировали в Канаду и/или не хотите жить в Украине, в частности потому, что считаете в Украине, много вышиватников и решили т.о. законным способом уменьшить их количество в Украине :wink:

P.S. и нет, это был не автокоррект, я выделил жирным правильное написание специально для Вас :mrgreen:
Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2020 19:04

Михалыч
В Україні не можна законним способом зменшити кількість вати чи не так? Тому довелось змінити країну на таку де вати набагато менше.
Звиняйте що не точно висловився.
Ukrainian

Профіль

1
  #<1 ... 601602603604605 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему