|
Програма "Masterсard Більше" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Як заощаджувати та економити
Додано: Чет 22 лип, 2021 18:12
Oberon написав: Oktawa написав:Кому-нибудь удавалось решить проблему с добавлением карты? У меня карта А-банка зелена, выпущенная с месяц назад, никак не хочет добавляться. Поддержка МС направляет в банк, якобы данные карты не внесены в систему, на г/л банка вообще ничего понять не могут, в чем проблема, говорят с картой все норм. Может кто-то разбирается, в чем может быть проблема? Возможно, именно эта карта (зелена) не участвует в программе? Перечня карт, участвующих в программе что-то не могу найти.
У меня такое было с картой бвр востока. Мастер утверждал, что данные карты не внесли в их систему, отсылал в банк. Горячка бвр вообще меня посылала, что карта не участвует в бильше. Я им-это же банк восток, он участвует, значит и карта тоже должна, другие клиенты бвр там зарегистрировались - разбирайтесь и вносите. В общем, пока не написал в поддержку, вопрос не решался. Написал, сделал им все скрины как я регистрируюсь в бильше пошагово, включая с введенным кодом 3Д от банка и "ой халепа". И о чудо)) - всё исправили и я зарегистрировался! А то нельзя, не знаем... Так что разговаривать бесполезно, попробуйте написать и прикрепить все скрины попытки регистрации.
Вы написали в поддержку мастеркарда или банка? А у меня карта БВР виртуальная, наоборот сразу зарегистрировалась.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 18:24
Oktawa Банка, косяк на их стороне. Мастер видит, что банк не внёс данные в систему и сразу об этом говорит. А банк морозится.
-
Oberon
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 18:51
wolt450 написав: guntherhouse777 написав:Окко теперь: -20% на 2 кавы. Не было нормального Окко пока в этом колесе.
Вчора було -1грн, яка сумується з персональними надбавками на бензин
Было ещё -3 грн. на 95 Пульс
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:10
velvet написав: wolt450 написав: guntherhouse777 написав:Окко теперь: -20% на 2 кавы. Не было нормального Окко пока в этом колесе.
Вчора було -1грн, яка сумується з персональними надбавками на бензин
Было ещё -3 грн. на 95 Пульс
Жду 100 грн на бензин Окко без всяких условий )
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 22:25
не, этот прикол каждый день вернее ночь вижу а то дисконнект с сервером был, минут 5 как бы не 10
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 22:35
Поменяю сертификат фокстрот на скидку глово 125 грн на первый заказ, если кому-то интересно.
-
vovareuckij
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2021 00:24
guntherhouse777 написав:Жду 100 грн на бензин Окко без всяких условий )
Это по сути сертификат Фишка. 100 грн. и окко в перечне участвующих есть. Жаль только он ни с чем не суммируется (по условиям фишка не предъявляется - баллы не начисляются  ). Но на 3л пульса может хватить
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 23 лип, 2021 01:04
сегодня день Фишек, хорошо налили, и одно Сильпо
Уклон так и не дождусь, походу, видимо вначале выдавали
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2021 01:06
Flamingo написав: guntherhouse777 написав:Жду 100 грн на бензин Окко без всяких условий )
Это по сути сертификат Фишка. 100 грн. и окко в перечне участвующих есть. Жаль только он ни с чем не суммируется (по условиям фишка не предъявляется - баллы не начисляются  ). Но на 3л пульса может хватить
Засада этого сертификата Фишки может быть в том, что там написано - при купівлі товарів і послуг. Слово "покупка" там тоже фигурирует, а вот бенз - нет. А на ОККО бенз может не считаться таким товаром (типа товар - только в магазе), и бенз с колонки уже не то пальто. Звучит вроде и нелогично, но я подобное уже проходил с акцией "сними наличку на кассе окко и получи 10 баллов за каждое снятие", а условие этой радости такое простое - "Для цього потрібно зробити покупку від 10 гривень і розрахуватися карткою, з якої буде зніматись готівка". И никаких уточнений. Ну, покупаю я, значит, бензин, вот чем не покупка? Ща, думаю, как сниму нал, да как получу баллы, ага... Не канает, бенз у них не покупка, покупка - только товар в магазе. Такая же хренотень запросто может оказаться и по этому сертификату с бензином. Так что ежели кто проверит этот серт на практике по бензину, просьба написать тут.
-
Oberon
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2021 07:42
Oberon написав: Flamingo написав:Засада этого сертификата Фишки может быть в том, что там написано - при купівлі товарів і послуг. Слово "покупка" там тоже фигурирует, а вот бенз - нет. А на ОККО бенз может не считаться таким товаром (типа товар - только в магазе), и бенз с колонки уже не то пальто. Звучит вроде и нелогично...
Ну опыта покупки у мну естественно нет, но хочу заметить что в самом сертификате упоминается именно покупка на "АЗС ОККО". В отличие от скажем сертификатов, которые выпускались весной, где речь шла о покупке в "магазине ОККО".
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-