Интересно, кроме сертификата ОККО на скидку 3 грн, который пропал, кто-нибудь что-нибудь брал за последний месяц за 10 баллов? Просто любопытно, что народ берет.
Искатель написав:Интересно, кроме сертификата ОККО на скидку 3 грн, который пропал, кто-нибудь что-нибудь брал за последний месяц за 10 баллов? Просто любопытно, что народ берет.
Я брал два сертифа -3 + Пульс. Срабатывали вместе на ура, хотя операторы на кассе постоянно пугались, шо не сработает. Думаю Пульсом и буду дальше баловаться, типа раз в 5..6 недель или на дальние поездки
Искатель написав:Интересно, кроме сертификата ОККО на скидку 3 грн, который пропал, кто-нибудь что-нибудь брал за последний месяц за 10 баллов? Просто любопытно, что народ берет.
Сертифікати Розетки і polis.ua.
Ну, Полис - это раз в год. А на Розетке что интересное покупали, если не секрет? Там вроде скидка только на промо-товары...