kingkongovets написав:так кому именно из рылов верить можно, а кому нет? и почему? в матчасти об этом ничего не сказано
Не верьте никаким рылам, они все врут. Следите сами за объектами в интересующем секторе.
я же не вас спрашивал) меня интересует мнение главного эксперта, одной рукой гнобящего рыловских морд, а другой подсовывающего нам те их выкладки, которые соответствуют его теории
flyman написав:може там Юра_ до польоту на Марс буде готуватися?
Судя по его пропаже, он уже готовится, а пароль от вай-фая ему не дают.
Да уж, я надеюсь, что у Юры уважительная причина. Не могу себе представить, чтобы он так коварно предал всех последователей теории ОШ и ЯЗ после короткого общения с Владом442.
zahar_ написав:Вы звонили в ОП ДБК-4 и там сказали что готовые квартиры ДБК-4 продаёт за 50 куе в долларовом эквиваленте?
нет Дело в том, что я никогда никуда не звонил, не ходил...побаиваюсь К тому же я по советам старших товарищей работаю больше, чтоб заработать на квартиру. Вы можете сделать доброе дело для читателей форума позвонить туда и проинформировать общественность о реальном состоянии дел?
Продам 3-комн. Соцгород, Вифлиемская (Шлихтера) Вифлиемская (Шлихтера), 6. Квартира в жилом состоянии с косметическим ремонтом и кухней. Стеклопакеты. Тихий район. Недалеко детский садик, школы и магазины. До метро 3 остановки.
zahar_ написав:Продаван 3к в клубном дом ЖК Вифлиемский наносит "жесткий апперкот" копийчушке Первый - выставил цену предложения за 3к сумму в гривнах эквивалентную 45 куе https://ua.m2bomber.com/obj/214919692/v ... a-slihtera
Продам 3-комн. Соцгород, Вифлиемская (Шлихтера) Вифлиемская (Шлихтера), 6. Квартира в жилом состоянии с косметическим ремонтом и кухней. Стеклопакеты. Тихий район. Недалеко детский садик, школы и магазины. До метро 3 остановки.
Копийчушка Первый в нокдауне?
Так поставить можно хоть 145. Дурное дело не хитрое.
flyman написав:може там Юра_ до польоту на Марс буде готуватися?
Судя по его пропаже, он уже готовится, а пароль от вай-фая ему не дают.
Да уж, я надеюсь, что у Юры уважительная причина. Не могу себе представить, чтобы он так коварно предал всех последователей теории ОШ и ЯЗ после короткого общения с Владом442.
вы зря смеетесь, надеюсь с ним все хорошо, он слишком резко пропал
zahar_ написав:Вы звонили в ОП ДБК-4 и там сказали что готовые квартиры ДБК-4 продаёт за 50 куе в долларовом эквиваленте?
нет Дело в том, что я никогда никуда не звонил, не ходил...побаиваюсь К тому же я по советам старших товарищей работаю больше, чтоб заработать на квартиру. Вы можете сделать доброе дело для читателей форума позвонить туда и проинформировать общественность о реальном состоянии дел?
Не солидно сержик. Не солидно. Заявили о цене в 50 куе на 3к в Кристере и не говорите откуда инфо? Может эта цена Вам приснилась? Тогда вдвойне не солидно сравнивать цену своих видений с реальной ценой продажи 3к на Касияна.