Dostalibanitb написав:Картина по голосовалке начинают кардинально меняться. Не понимаю, то ли школота подключилась, то ли в самом деле народ у нас такой зажиточный? Фейслесс, что скажете?
Эгоист резвится. Почти мульйонер как никак:-) Бабло решает все. Думаю таким можно и по пару разков отметиться, эго эгоистическое почесать.
Нужна деанонимизация результатов голосования. Нет у меня этому голосованию веры, пока проголосовавшие не выложат выписки со счетов.
корруБция, пАгоны, поучаВствовать - перлы Эгоиста Макс, будете продолжать утверждать , шо ваша голосовалка для школоты - репрезентативна? где вы, мне уже становится скучно без ваших петросянских ужимок
Она и не была клиентом КРЖН. Если бы ее не поймали, то в Украине она больше никогда не появилась бы. Это Первый мелкий коррупционер, а с 5 лямами в Украине делать нечего.
А от люди з села кажуть, що не хочуть продавати землю і їхати в кийов купляти квартири. Кажуть, шо їм і їхнім дітям і вселі живеться по багатому : https://youtu.be/UW2ovTg7ngg?t=4m28s