flyman написав:подрачую на кілька новобудов в центрі: толі брати Континент, чи то Мілєніум, чи Гранд Бурже, а ще є Сонячна Оселя. Аж очі розбігаються...
А шо нащот часного сєктора? Почом там "бабусина хатинка"?
Почему не подготовились должным образом? Зрада? Или понадеялись на русский авось?
Ну якщо навіть влітку повно пробєшніков і тянучок, то шо говорить про зиму коли "нас спіткало стихійне лихо". Київ росте, а дороги якось не дуже. І це не лише наші проблеми - скрізь так.
flyman написав:подрачую на кілька новобудов в центрі: толі брати Континент, чи то Мілєніум, чи Гранд Бурже, а ще є Сонячна Оселя. Аж очі розбігаються...
А шо нащот часного сєктора? Почом там "бабусина хатинка"?
Vlad442 написав:Как я писал, проблемы с рождаемостью лежат не столько в материальном положении семьи (у богатых тоже редко больше 2 детей), сколько в развитой пенсионной системе и в том, что семьи не кормятся с земли, где можно использовать детский труд.
Круто, фраза дня. Иными словами, лет 100 назад и ранее, количество родов у одной женщины было обусловлено желанием сделать побольше деток, чтоб они в старости её кормили, а никак не желанием секса у мужа и отсутствием контрацепции...
Почему не подготовились должным образом? Зрада? Или понадеялись на русский авось?
Так а кто недоволен? Мне нра. Кстати, сегодня такой день, когда теория Влада о том, что с развитием электротранспорта будет не так важно как далеко от центра находится жилье, терпит полное фиаско.
airmax78 написав:Так а кто недоволен? Мне нра. Кстати, сегодня такой день, когда теория Влада о том, что с развитием электротранспорта будет не так важно как далеко от центра находится жилье, терпит полное фиаско.
а шо, не видно кто недоволен? те же шо и всегда, те кому все всегда должны
airmax78 написав:Так а кто недоволен? Мне нра. Кстати, сегодня такой день, когда теория Влада о том, что с развитием электротранспорта будет не так важно как далеко от центра находится жилье, терпит полное фиаско.
а шо, не видно кто недоволен? те же шо и всегда, те кому все всегда должны
А можно спросить, с какой целью вы запостили эту статью сюда?
sun9man написав:Ну якщо навіть влітку повно пробєшніков і тянучок, то шо говорить про зиму коли "нас спіткало стихійне лихо". Київ росте, а дороги якось не дуже. І це не лише наші проблеми - скрізь так.
ага, все знали про снегопад, но привычно забили машинами дороги, засели в пробках и клянут кличка и злочынну владу