antonivs3 написав:Это так я в хруще устраивал освещение под козырьком и внутри за дверью домофона. Прошло мимо пол-подъезда. Те, от кого и не надеялся, хотя бы молча. Те у кого бабло есть (Турции, Рено, Шкоды, кондиционеры, смартфоны) живо интересовались, чем я занимаюсь и услышав ответ цокали с восхищением языками- ах, как у нас теперь классно будет. Но ни одна падла не предложила даже пиваса бутылочку, жажду утолить.
Мда, в шлаке как-то совсем плохо с этим. Я уже 5 лет помогаю чистить снег во дворе, а у соседей даже лопаты нет, чтобы откопать собственный автомобиль. В то время как в "Липинке" любая инициатива собирает нехилые суммы.
uheltym написав:Есть стойкое ощущение что сейчас мы топчемся по дну КРЖН. Время инвестировать пока доллар можно дорого сдать.
Немає сенсу. За дном 2014 було дно 2017. А за дном 2017 буде дно 2019 чи 2020. Під оренду невигідно купляти. Ціни постійно падають. Щоь вийти в нуль , потрібно 12 років.
Вчора увечері зробив певні розрахунки і графіки в Excel. Викладаю їх. Cередня ЗП по Україні за 5 останніх років. Щодо "відновлення" доларових зарплат в Україні до рівня 2013 року)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 21 гру, 2017 10:50, всього редагувалось 3 разів.
antonivs3 написав:Это так я в хруще устраивал освещение под козырьком и внутри за дверью домофона. Прошло мимо пол-подъезда. Те, от кого и не надеялся, хотя бы молча. Те у кого бабло есть (Турции, Рено, Шкоды, кондиционеры, смартфоны) живо интересовались, чем я занимаюсь и услышав ответ цокали с восхищением языками- ах, как у нас теперь классно будет. Но ни одна падла не предложила даже пиваса бутылочку, жажду утолить.
Мда, в шлаке как-то совсем плохо с этим. Я уже 5 лет помогаю чистить снег во дворе, а у соседей даже лопаты нет, чтобы откопать собственный автомобиль. В то время как в "Липинке" любая инициатива собирает нехилые суммы.
Об этом же и речь. Захар считает че его 50-летний хрущак (частную собственность) ДОЛЖЕН ремонтировать лично КЛИЧКО.
uheltym написав:Есть стойкое ощущение что сейчас мы топчемся по дну КРЖН. Время инвестировать пока доллар можно дорого сдать.
Немає сенсу. За дном 2014 було дно 2017. А за дном 2017 буде дно 2019 чи 2020. Під оренду невигідно купляти. Ціни постійно падають. Щоь вийти в нуль , потрібно 12 років.
Вообще-то 12 років это не фиговый такой показатель. На банковском депозите на сегодня удвоение за лет 25.
Tribeca написав:Мисто квитив еще не видел, но опять таки - если там откроют метро на Интерплощади, и когда его полностью достроят - тогда комплекс будет очень интересным.
Кака там метро на Интерплощади если следующая станция Мостицкая.
Вообще-то 12 років это не фиговый такой показатель. На банковском депозите на сегодня удвоение за лет 25.
"Вийти в нуль" = отримати 100% від початкової сумми. А "удвоение", це отримати 200% від початкової сумми. Тут фінансовий форум. До речі, я подивився ціну, що пропонують по акції в Бучі, так було 3 місяці тому 10900 грн. м2, а зараз 10500 грн. м2. А новобуд за той час підріс. А ціна впала навіть в гривнях. Отака фігня малята.
flyman написав:"Вийти в нуль" = отримати 100% від початкової сумми. А "удвоение", це отримати 200% від початкової сумми.
Хлоп того не розуміє. В школі погано вчився.
Alex6 написав:
Frant написав:
Ви даєте гарантію, що ціни КРЖН перестануть зменшуватись? Я - ні. Більш того, я впевнений в подальшому зниженню цін КРЖН і погіршенню дохідності з оренди.
Tribeca написав: Покупатели очень боялись, что у меня нет техпаспорта, и не понимали, как же без этого "важного документа, доказывающего что квартира ваша" можно провести сделку. Очень удивились (и мне кажется не поверили даже) что техпаспорт делает БТИ за 380 гривен за 3 недели. Договора, расчеты в банке по безналу и т.д. - для них вообще темный лес.
5 лет назад, я делал доки в БТИ максимум(витяг и тех.паспорт) 3 дня, как на продажу так и регистрацию собственности. Стоило это дороже гривен на 800.