|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Архіви розділу Все про Гроші
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 12:25
IgA писал(а):Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Наивный, спрогнозировать пригородную электричку - иллюзия пропадет после первого попандоса
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 12:39
Faceless писал(а): IgA писал(а):Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Наивный, спрогнозировать пригородную электричку - иллюзия пропадет после первого попандоса
Я бы ездил пригородной электричкой. Если бы не этот запах. Из-за которого я терпеть не могу украинские поезда. Смесь прогорклого табачного дыма, бычков, еды, пота и мочи. Даже в спальный вагон достает. Хотя в нем, конечно, концентрация еды, пота и мочи снижается почти до 0, но табачный дым и бычки - остаются. Хорошо бы сигареты стоили 500 грн. за пачку, а за контрабас - расстреливали на месте. Может хоть это уменьшило бы поголовье курильщиков.
-
airmax78
-
-
- С нами с: 25.10.12
-
-
-
-
2
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 12:46
Faceless писал(а): IgA писал(а):Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Фейслесс оно конечно вам в "розовый бункер" виднее, но когда я в своё время ездил из ЖК Тампере пригородной электричкой на подол (угол валов и набережной), то за 2-2.5 года было всего 2-3 случае когда электричка дала сбой.
-
zahar_
-
-
- С нами с: 06.08.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 12:49
airmax78 писал(а): Faceless писал(а): IgA писал(а):Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Я бы ездил пригородной электричкой. Если бы не этот запах. Из-за которого я терпеть не могу украинские поезда. Смесь прогорклого табачного дыма, бычков, еды, пота и мочи. Даже в спальный вагон достает. Хотя в нем, конечно, концентрация еды, пота и мочи снижается почти до 0, но табачный дым и бычки - остаются. Хорошо бы сигареты стоили 500 грн. за пачку, а за контрабас - расстреливали на месте. Может хоть это уменьшило бы поголовье курильщиков.
Если бы за контрабас сигарет растреливали бы то человека с учётки прохожий ещё 20 лет назад растреляли бы.
-
zahar_
-
-
- С нами с: 06.08.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 12:50
zahar_ писал(а): Faceless писал(а): IgA писал(а):Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Фейслесс оно конечно вам в "розовый бункер" виднее, но когда я в своё время ездил из ЖК Тампере пригородной электричкой на подол (угол валов и набережной), то за 2-2.5 года было всего 2-3 случае когда электричка дала сбой.
в мене із Видубич частіше. Там сутація така, що міська ел. має найнижчий пріоритет. І якщо збивається графік, то спочатку пройдуть різного роду поїзда і приміські електрички, а потім у вільному вікні - міська.
-
flyman
-
-
- С нами с: 09.03.14
-
-
-
-
1
4
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 12:53
zahar_ писал(а):на 1к в доме №3 в жк Вонючка с августа цена пАднялась на 20%.
стоимость поднимается в процессе строительства, что тут странного??? еслиб так небыло то только дурак бы покупал на котловане...
-
yura_
-
1
-
- С нами с: 02.06.12
-
-
-
-
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 13:25
airmax78 писал(а): Faceless писал(а): IgA писал(а):Контингент в электричке его ужасает, но зато можно спрогнозировать время добирания.
Не ездили вы пригородных электричках, где бомжи курсируют и бухари блюют в тамбурах  Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- С нами с: 24.01.12
-
-
-
-
4
9
3
Добавлено: Пн 06 фев, 2017 13:27
Forra писал(а):flyman чего денег нет? Профицит бюджета Киева. Так что деньги есть, но не факт, что на них метро построят
Профицит. Ну что ж, тогда скажите почему Киеву списывают долги при профиците? И могут ли все бюджетники рассчитывать на 3200 грн по зарплате и отсутствие сокращений?
-
Serg-ik
-
1
-
- С нами с: 10.06.11
-
-
-
-
1
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор