Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
VISA обяжет украинские банки выпускать только бесконтактные карты и увеличит по ним платежный лимит
Старший вице-президент VISA и директор по СНГ и Юго-Восточной Европе Вера Платонова сообщила, что с апреля компания вводит для украинских банков новый стандарт, согласно которому должны выпускаться только бесконтактные банковские карты. Кроме того, по ее словам по этим картам VISA увеличит платежный лимит с 500 грн до 1000 грн.
Aps написав:VISA обяжет украинские банки выпускать только бесконтактные карты и увеличит по ним платежный лимит
Старший вице-президент VISA и директор по СНГ и Юго-Восточной Европе Вера Платонова сообщила, что с апреля компания вводит для украинских банков новый стандарт, согласно которому должны выпускаться только бесконтактные банковские карты. Кроме того, по ее словам по этим картам VISA увеличит платежный лимит с 500 грн до 1000 грн.
Квесторе_поверніться написав:з мобільним терміналом в метро
Это фантастика. Уже приводил ссылки - обналичить эти деньги практически невозможно. Заблокируют намного быстрее. Не говоря уже о первоначальных значительных капиталовложениях с открытием, покупкой юрлица.
Квесторе_поверніться написав:з мобільним терміналом в метро
Это фантастика. Уже приводил ссылки - обналичить эти деньги практически невозможно. Заблокируют намного быстрее. Не говоря уже о первоначальных значительных капиталовложениях с открытием, покупкой юрлица.
Не знаю, не знаю, я фольгу от шоколадок уже собираю
Ну вот с этим уже щас мона поиграться В Алкиной апликухе есть фича считывания данных бесконтактной карты через NFC. Сигнал ловится с 8..10мм, глушится фольгой от шоколадки. Я давно уже проверил какие карты лучше всего считываются: цыганский Тикетс. А кокошные карты вааще через 1..2 раза считываются. За одно мона найти чувствительные бесконтактные места на различных картах -- будете увереннее себя чувствовать в магазе
Пришло время взглянуть в глаза хозяину ранчо и его главному зоотехнику – Национальному банку. ... Это был геноцид. С 2014 по 2016 год, из 200 банков остались 100. "Лишних" – вырезал Нацбанк. Зоотехник Валерия Гонтарева назвала свой крестовый поход "очисткой" банковской системы. Очисткой от чего, позвольте уточнить?