Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Amat написав:Практический совет. Декларируйте больше, чем у вас есть по факту. "Прозапас".
Не окажется ли эта инфа в общем доступе? И начнут наведываться мастера с паяльником.
Эта инфа и есть в открытом доступе. Скрывается только фактическое место жительства. С таким криминогенном как у нас вываливать всё сродни суициду. Пару дней назад в Одессе насмерть запытали антиквара 62г. Ещё и с родственниками начнутся траблы.
Це для держлужбовців і прирівнених до них інфо є відкритому доступі. Для інших немає.
mon55775 написав:Подскажите, кто знает, варианты депозитов, с пополнением многократно больше первоначальной суммы и без ограничений по дате, сроком на 1,5-3 года.
Пока что оформил в Глобусе, возможность до 900 дней, в долларах 5% годовых+капитализация, в гривне 17% (+0,5% бонус к Дню клиента) с капитализацией. Знаю о варианте Ощадного+ в банке Альянс на 450 дней.
Какие еще есть банки где можно застолбиться больше чем на 12 месяцев на случай падения ставок по депозитам?
Львівські швейцари - термін 12-18 міс 17 (18 пенси) %, щомісячно.
Для киевлян и гостей столицы: https://www.ap-bank.com/ru/individual-deposits.html Депозит «Классический», %% ежемесячно 6 месяцев: 19,5% 9 месяцев: 18,5% 12 месяцев: 17,5% +0,25% для пенсионеров и +0,3% для всех при сумме от 100К Минимальная сумма вклада и пополнения 15000 грн
Для тех, кто размещает вклад на 12 мес на сумму от 50К, бонус Минфина +0,4% от вклада.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Сер 03 кві, 2019 17:54, всього редагувалось 1 раз.
Reef, присутні в основному в західному регіоні. До Києва вже добрались. На Східні і Південні регіони експансію ще не здійснили. Тут можна глянути https://www.banklviv.com/contacts/
НБУ дозволив нерезидентам відкривати рахунки в банках України
Національний банк надає можливість відкривати рахунки новим суб’єктам фінринку України – юридичним особам-нерезидентам, у тому числі іноземним інвестиційним фондам та компаніям з управління активами, що діють від імені таких інвестиційних фондів. Про це йдеться у повідомленні НБУ.
Через кабинет платника сделал запрос о доходах. В ответе (F1401802) увидел, что Фарсик настучал на меня - показал два выплаченных бонуса. Подавать декларацию собирался и без этого... Стоит ли показывать эти доходы в декларации? Какие мнения?
Даже не так - могут ли быть санкции, если я не впишу в декларацию эти бонусы?
la9 написав:Через кабинет платника сделал запрос о доходах. В ответе (F1401802) увидел, что Фарсик настучал на меня - показал два выплаченных бонуса. Подавать декларацию собирался и без этого... Стоит ли показывать эти доходы в декларации? Какие мнения?
la9 написав:Через кабинет платника сделал запрос о доходах. В ответе (F1401802) увидел, что Фарсик настучал на меня - показал два выплаченных бонуса. Подавать декларацию собирался и без этого... Стоит ли показывать эти доходы в декларации? Какие мнения?
при выплате бонусов удержаны подоходный и ВС, потому, даже если не укажете, санкций не будет. например, для дивидендов вообще нет строки для заполнения и не отражение их получения в декларации не приводит к санкциям.