Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
zzzzzz написав:greenozon В Моно 4% за снятие наличных,уже узнавал. За 3-4 недели - 4% это очень жирно.
Ну так як елегантно обналити без комісії ніхто Вам не розкаже.
Так то дырки, с помощью которых можно было гонять кредитное бабло с кредиток на дебетовые карты без комиссии, в большинстве уже с пару лет как поприкрывали
zzzzzz написав:greenozon В Моно 4% за снятие наличных,уже узнавал. За 3-4 недели - 4% это очень жирно.
Ну так як елегантно обналити без комісії ніхто Вам не розкаже.
Так то дырки, с помощью которых можно было гонять кредитное бабло с кредиток на дебетовые карты без комиссии, в большинстве уже с пару лет как поприкрывали
я не про дирки (=хак банків, в якійсь мірі кримінал) а про легальний метод, бажано під 0%
Для кредита от 100 тыс. грн нужна справка о доходах или документ на недвижимость - говорю - У меня депозит в вашем банке который покрывает этот кредит - Ответ - НЕТ. Это отдельный продукт. Несите справку о доходах - Я говорю, у меня нет справки, могу принести справку из другого банка о полученном доходе за 2 года - Там дохода много. - Ответ. НЕТ - нужна справка с места работы
Вообщем кредит наличными сумма свыше 100 тыс.грн - за месяц мне будет 2,66% Если сумма до 100 тыс за месяц - 3,1%
Не важно сколько дней ты пользуешься, все равно комиссия за месяц будет 2,66% - 3,1%
zzzzzz написав:Позвонил на горячку Аллы...аааааа...это пипец....
Для кредита от 100 тыс. грн нужна справка о доходах или документ на недвижимость - говорю - У меня депозит в вашем банке который покрывает этот кредит - Ответ - НЕТ. Это отдельный продукт. Несите справку о доходах - Я говорю, у меня нет справки, могу принести справку из другого банка о полученном доходе за 2 года - Там дохода много. - Ответ. НЕТ - нужна справка с места работы
Вообщем кредит наличными сумма свыше 100 тыс.грн - за месяц мне будет 2,66% Если сумма до 100 тыс за месяц - 3,1%
Не важно сколько дней ты пользуешься, все равно комиссия за месяц будет 2,66% - 3,1%
Не знаю в мене висить готівка 70Кгр,пробував дає,але ясно відмовився. І Максимум 200,пропонують. Це клієнту в якого негативна УбКа(Миха і так далі)
flyman написав:Агропросперіс, що це за звір такий? Вартий уваги?
Агропросперис Банк является правопреемником по всем правам и обязательствам Астра Банка.
Как сообщалось, Астра Банк контролировался бизнесменом Николаем Лагуном, однако в марте 2015 года был признан неплатежеспособным и с 20 марта в нем начала работу временная администрация.
В июле 2015 года дочерняя компания инвестиционного фонда NCH Capital (США) — кипрская Agro Holdings (Ukraine) купила 100% акций Астра Банка, после чего нормативы капитала и ликвидности данного финучреждения были приведены в соответствие с требованиями НБУ.