|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 тра, 2014 07:27
pogorelovamv написав:flyman Пусть меня забанят. НО Когда нас захватили оккупанты НИКТО из руквоводства страны, гражданином которой я являюсь, страны, где родились мои дети, и которой я платила налоги и работала на гос. предприятии,страны, банкам которой я доверила свои деньги, НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы предотвратить эту ситуацию. Страна после этого кричала о сохранении моих прав, о защите моих прав, и что? Теперь банки сошлются на статью закона об оккупированных территориях и заблокируют средства? Ваш ответ в духе "сами виноваты" очень мне напоминает печальные события в Одессе. Там тоже сами виноваты люди, ага.
А лично вы что сделали Тихо как овечки сходили на референдум 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 07:44
pogorelovamv написав:flyman Пусть меня забанят. НО Когда нас захватили оккупанты НИКТО из руквоводства страны, гражданином которой я являюсь, страны, где родились мои дети, и которой я платила налоги и работала на гос. предприятии,страны, банкам которой я доверила свои деньги, НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, чтобы предотвратить эту ситуацию. Страна после этого кричала о сохранении моих прав, о защите моих прав, и что? Теперь банки сошлются на статью закона об оккупированных территориях и заблокируют средства? Ваш ответ в духе "сами виноваты" очень мне напоминает печальные события в Одессе. Там тоже сами виноваты люди, ага.
Я вот не пойму логику, в Крыма все прыгали и танцевали, наконец то нас отжали, как говорится, никто не спросил деталей, что будет с моими вкладами, что будет с базами минюста, с водой... это мне напоминает сейчас ДНР на Донбассе, - никто не может ответить шо це таке, и шо оно дает касательно экономических аспектов...
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 08:06
pogorelovamv написав:А я не пойму логику Украины - по данным, неоднократно приводимым аналитиками, на референдум явилось лишь 30% населения, референдум т.н. и нелегитимный и никем не признанный. А как ярлыки навешать и подколоть, да еще и похуже своим гражданам сделать - так это пожалуйста.
Оно то да. И об этом многократно, даже постоянно упоминалось и заявлялось. Тем не менее, РФ Крым оккупировала, ввела войска, и немалое (следует признать, хоть и не большинство) крымчан это поддерживали. Может, отстрелять их нужно было? Развязать руки РФ для полномасштабной атаки? Украину предали все те, кто подписывался за ее целостность. Украину предали все те крымчане, кто поддержал агрессора и оккупанта. Украину предали ставленики овоща и сам овощ, разваливший МВД, СБУ, допустивший аентов ФСБ в спецслужбы. И пришел к власти Янукович как раз за счет Крыма и Донбасса. Про "похуже своим гражданам сделать" - вы про изоляцию, прекращение подачи света, воды, газа и тп? А что вы хотели, чтобы оккупированную территорию, которая еще и ничего не платит, продолжали финансировать? Ничего личного, но спасибо в первую очередь скажите своим соотечественникам-крымчанам. На сим предлагаю сие разбирательство прекратить
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 07 тра, 2014 08:51
zzzzzz написав:Не согласен.Что-бы их добывать,нужно привлекать зарубежные компании.А они не пойдут на окупированные территории работать. Все мировые автопроизводители,закрыли свои автосалоны в Крыму.Никто не хочет попасть под санкции от США или ЕС.
Речь идет о будущем
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 09:15
Починайте з себе - що саме Ви зробили, щоб Ваші депозити не пропали?
P.S. Сам агітую за цілісність України, де тільки можна.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 09:29
Не всі кримчани раділи приходу дядечка Пу  , їх було десь 15% (30% взяли участь в опитуванні, "за" проголосувало 50% з них), їхньої згоди ніхто не питав  . Злорадствувати з того, що люди не можуть отримати власних грошей, не гоже. Банки, в яких розміщені кошти кримчан, повинні вирішити якось цю проблему, можливо треба підключити ФГВФО - вклади ж стали для кримчан недоступними  .
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 09:35
pogorelovamv ТИХИЙ а вы знаете, что в эти самые ЧБРР и Морской банк платили налоги огромное число предпринимателей и предприятий? Сама была свидетелем чудовищной очереди среди 1150 (!) бухгалтеров, которые собирались платить налоги в гривне, представьте себе - на материк! Ибо только эти два банка принимали и проводили такие платежи. 
Это не правда. Налоги перечислялись в местный бюджет Крыма, на материк ничего не выходило. Очереди стояли в эти банки, потому что именно в ЧБРР были открыты бюджетные счета. При этом НБУ запретил украинским банкам на эти счета деньги перечислять. Вот и стояли бухи в очередях, наличкой платили. Вероятно, и лицензии их (банки) лишили за то, что не выполняли требования НБУ и жили своей крымской жизнью.
-
fesyna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 09:35
m u k написав:Не всі кримчани раділи приходу дядечка Пу  , їх було десь 15% (30% взяли участь в опитуванні, "за" проголосувало 50% з них), їхньої згоди ніхто не питав  . Злорадствувати з того, що люди не можуть отримати власних грошей, не гоже. Банки, в яких розміщені кошти кримчан, повинні вирішити якось цю проблему, можливо треба підключити ФГВФО - вклади ж стали для кримчан недоступними  .
а що ж 85%? Набралися в Приваті на 10 млрд. гривен, а депозитів на 2 ... То що скажете робити Привату? Нехай 85% піднімаються зараз, і все повернеться на круги свої. І депозити також...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 09:59
Щось в Дельті (Київ, Печерськ) взагалі не радують... З понеділка ліміти по 500 у.е. і не центом більше. Ще й видають старими купюрами по 20 - 100 баксів. Ще й черги в касу незвичайно великі. Ще й слухи ходять про якусь кляту тимчасову адміністрацію. Щось воно якось недобре в цей святковий день Радіо, Телебачення та Зв'язку... Як цитує поважний zzzzzz, ситуація з депозитами покращується, але Дельта, мабуть, про це ще не знає. У зв'язку з цим, хочеться процитувати великого, "хтозна... мабуть...".
-
_visitor_
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:02
_visitor_ написав:Щось в Дельті (Київ, Печерськ) взагалі не радують... З понеділка ліміти по 500 у.е. і не центом більше. Ще й видають старими купюрами по 20 - 100 баксів. Ще й черги в касу незвичайно великі. Ще й слухи ходять про якусь кляту тимчасову адміністрацію. Щось воно якось недобре в цей святковий день Радіо, Телебачення та Зв'язку... Як цитує поважний zzzzzz, ситуація з депозитами покращується, але Дельта, мабуть, про це ще не знає. У зв'язку з цим, хочеться процитувати великого, "хтозна... мабуть...".
Щодо ТА думаю хтось плутає з перевіркою НБУ, а вона по всім важковаговикам. Черги й справді аж до дверей. І лаються постійно. На Печерську ліміт очевидно знизили, а на Подолі підняли зі 100 баксів до 300. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-