|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:13
_visitor_ написав:Ще й слухи ходять про якусь кляту тимчасову адміністрацію
Що за слухи?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:13
Faceless написав:Щодо ТА думаю хтось плутає з перевіркою НБУ, а вона по всім важковаговикам.
Мабуть.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:27
kutuz написав: zzzzzz написав:kutuz Беня,не был беней.Вы что думаете,он не додумается ввести лимиты ?
Так никто ж не сомневается, - Беня и без Юговостока хорошо дышать будет, в отличии от его вкладчиков...
Это вы не сомневайтесь, Беня еще и и юг и восток заставит "хорошо дышать"! Голова Дніпропетровської обласної державної адміністрації Ігор Коломойський готовий прийняти Донецьку область під своє управління після проведення референдуму з цього питання
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:29
Investor_K Я побачив заворушення тут: гілка форуму "Ідеї:портфель", повідомлення від "Вів 06 тра, 2014 17:57", звучить так: Народ, никто в верхушках Дельты утечкой не располагает? Временная администрация? Посилання в мене не виходить вставити. Більше об'єктивних підтверджень не знайшов. Тому і написав просто про якісь "слухи".
-
_visitor_
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:40
Украина получила первый транш в рамках новой программы с МВФ – НБУ
Киев. 7 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина получила SDR2,058 млрд (около $3,19 млрд) в рамках двухлетней кредитной программы stand-by, которую утвердил исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) в конце апреля для поддержания экономической программы украинских властей по восстановлению макроэкономической стабильности и экономического роста, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Национального банка Украины (НБУ).
"Все средства первого транша поступили в Украину во вторник в запланированном объеме, это подтвердило поддержку международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной", - сказали в НБУ.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:47
zzzzzz написав:Украина получила первый транш в рамках новой программы с МВФ – НБУ
Киев. 7 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина получила SDR2,058 млрд (около $3,19 млрд) в рамках двухлетней кредитной программы stand-by, которую утвердил исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) в конце апреля для поддержания экономической программы украинских властей по восстановлению макроэкономической стабильности и экономического роста, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Национального банка Украины (НБУ).
"Все средства первого транша поступили в Украину во вторник в запланированном объеме, это подтвердило поддержку международными финансовыми институтами сотрудничества с Украиной", - сказали в НБУ.
Это деньги виртуальные, они даже не успеют зайти в Украину фактически, все пойдут на погашение долгов. К сожалению.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:48
_visitor_ написав:Щось в Дельті (Київ, Печерськ) взагалі не радують... З понеділка ліміти по 500 у.е. і не центом більше. Ще й видають старими купюрами по 20 - 100 баксів. Ще й черги в касу незвичайно великі. Ще й слухи ходять про якусь кляту тимчасову адміністрацію. Щось воно якось недобре в цей святковий день Радіо, Телебачення та Зв'язку... Як цитує поважний zzzzzz, ситуація з депозитами покращується, але Дельта, мабуть, про це ще не знає. У зв'язку з цим, хочеться процитувати великого, "хтозна... мабуть...".
Не знаю, я вчера получил в Дельте $200 процентов, никаких очередей не вижу.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 10:59
0720 написав: _visitor_ написав:Щось в Дельті (Київ, Печерськ) взагалі не радують... З понеділка ліміти по 500 у.е. і не центом більше. Ще й видають старими купюрами по 20 - 100 баксів. Ще й черги в касу незвичайно великі. Ще й слухи ходять про якусь кляту тимчасову адміністрацію. Щось воно якось недобре в цей святковий день Радіо, Телебачення та Зв'язку... Як цитує поважний zzzzzz, ситуація з депозитами покращується, але Дельта, мабуть, про це ще не знає. У зв'язку з цим, хочеться процитувати великого, "хтозна... мабуть...".
Не знаю, я вчера получил в Дельте $200 процентов, никаких очередей не вижу.
я тоже получил %% вчера....все в полном объеме...передомной девочка 1300 получил по сроку окончания вклада...или 1000 ( я не считал) 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 07 тра, 2014 11:07
Faceless написав: pogorelovamv написав:А я не пойму логику Украины - по данным, неоднократно приводимым аналитиками, на референдум явилось лишь 30% населения, референдум т.н. и нелегитимный и никем не признанный. А как ярлыки навешать и подколоть, да еще и похуже своим гражданам сделать - так это пожалуйста.
Оно то да. И об этом многократно, даже постоянно упоминалось и заявлялось. Тем не менее, РФ Крым оккупировала, ввела войска, и немалое (следует признать, хоть и не большинство) крымчан это поддерживали. Может, отстрелять их нужно было? Развязать руки РФ для полномасштабной атаки? Украину предали все те, кто подписывался за ее целостность. Украину предали все те крымчане, кто поддержал агрессора и оккупанта. Украину предали ставленики овоща и сам овощ, разваливший МВД, СБУ, допустивший аентов ФСБ в спецслужбы. И пришел к власти Янукович как раз за счет Крыма и Донбасса. Про "похуже своим гражданам сделать" - вы про изоляцию, прекращение подачи света, воды, газа и тп? А что вы хотели, чтобы оккупированную территорию, которая еще и ничего не платит, продолжали финансировать? Ничего личного, но спасибо в первую очередь скажите своим соотечественникам-крымчанам. На сим предлагаю сие разбирательство прекратить
Так то оно так...  ...тока дьявол в деталях...  Ваша логика:"Лес рубят - щепки летят!"...А как же один за всех....и все за одного?  Пусть хоть даже один наш там остался....мы че бросаем его наедине со своими проблемами? Тогда такая держава нах не нужна...и правильно шо она валится...Шо конкретному патриоту на оккупированной территории от ваших обоснований? По факту ...это его слили...  Вспоминаю сказку...типа к полководцу пришел дозорный отряд...и сказал...шо типа мона разбить врага небольшим числом воинов...сохранив жизь критической массе....но все эти воины погибнут...Отличная идея...и даже благородная..романтическая..в духе 300 спартанцев.но хто эти единицы шо пойдут на смерть?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 11:16
zzzzzz написав:я тоже получил %% вчера....все в полном объеме...передомной девочка 1300 получил по сроку окончания вклада...или 1000 ( я не считал)
А что - все обслуживаются в отделении на метро Печерская???
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
|