Козак-характерник написав:В лунандоне никакого нала...все в банках...на депо...на картах...Ну разве тока чуток...шоб на рынке скупиться....У меня нала более штуки бумаги и ранее дома не было...а теперича точно не будет...Если че...карты с договорами сгреб...паспорт Украины в зубы...и прощай лугандон!...
Карты тоже могут отнять. А тыща бумаги - это мало, банки у вас в любой момент могу перестать выплачивать нал, просто из-за его отсутствия. И шо тогда?
Козак-характерник написав:В лунандоне никакого нала...все в банках...на депо...на картах...Ну разве тока чуток...шоб на рынке скупиться....У меня нала более штуки бумаги и ранее дома не было...а теперича точно не будет...Если че...карты с договорами сгреб...паспорт Украины в зубы...и прощай лугандон!...
Карты тоже могут отнять. А тыща бумаги - это мало, банки у вас в любой момент могу перестать выплачивать нал, просто из-за его отсутствия. И шо тогда?
карты легко перевыпускаются. Можно вообще без карт ехать. И без денег. приват даёт бабос без ничего. даже смс на вайбер можно получить на чужой смартфон.
big539 написав:карты легко перевыпускаются. Можно вообще без карт ехать. И без денег. приват даёт бабос без ничего. даже смс на вайбер можно получить на чужой смартфон.
Точно... Безопасность превыше всего! Главное паспорт Украины беречь..
big539 написав:карты легко перевыпускаются. Можно вообще без карт ехать. И без денег. приват даёт бабос без ничего. даже смс на вайбер можно получить на чужой смартфон.
Точно... Безопасность превыше всего! Главное паспорт Украины беречь..
Dobrofey написав:Спасибо, заинтересовало предложение Укрэксимбанка "7 дней" с пролонгацией под 16% годовых. Надеюсь, там нет никаких дополнительных комиссий или ограничений при снятии всей суммы. Кто-то подскажет еще подобные предложения от других банков?
Спасибо, 26% годовых - это заманчиво Правда, о самом банке мало знаю, не из проблемных хоть? И какие подводные камни при снятии денег - комиссии, лимиты и прочее есть?
Владелец банка - хозяин сети магазинов бытовой техники "Эльдорадо". Банк активно продвигает потреб.кредитование (естественно в родной ему сети "Эльдорадо"). Банк новый, в мутных историях еще замечен не был. С гривневыми вкладами проблем с выдачей нет, с валютными - согласно "лимитам НБУ".