adeges написав:Я предложил вам объяснить, почему ФиК в 2013 год нес убытки на операционном уровне. Это худший результат из банков первой группы, не считая Надр.
Вы себя нормально чувствуете? Причем тут ФиК если речь идёт о банках со 100% иностранным капиталом? И о том, что стабильность РБА, не стоит таких заниженных ставок.
Взгляд стороннего зрителя. Ну как на "Шустере": Ну вот почему Вы не хотите ответить на поставленный вопрос? Вы что политик что ли?
p.s. разумеется это не мое дело, но, когда человек в ответ на прямой вопрос пишет много чего, но сам ответ игнорирует - это выглядит ну точно некрасиво
Востаннє редагувалось justit в Вів 17 чер, 2014 09:44, всього редагувалось 1 раз.
но если перевести по безналу в другой банк? по-моему срок до 30 дней, а дальше что если не проведут ? если они не выдают % и карточки не работают, то и по безналу вряд ли проведут ?
Если не переведут, а скорее всего не переведут или не успеют перевести, то и фонд гарантирования может не помочь. Оно Вам надо?
Добрый день! Но почему? Текущие счета фондом покрываются тоже до 200 тыс.грн!? Если переводить на деньги в другой банк, то через текущий счет , и они же если не уйдут, то фондом покрываются. Или я ошибаюсь?
justit написав:Взгляд стороннего зрителя. Ну как на "Шустере": Ну вот почему Вы не хотите ответить на поставленный вопрос? Вы что политик что ли?
p.s. разумеется это не мое дело, но, когда человек в ответ на прямой вопрос пишет много чего, но сам ответ игнорирует - это выглядит ну точно некрасиво
justit написав:Взгляд стороннего зрителя. Ну как на "Шустере": Ну вот почему Вы не хотите ответить на поставленный вопрос? Вы что политик что ли?
А если серьезно... Что некрасиво? На какой вопрос? 1. Вопрос не по сабжу. 2. Меня не касается этот вопрос.
Представте, я в диалоге с Вами спрошу:
- Кто убил кролика Роджера? - Отвечайте! Ну же! Не отвечать некрасиво!
aclan написав:Решил столбик открыть в привате сегодня. А стоит ли на 11,5-1% в валюте заключать или лучше просто 11%
Этот процент на бонусах реально потратить не в Киеве?
1. Потратити реально. Обираєте своє місто - http://bonus.privatbank.ua/ua/#, шукаєте магазин чи кафе, чи ... - і тратите. 2. 11% - це 11% у валюті. 11.5 - це 10.5 - у валюті і 1% буде конвертуватися в гривню.
Тому, вирішувати Вам, який варіант більш прийнятний.