justit написав:Взгляд стороннего зрителя. Ну как на "Шустере": Ну вот почему Вы не хотите ответить на поставленный вопрос? Вы что политик что ли?
p.s. разумеется это не мое дело, но, когда человек в ответ на прямой вопрос пишет много чего, но сам ответ игнорирует - это выглядит ну точно некрасиво
А если серьезно... Что некрасиво? На какой вопрос? 1. Вопрос не по сабжу. 2. Меня не касается этот вопрос.
Тут Вы вообще загнули
Вопрос был задан. Вы же не сказали оппоненту "Это меня не касается" / "Это вопрос не ко мне." А могли бы, и тема исчерпана.
Acceptus написав:Представте, я в диалоге с Вами спрошу:
- Кто убил кролика Роджера? - Отвечайте! Ну же! Не отвечать некрасиво!
Я отвечу: "Без понятия."
Я не буду говорить: "Что касается вопроса об убийстве кролика Роджера, тут нужно исходить из массы предпосылок. Кстати заметьте, что не только кролик был убит. Убит был к примеру волк, причем там ситуация была намного хуже....и так страниц на 5"
radnyk написав:Стоит ли занести грн. депо в ФиК.? Или лучше в Идею.
любит, любит у нас народ трудности. и действительно, пока только 17 банков ликвидируют или санируют, вот когда будет за полста, тогда и на надежность уже можно будет внимание обратить
Raymond ситуація приблизно така: поки вони на поточному або картковому у вас залишається примарна надія отримати в 1у чергу при введенні ВА чи ліквідації. а от переказ виходить з поточного одного банку на поточний іншого свіфтом і по дорозі, якщо зависне вже не буде на поточному а на якомусь транзитному і вазі чого це якась 7а черга при ліквідації. Але може я не правий( ніколи не відправляв свіфт), то нехай колеги поправлять. можна ризикнути меншою сумою і відправляти партіями якщо перший переказ піде. Але якшо є хо якийсь шанс вивести картками, в т ч через інтернет сервіси то також варто спробувати.