Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12681269127012711272 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 23:04

DjPavel

Согласитесь, ПиБ, ВТБ и СБЕР - реально связаны с семьёй Путина !
Отобрать и отдать Все Коломойскому - в замен на дочку Привата - вклады останутся, люди, зарплаты, налоги, ну прям все как Вы писали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:idea: Ещё можно и заводы национализировать.
Ведь в Крыму много чего осталось, и не только банки, титан, агробизнес... В Славянске или где-то рядом сланцевый газ, шельф ЧМ тоже газ.
Востаннє редагувалось Acceptus в Вів 17 чер, 2014 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 23:08

Очкарик
Ну я уже свое мнение выразил. Если кто-то не согласен, пожалуйста. Я оспаривать не буду. Я деньги в росс банках держу, и они меня пока не подводили, ни платежеспособностью, ни качеством. Сравнить Москвоский Приват и толстосумов Сбер+ВТБ+ПИБ+Альфа, это не аналитика, потому что размеры и доля на рынке просто не сопоставимы. Я эту тему не часто читаю, поэтому, не слежу за дискуссиями, допускаю что эту тему здесь уже обмусолили 150 раз, в очередной раз её подымать не желаю. Думаю каждый уже сформировал для себя мнение в каких банках деньги держать, и моя позиция никак на это мнение не повлияет (также как и мое мнение останется неизменным). Агитировать за кого-то желания нет :) Поэтому, где держать - дело каждого.
Востаннє редагувалось DjPavel в Вів 17 чер, 2014 23:12, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2014 23:10

WachtAmRhein написав:
  big539 написав:неужели у людей там моцк остался ещё чуток?

На удивление прямо.

Нужно будет племяша теперь туда командировать.

Ну у меня на самом деле племянников ДВА. 8) Второй, родной брат первого, сейчас там. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 00:04

DjPavel написав:Очкарик
Ну я уже свое мнение выразил. Если кто-то не согласен, пожалуйста. Я оспаривать не буду. Я деньги в росс банках держу, и они меня пока не подводили, ни платежеспособностью, ни качеством. Сравнить Москвоский Приват и толстосумов Сбер+ВТБ+ПИБ+Альфа, это не аналитика, потому что размеры и доля на рынке просто не сопоставимы. Я эту тему не часто читаю, поэтому, не слежу за дискуссиями, допускаю что эту тему здесь уже обмусолили 150 раз, в очередной раз её подымать не желаю. Думаю каждый уже сформировал для себя мнение в каких банках деньги держать, и моя позиция никак на это мнение не повлияет (также как и мое мнение останется неизменным). Агитировать за кого-то желания нет :) Поэтому, где держать - дело каждого.

Это точно. Как мы можем ожидать, что европейцы ради поддержки украины откажутся от тяжело заменяемого российского газа, когда у нас масса патриотов не хотят отказаться от легко заменяемых российских банков?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 01:50

adeges написав:
  DjPavel написав:Очкарик

Это точно. Как мы можем ожидать, что европейцы ради поддержки украины откажутся от тяжело заменяемого российского газа, когда у нас масса патриотов не хотят отказаться от легко заменяемых российских банков?
Раз власти им позволяют здесь работать , значит , стране эти банки для чего- то нужны .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 01:51

Депозиты будут выдавать акциями , облигациями и прокламациями ...http://курс.ком.юа/novost/vklady-obligaciyami-r4367 , сайт Курс , статья в разделе Новости .
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 02:30

Danaan написав:
  Плюшкин написав:депозитные экивоки уже не актуальны...
многие забили столбы давно на форексе :P

И шо, контора позволяет вам выигрывать?

"Главное - не победа, а участие". :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 05:28

Ув.коллеги скоро уже 1 июля все таки есть где нибудь разъяснения как налог платить будем?
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 08:18

DjPavel написав:Российские банки:
1. Обеспечивают тысячи украинцев работой.
2. Платят налоги на заработную плату и прибыль в бюджет Украины.
3. Кредитуют украинскую промышленность/экономику.
4. Являются держателями вкладов украинцев.

Поэтому мне мягко говоря не совсем понятны призывы не держать деньги в российских банках. Хуже от этого будет только обычным украинцам.

Табачные компании тоже работой людей обеспечивают, налоги платят. А Пабло Эскобар покойный вообще такой молодец был, что его половина Колумбии на руках носить готовы были.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 08:21

DjPavel

Давайте представим гипотетически, что есть некая бандитская группировка.
Эта группировка уничтожила (сожгла, разгромила) Ваш бизнес (магазин, салон, завод и т.д.).
Но у Вас остался еще один бизнес.
Всем известно, что руководитель этой группировки является собственником банка N.
Также всем изввестно, что вся прибыль от деятельности банка идет на финансирование деятельности бандитской группировки.
Вы будете поддерживать деятельность такого банка (нести в него депозиты, открывать счета) при условии, что есть десяток других финансовых учреждений, которые свою прибыль вкладывают не в бандитский бизнес?
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 12681269127012711272 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор