Я туалетной бумагой не интересуюсь.
|
|
Начинаю разбираться в способах перевода из Дельты по системе DELTA PAY2YOU
Значит скорость следующая Комиссия за выход из Дельты 0,5% Перевод на карту ФиК (оранжевая ВИЗА) комиссия 1% перевод мгновенно проходит, снятие в банкоматах лимит 10 000 грн/день . Сумарные расходы на вывод таким способом 1,5% Первод на карту Привата . 5-10 минут.(ВИЗА голд ) комиссия 0,5%.Лимит в банкомате 8000грн/день. Суммарные затраты 1% Перевод на карту Идеи. (Виза электрон) Без комиссии.Лимит дневной 5000грн/день. НО платеж шел 2 суток !!!! Сумарные затраты 0,5% Варианты с картами ,Крещатик,ПУМБа и Укрсоца еще дороже. Кто в теме,делитесь своими идеями. Если вы про эту статью Так это информация от "источника " ОБС Ну и к тому же в статье идет речь о статусе "проблемный банк" есть отличия от " неплатежеспособный" Если "неплатежеспособный" тогда ВА. А если проблемный тогда куратор,и план оздоровления. А кураторы сейчас сидят во всех банках которые получают рефинансирование от НБУ. Re: Байки про банки і не тільки....не, не. Я ж клиент Дельты, я пристально наблюдаю за пациентом с лета. Как тока началась болезнь Форума -- задержки платежей по СЭП, я и не пролонгировал свои 3мес депо, оставил ток кредитки. Попервой я даж думал, шо лгун притворяется, шерстит рефинанс под шумок войны. Однако улучшений с лета у пациента не было. Тока в морг
1) Альфа никогда не был гос банком, и уже не рос, поэтому обвинять его в действиях правительства РФ странно(хотя это личное ИМХО каждого) 2) Манипулирование это сравнивать резервы по физикам Аваля(который был одним из лидеров по выдаче проблемных сейчас ипотек в период бума недвиги), и юрикам Альфы(у которой сравнительно жесткий подход к выбору клиентов юриков) По тем же физикам у Альфы норм резервы 40-50% 3) А что мешает Альфе списывать/продавать проблемные кредиты юрикам, и этим держать такое маленькое кол-во резервов? 4) По статьям субб долг и средства банков в валюте получается около 7 ярдов денег мамки к 4ярдам капитала, этими деньгами можно покрыть ухудшение качества портфеля юриков в 10 раз с 4 до 40% 5) Понятно что Альфа не продастся кому то и не сбежит как Комерц, в отличии от почти каждой евродочки при наступлении часа Ч. 6) Альфа практически единственная сейчас реально продает валюту(судя по всему продает она заходящие деньги от мамки) 7) В Альфу реально заносят новые депо П.С. понятно что Альфа далеко не самый надежный банк на сегодня в Украине, но он предлагает адекватную своей надежности доходность(в отличии от того же вами упомянутого Аваля)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||