nazaralli написав:Південний Захід кілька місяців тому знімав євро з картки Авалю по курсу близькому до міжбанку.
Кілька місяців тому - це вже "давно і неправда" . Працівниця в банку казала, що для конвертації використовують не курс продажу Райфайзен, а якийсь середньозважений між всіма курсами (включаючи комерційний).Де його дивитися - невідомо ...
ну теоретически, конвертация должна проходить по курсу платежной системы, вне зависимости от банка
Козак-характерник признайтеся, що ви ЗАСЛАНИЙ КАЗАЧОК і що вас сєпари післали до Львова підривну роботу в банках проводити. А потім звинуватять фашистів-бандерівців у підриві раша-банків
nazaralli написав:Південний Захід кілька місяців тому знімав євро з картки Авалю по курсу близькому до міжбанку.
Кілька місяців тому - це вже "давно і неправда" . Працівниця в банку казала, що для конвертації використовують не курс продажу Райфайзен, а якийсь середньозважений між всіма курсами (включаючи комерційний).Де його дивитися - невідомо ...
ну теоретически, конвертация должна проходить по курсу платежной системы, вне зависимости от банка
Це - теоретично . На сьогодні - практично - у кожного банку свої правила конвертації, різні, непередбачувальні часто, комісії та свої курси .
Дали мені відповідь на гілці Райфайзену . Кому цікаво :http://aval.ua/personal/everyday/exchan ... onversion/ Дійсно, ні на що не схоже ( мабуть отримують методом зі стелі ).
Востаннє редагувалось Південний Захід в Пон 15 гру, 2014 23:44, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Ауууу...любите русских банок ...не страшно за россию матушку ? рубль/доллар за ОДИН день +9% ??????
рубль/доллар 63,6 Евро/доллар 79,1
С такими темпами русские банки дефолты будут объявлять друг за дружкой
Индекс РТС за один день -10%
Фонд из бюджета все вернет, если что Альфа-банку НБУ рефинанса с июня по октябрь чуть меньше ярда грн налил, а ВТБ выдал за октябрь 473 млн грн. Да-да-да, Вы все правильно прочитали, те самые, которые якобы финансируют тех самых рос отморозков, которые убивают наших защитников на востоке. Статья в ЗН есть, таблицу привожу ниже.
А пока что: снимаем в день по 950 уе, когда надо, и кайфуем вместе с Козаком! Черный рынок: 18,80-19,0 прием, 19,30-19,50 продажа, за сегодня. CDS Украины - 1951 по состоянию на 12 декабря. Думаю, сегодня за 2000 перевалит, когда обновление будет. http://fotohost.org/images/a191e611-217kB.jpg
AximuS написав:У кого есть опыт открытия счетов в польских банках? Какие подводные камни есть для украинцев?
Не знаю точно по Польше, но в других европейских странах для открытия счёта необходимо разрешение на длительное пребывание (более 90 дней) - ВМЖ, ПМЖ, рабочая виза и т.д.
знаю про этот момент, но шальная мысль посетила - а вдруг в Польше по туристической визе можно открыть?
Читал что без вопросов оформляют, называется счет нерезидента. Но чтобы пользоваться им с Украины нужно лицензию получать или закрыть при возвращении, иначе налоговая штраф выпишет
Востаннє редагувалось Амвросий в Вів 16 гру, 2014 00:56, всього редагувалось 1 раз.