|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 кві, 2015 19:27
Ukrainian написав: Po syti . Skilku zaraz v bank valutu klastu ? Xto skilku klade z raxynky na 200 tus kuponiv ?
Подарить Вам клаву с рос или укр. раскладкой?  Еле прочитал. По сути вопроса: 5-6 тыс. долл, с поправкой на дальнейшую девальвацию.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 19:32
zzzzzz написав: Binimovich написав:Такое может быть только...в Идее?  П.С. открыл сегодня в Укрсоце на три мес по 9,09% 
БРС ( Форвард) Депо на 520 дней
Нифигасе Мы с Вами сотрудничаем с банками в противофазах. То я в прошлом году в рос банках деньги держал и не дергался, когда Вы каждый день призывали выносить их (вспомните свои осенние посты). В этом году я выношу из росов, бегу к буржуям, а Вы - на полтора года в российский Барсук заносите. Смелый поступок. С Укрсоцем то же самое: Вы решили попрощаться с ним, я только сегодня познакомился П.С. Честно говоря, надоело уже каждый день ноги и кеды сбивать из-за миграции с одних банков в другие. Если бы не эти ограничения кубика, давно бы уже из росов вышел. 
Востаннє редагувалось Binimovich в Чет 09 кві, 2015 19:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 19:32
zzzzzz написав:КАБМИН ЗАЛОЖИЛ В ПРОЕКТ БЮДЖЕТНОЙ РЕЗОЛЮЦИИ-2016 РОСТ ВВП 2% ПРИ ИНФЛЯЦИИ 9% И СРЕДНЕГОДОВОМ КУРСЕ 22,5 ГРН/$1
сказочники ещё похлеще Кили Азирова, тот хоть лулзы доставлял
-
PA300
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 19:39
zzzzzz,
В Платине еще держите вклады? Люди пишут, что с валютой начались там проблемы. Я писАл для Вас о собственниках этого банка еще осенью, но потерли меня тогда. Сам вышел из него еще в 2013-м, когда буржуи продали его одесситам.
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 19:49
Binimovich Про Платину все знаю.У меня там гривна в пределах фонда.Авось пронесет.
В Укрсоце открывал депо в декабре на 6 мес.
Я со многими банками сотрудничаю.
Сейчас разрывать депо в Платине нет смысла, потеряю 10% , если введут ВА буду 4 мес без %% сидеть, что будет равно тем же недополученным доходам....
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 09 кві, 2015 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 09 кві, 2015 19:50
Binimovich написав:zzzzzz, В Платине еще держите вклады? Люди пишут, что с валютой начались там проблемы. Я писАл для Вас о собственниках этого банка еще осенью, но потерли меня тогда. Сам вышел из него еще в 2013-м, когда буржуи продали его одесситам.
Не знаю как кто, а я получаю валюту в Платине без проблем (пока что).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 19:52
Кабмин заложил в проект бюджетной резолюции-2016 рост ВВП 2% при инфляции 9% и среднегодовом курсе 22,5 грн/$1
/(расширенная, добавлены абзацы после 3-го)/
Киев. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Правительство Украины внесло в Верховную Раду проект Основных направлений бюджетной политики на 2016 год (Бюджетная резолюция), построенный на прогнозе роста ВВП в 2% при инфляции (декабрь к декабрю) 9% и среднегодовом обменном курсе 22,5 грн/$1.
Согласно документу, ставится цель удержать предельный объем дефицита государственного бюджета в пределах 3% ВВП и сохранить долю перераспределения ВВП через сводный бюджет на уровне не выше, чем учтено в госбюджете-2015.
Правительство указывает, что проект базируется на программе сотрудничества Украины с Международным валютным фондом.
Предполагается также финансировать дефицит общего фонда госбюджета преимущественно путем осуществления внутренних заимствований, проводить активные операции с государственным долгом за счет свободных средств на едином казначейском счете, ограничивать объем предоставления госгарантий 5% доходов общего фонда.
Помимо того проект Бюджетной резолюции предусматривает повышение размера минимальной заработной платы с учетом финансовых возможностей бюджета, установление размера прожиточного минимума и уровня его обеспечения на основе роста показателей реального сектора экономики и индекса потребительских цен.
Среди других задач: осуществление мер по ликвидации перекрестного субсидирования пассажирских перевозок за счет грузовых; поэтапное реформирование действующей системы льгот на проезд и постепенный переход на адресную денежную помощь; поэтапные ликвидация перекрестного субсидирования и выравнивание цен и тарифов на природный газ, электроэнергию, водоснабжение; оптимизация ценообразования на уголь до уровня безубыточности работы шахт.
Документ также предполагает обеспечение приоритетного направления бюджетных средств на оборону и правоохранительную деятельность, в частности, развитие вооружения и военной техники с учетом необходимости внедрения стандартов НАТО, проведение интенсивной боевой подготовки войск с учетом опыта, приобретенного во время проведения АТО, обустройство границы.
Среди других норм – оптимизация сетей здравоохранения, образования, культуры и других отраслей бюджетной сферы.
Государственный бюджет Украины на 2015 год построен на оптимистическом сценарии развития ситуации, предусматривающем падение ВВП на 5,5% при инфляции 26,7% и среднегодовом курсе 21,7 грн/$1, тогда как два других правительственных сценария предполагают падение ВВП 8,6% и 11,9% при инфляции 38,1% и 42,8% соответственно.
Нацбанк оценивает падение ВВП в первом квартале года в 15%, а инфляция за этот период, по данным Госстата, составила, 45,8% в годовом измерении.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 09 кві, 2015 20:32
l66 написав: Квесторе_поверніться написав:А парадом командує....Яресько.
Министр финансов Наталья Яресько была членом набсовета Актив Банка, а ее заместитель Оксана Маркарова – являлась совладельцем этого учреждения.
Временные рамки не напомните? Это что при Клюеве было?
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 20:37
Есть такое призвание - вкладчик-испытатель. Дело благородное, рисковое. Вот только результат почти всегда предсказуем и без опыта (априори)  . П.С. Особенно уважают этот профиль банкоконструкторы  .
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 20:41
Alexus999 написав: zzzzzz написав: PA300 написав:и что, ожидаем новый забег оленей по банкам? Нормальные банкии наплодят всяких неделек, декад, 30 дневок с бесконечным числом автопролонгаций. И только банки типа ФИ возрадуются и введут депозит "пожизненный" с возможностью снятия в день смерти.
Самое смешное что я вчера такой депозит открыл Часть периода с повышенной ставкой , часть с пониженной Ну я думаю что этот закон будет действовать на новые депозиты открытые после принятия закона.
Депозит в "Финансовой инициативе"?
Гонишь  в михе скорее всего
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-