Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27692770277127722773 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 21:17

ruvex написав:IMPRINTER

Значит по беспределу разрывать нельзя будет, а лонгируй, нам твои деньги не мешают... :D

ну почему ... вас никто не заставляет подписывать неразрывной депо - вам предложат разрывной со ставкой 24% и неразрывной со ставкой 28 % к примеру ... приват с 8 июня вводит предложения по неразрывным с (Стандарт-срочный, Депопзит+ срочный) с повышенной ставкой оставляя при этом предложения с неразрывными депозитами (Стандарт, депозит+) - а вы сами выбираете - готовы ли вы получать меньше %% за право досрочно разорвать или нет
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 22:02

IMPRINTER написав:
  ушел из Дельты написав:з.ы.
Саакашвили назначен губернатором Одесской области :mrgreen:

Тихо, ша, никто никого еще не назначил, дышите носом и сидите на попе ровно.
Лучше бы этот балабол Шевченко занялся напрочь прогнившим от коррупции кадровым составом в своем ведомстве :evil:
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 22:04

ушел из Дельты написав:Постановление продлят, но ограничения (суммы) будут послаблены. Инсайд из НБУ. Подробностей не говорят

И все равно, удачно я из СберРоса убежал за неделю до ввода комиссии на снятие налички :)
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 22:12

Binimovich написав:
  ушел из Дельты написав:Постановление продлят, но ограничения (суммы) будут послаблены. Инсайд из НБУ. Подробностей не говорят

И все равно, удачно я из СберРоса убежал за неделю до ввода комиссии на снятие налички :)

Чуть пятки не спалили. :mrgreen:
Вот вспомню вас, открою пару тройку сайтов европейских дочурок, посмотрю на %, уроню скупую слезу и закрою. :roll:
Ей богу рука не подымается и ноги не несут.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 22:24

Binimovich написав:
  zzzzzz написав:НБУ оставил учетную ставку без изменений - 30%

Свежак.Сегодня Коломойский на заседании Укрнафты совсем с катушек слетел
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/29/7069549/

Я всю валюту выношу из Привата.Оставлю только гривну в пределах фонда.

Вечно Вы куда-то вляпаетесь, ей Богу! :mrgreen:

Дельта, Финансы и Кредит, Финансовая Инициатива... Теперь о Привате узнаю.
Огласите весь список, пожалста. По ходу, Вы уже подпираете лавры Козака-Характерника :lol:

Binimovich, а вы не догадываетесь, что у человека может быть другая весовая категория, когда корзин при диверсификации должно быть заметно больше, чем 3-4? К тому же такая диверсификация вкупе с выдерживанием гарантированных Фондом лимитов и хорошими нервами позволяет успешно играть (по крайней мере с гривной) с "жадной" стратегией, когда потери при пересидке в Фонде покрываются хорошим рисковым %-ом.

Помнится, вам нравились росы, теперь вам нравятся евродочки - ваше право выбора. Просто у вас другая стратегия, очень осторожная, когда и сыграть хочется (называется "поддержать родимую БС", так ведь?) и очень страшно.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 22:34

godl

У меня правильная стратегия. Помните, как в 2004-2008-х годах активно заходили в страну евродочки и очень интенсивно выдавали населению ипотеку под 11-12% годовых в баксе, а некоторые умудрлись даже под 7 % в швейцарском франке? А цены на жилье тогда были повыше, чем сейчас в 2007-2008-х годах. Это я к чему веду. Как по мне, для экономики страны будет лучше, чтобы банки привлекали ресурс от население под меньший процент. Тогда они смогут кредитовать бизнес также под меньший процент. Пример. Какому банку будет выгоднее прокредитовать бизнес в баксах под 17% годовых: тому же Прокредиту, у которого проценты по депо 4,5% годовых или Привату с его 13% (+ налог) ?
А по поводу весовой категории zzzzzz, я нередко вылазил за пределы Фонда по одному банку (из-за 2,7 кратной девальвации гривны), и ни разу не рвал досрочно депозиты по этой причине, а терпеливо дожидался окончания срока. И весовая категория, это не оправдание, чтобы вкладываться в укроговнобанки, как ни смотри.
По поводу агрессивной стратегии, за 1,5 года вклады в бумаге обесценились по отношению к доллару в 2,7 раза. Какой банк мог дать такие процентные ставки за это время, чтобы компенсировать курсовые потери :?:
А по поводу нервов zzzzzz прогуглите, как он обиделся на Укрсоц, когда тот не захотел по нотариальной доверенности ему вклад выдать.
Востаннє редагувалось Binimovich в П'ят 29 тра, 2015 22:40, всього редагувалось 2 разів.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 22:36

Binimovich

опять за рыбу гроши :mrgreen:

у меня политика монтера мечникова - утром деньги - вечером стулья .. создайте условия, чтоб я мог нести в банк деньги - пусть даже под мизерный процент, но чтоб я спал спокойно - я их понесу

вы предлагаете нести их через минное поля в надежде, что вам скажут спасибо

ну я не понимаю как можно отдавать деньги кому-то зная на стадии еще их отдачи, что их обратное получение будет целой проблемой
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 22:57

IMPRINTER Беньвинович поднимает свой рейтинг на ветке повторяя в 125-й раз какой zzzzzz лузер, а вот Беньвинович умный )))) ..... мне даже смешно порой становиться ))) :lol:

Всех переиграл, разместился на депо под 4%....маладца )) а потом комисы за снятие введу как в Укрсоце :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 23:02

IMPRINTER Такая ситуация может,да что там может ,будет продолжаться в стране еще ни один год.Мы не скоро из этой ж... выберемся.Сейчас жизнь такая,что безрискового заработка просто не может быть.Времена когда занес почти в любой банк на год и забыл и ежемесячно снимай с карты проценты, прошли.И неизвестно когда вернутся и повторится ли такой депорай когда-нибудь вообще.А жизнь дорожает ежедневно .И надежных,безрисковых и привлекательных вариантов пассивного заработка в стране сейчас просто нет.Поэтому или приспасабливаться и менять и вырабатывать новую тактику для современных реалий , или забыть о депозаработках до лучших времен,а это наверняка на ни один год.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 23:09

Тихон написав:IMPRINTER Такая ситуация может,да что там может ,будет продолжаться в стране еще ни один год.Мы не скоро из этой ж... выберемся.Сейчас жизнь такая,что безрискового заработка просто не может быть.Времена когда занес почти в любой банк на год и забыл и ежемесячно снимай с карты проценты, прошли.И неизвестно когда вернутся и повторится ли такой депорай когда-нибудь вообще.А жизнь дорожает ежедневно .И надежных,безрисковых и привлекательных вариантов пассивного заработка в стране сейчас просто нет.Поэтому или приспасабливаться и менять и вырабатывать новую тактику для современных реалий , или забыть о депозаработках до лучших времен,а это наверняка на ни один год.

вот именно .. я считаю, что 5% доходности не стоят этого риска
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 27692770277127722773 ... 5791>