|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:15
ruvex написав:Binimovich Не нужно воспринимать, как что-то сугубо личное. Все обсуждалось, и ячейки и коробки и банки с молью. Каждый волен выбирать сам. И все упомянутое это лишь мое мнение, мой опыт. п.с. Каждому месту своя одежда, каждому времени свои песни.
Перечитайте еще раз свой длинный пост. Вы что-то рассказали в нем новое для этой ветки? Раньше вопрос риска деповложений никогда здесь не обсуждался? 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:17
Binimovich написав: Alexus999 написав: zzzzzz написав:Многие банкиры уже настолько привыкли к этой халяве от НБУ что думают это будет навсегда.Мое мнение отменять ограничение уже можно полностью, кто не платит,тот и не будет платить.( Укрин,Платинум) . Ну естественно такая халява в первую очередь выгодна Привату, там и так дела обстоят напряженно.Все остальные уже прошли стадию оттока.Да и большинство депозитов уже неразрывные.
Поясните пожалуйста, в чем именно дела у Привата хуже, чем у Альфы или других крупных банков. Валюту с закончившегося депо по "кубику" в день отдают синими купюрами. Правда по предзаказу на следующий день.
Уточняйте, Алексус, что это Вам выдают синими купюрами, в Вашем отделении и сейчас. Мне, лично, ровно два года назад, до ГП (говнопостанов, не путать с госпереворотом  ) по предзаказу даже старыми зелеными купюрами не выдали и сотни баксов. "Напряженка с наличием валюты в южном регионе" - был ответ. BinimovichНо ведь мы обсуждаем ситуацию с Приватом сейчас и на ближайшие полгода-год. Полагаю, что сейчас ситуация с валютой в кассе Привата является одинаковой всюду, кроме зоны АТО. Обнародуйте пожалуйста Ваши банковские предпочтения на сегодняшний день. Помнится, что вопрос доходности вложения ранее не рассматривался Вами как значимый. А как сейчас?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:18
Binimovich
Когда нечего уже обсуждать, то пора переходить на личности. К Вашему сожалению, не отвечу вам тем же.
п.с. Почему то на предложение состава новой когорты доходных и безопасных вы не откликнулись.
п.с.2 Для новых форумчан и мое не новое - ново. Не нужно просто обособляться.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:21
Binimovich написав: Starikan написав:Что Вы тогда делаете на банковской ветке?
Отговаривает умных птичек от хранения денег в банках 
Давайте все-таки попытаемся составить современный рейтинг надежности банков, предлагающих депозиты с доходностью более 7% в валюте и более 22% в гривне. Как же сейчас нам не хватает основателя ветки Квестора!
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:26
ruvex написав:Binimovich Когда нечего уже обсуждать, то пора переходить на личности. К Вашему сожалению, не отвечу вам тем же. п.с. Почему то на предложение состава новой когорты доходных и безопасных вы не откликнулись.
Я на личности не переходил. Подвели черту. А что мне откликаться? Повторяю еще раз для Вас: для меня депозит - это способ хранения сбережений вместо банковской ячейки. Точка. Доходность в моих банках едва ли дотягивает до 7% . Могу назвать два, наиболее близкие к этой цифре: Укрсоц и Прокредит. П.С. И я ничего плохого не вижу в низких процентных ставках по депо. Если говорить в теории, меньше процентные расходы у банка - под меньшие процентные ставки банк может выдать кредиты бизнесу и предприятиям - меньше себестоимость продукции и услуг украинского бизнеса и предприятий - выше конкурентоспособность украинских товаров и услуг - выше эффективность и прибыльность - больше товарооборот - загрузка мощностей - меньше безработица - больше налогов в бюджет и так далее... А можно это называть абсурдом 
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:36
Starikan написав:Что Вы тогда делаете на банковской ветке?
Да тут половина народа просто самоутверждается по причине отсутствия денег.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:37
Alexus999 написав:BinimovichНо ведь мы обсуждаем ситуацию с Приватом сейчас и на ближайшие полгода-год. Полагаю, что сейчас ситуация с валютой в кассе Привата является одинаковой всюду, кроме зоны АТО. Обнародуйте пожалуйста Ваши банковские предпочтения на сегодняшний день. Помнится, что вопрос доходности вложения ранее не рассматривался Вами как значимый. А как сейчас?
По Привату. Если вышеописанная ситуация приключилась со мной, как Вы думаете, я даже сотку баксов туда принесу? На 2016 год стратегия та же самая, что и на 2015-й: только крупные евродочки (без Польши, Греции и Кипра): 1. Укрсоц 2. Кредит Агриколь 3. Прокредит 4. ОТП Для любителей 1-го правила депозитчика ( не более Фонда в один банк) можно добавить: 5. Аваль 6. Укрсиб 7. Правэкс Вот и все. 7 банков из 100+ 
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:38
Binimovich написав: ruvex написав:Binimovich Когда нечего уже обсуждать, то пора переходить на личности. К Вашему сожалению, не отвечу вам тем же. п.с. Почему то на предложение состава новой когорты доходных и безопасных вы не откликнулись.
Я на личности не переходил. Подвели черту. А что мне откликаться? Повторяю еще раз для Вас: для меня депозит - это способ хранения сбережений вместо банковской ячейки. Точка. Доходность в моих банках едва ли дотягивает до 7% . Могу назвать два, наиболее близкие к этой цифре: Укрсоц и Прокредит. П.С. И я ничего плохого не вижу в низких процентных ставках по депо. Если говорить в теории, меньше процентные расходы у банка - под меньшие процентные ставки банк может выдать кредиты бизнесу и предприятиям - меньше себестоимость продукции и услуг украинского бизнеса и предприятий - выше конкурентоспособность украинских товаров и услуг - выше эффективность и прибыльность - больше товарооборот - загрузка мощностей - меньше безработица - больше налогов в бюджет и так далее... А можно это называть абсурдом 
А кто-то живет за средства от процентов, вы же читали ветку, таких не мало. И это тоже своя когорта. Им важны высокие процентные ставки и отсюда абсолютно не следует, что каждый несогласный должен высмеивать одного за жадность, второго за копейки, а третьего за нелюбовь к высоким налогам. Да, на данном по валюте я в этих 40%. И считаю это правильным для своей семьи. Что касается постскриптума - комментировать не буду, но ваши слова да Богу б в уши.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:41
Binimovich написав: Alexus999 написав:BinimovichНо ведь мы обсуждаем ситуацию с Приватом сейчас и на ближайшие полгода-год. Полагаю, что сейчас ситуация с валютой в кассе Привата является одинаковой всюду, кроме зоны АТО. Обнародуйте пожалуйста Ваши банковские предпочтения на сегодняшний день. Помнится, что вопрос доходности вложения ранее не рассматривался Вами как значимый. А как сейчас?
По Привату. Если вышеописанная ситуация приключилась со мной, как Вы думаете, я даже сотку баксов туда принесу? На 2016 год стратегия та же самая, что и на 2015-й: только крупные евродочки (без Польши, Греции и Кипра): 1. Укрсоц 2. Кредит Агриколь 3. Прокредит 4. ОТПДля любителей 1-го правила депозитчика ( не более Фонда в один банк) можно добавить: 5. Аваль 6. Укрсиб 7. Правэкс Вот и все. 7 банков из 100+ 
Вы считаете государство Венгрия надежнее Польши? позвольте не согласиться ... Венгрия сама на игле сидит ... чем ОТП лучше Кредо? тем более Кредо дочка польского госбанка, а ОТП - частная контора. Поэтому или добавляйте Кредо или убирайте ОТП.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 03 гру, 2015 18:42, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 гру, 2015 18:42
komp написав: Starikan написав:Что Вы тогда делаете на банковской ветке?
Да тут половина народа просто самоутверждается по причине отсутствия денег.
Печальный вброс.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-