Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35323533353435353536 ... 5791>
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:15

ruvex написав:Binimovich

Не нужно воспринимать, как что-то сугубо личное.
Все обсуждалось, и ячейки и коробки и банки с молью.
Каждый волен выбирать сам. И все упомянутое это лишь мое мнение, мой опыт.

п.с. Каждому месту своя одежда, каждому времени свои песни.

Перечитайте еще раз свой длинный пост. Вы что-то рассказали в нем новое для этой ветки? Раньше вопрос риска деповложений никогда здесь не обсуждался? :mrgreen:
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:17

Binimovich написав:
  Alexus999 написав:
  zzzzzz написав:
Многие банкиры уже настолько привыкли к этой халяве от НБУ что думают это будет навсегда.Мое мнение отменять ограничение уже можно полностью, кто не платит,тот и не будет платить.( Укрин,Платинум) . Ну естественно такая халява в первую очередь выгодна Привату, там и так дела обстоят напряженно.Все остальные уже прошли стадию оттока.Да и большинство депозитов уже неразрывные.

Поясните пожалуйста, в чем именно дела у Привата хуже, чем у Альфы или других крупных банков. Валюту с закончившегося депо по "кубику" в день отдают синими купюрами. Правда по предзаказу на следующий день.

Уточняйте, Алексус, что это Вам выдают синими купюрами, в Вашем отделении и сейчас.
Мне, лично, ровно два года назад, до ГП (говнопостанов, не путать с госпереворотом :mrgreen: ) по предзаказу даже старыми зелеными купюрами не выдали и сотни баксов. "Напряженка с наличием валюты в южном регионе" - был ответ.

Binimovich
Но ведь мы обсуждаем ситуацию с Приватом сейчас и на ближайшие полгода-год. Полагаю, что сейчас ситуация с валютой в кассе Привата является одинаковой всюду, кроме зоны АТО.
Обнародуйте пожалуйста Ваши банковские предпочтения на сегодняшний день. Помнится, что вопрос доходности вложения ранее не рассматривался Вами как значимый. А как сейчас?
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:18

Binimovich

Когда нечего уже обсуждать, то пора переходить на личности.
К Вашему сожалению, не отвечу вам тем же.

п.с. Почему то на предложение состава новой когорты доходных и безопасных вы не откликнулись.

п.с.2 Для новых форумчан и мое не новое - ново. Не нужно просто обособляться.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:21

Binimovich написав:
  Starikan написав:Что Вы тогда делаете на банковской ветке?

Отговаривает умных птичек от хранения денег в банках :mrgreen:

Давайте все-таки попытаемся составить современный рейтинг надежности банков, предлагающих депозиты с доходностью более 7% в валюте и более 22% в гривне.

Как же сейчас нам не хватает основателя ветки Квестора!
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:26

п.с. Почему то на предложение состава новой когорты доходных и безопасных вы не откликнулись.

Я на личности не переходил. Подвели черту.

А что мне откликаться? Повторяю еще раз для Вас: для меня депозит - это способ хранения сбережений вместо банковской ячейки. Точка. Доходность в моих банках едва ли дотягивает до 7% . Могу назвать два, наиболее близкие к этой цифре: Укрсоц и Прокредит.

П.С. И я ничего плохого не вижу в низких процентных ставках по депо. Если говорить в теории, меньше процентные расходы у банка - под меньшие процентные ставки банк может выдать кредиты бизнесу и предприятиям - меньше себестоимость продукции и услуг украинского бизнеса и предприятий - выше конкурентоспособность украинских товаров и услуг - выше эффективность и прибыльность - больше товарооборот - загрузка мощностей - меньше безработица - больше налогов в бюджет и так далее... :lol:
А можно это называть абсурдом :evil:
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:36

Да тут половина народа просто самоутверждается по причине отсутствия денег.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:37

Alexus999 написав:Binimovich
Но ведь мы обсуждаем ситуацию с Приватом сейчас и на ближайшие полгода-год. Полагаю, что сейчас ситуация с валютой в кассе Привата является одинаковой всюду, кроме зоны АТО.
Обнародуйте пожалуйста Ваши банковские предпочтения на сегодняшний день. Помнится, что вопрос доходности вложения ранее не рассматривался Вами как значимый. А как сейчас?

По Привату. Если вышеописанная ситуация приключилась со мной, как Вы думаете, я даже сотку баксов туда принесу? :mrgreen:

На 2016 год стратегия та же самая, что и на 2015-й: только крупные евродочки (без Польши, Греции и Кипра):
1. Укрсоц
2. Кредит Агриколь
3. Прокредит
4. ОТП
Для любителей 1-го правила депозитчика ( не более Фонда в один банк) можно добавить:
5. Аваль
6. Укрсиб
7. Правэкс

Вот и все. 7 банков из 100+ :mrgreen:
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:38

Binimovich написав:

Я на личности не переходил. Подвели черту.

А что мне откликаться? Повторяю еще раз для Вас: для меня депозит - это способ хранения сбережений вместо банковской ячейки. Точка. Доходность в моих банках едва ли дотягивает до 7% . Могу назвать два, наиболее близкие к этой цифре: Укрсоц и Прокредит.

П.С. И я ничего плохого не вижу в низких процентных ставках по депо. Если говорить в теории, меньше процентные расходы у банка - под меньшие процентные ставки банк может выдать кредиты бизнесу и предприятиям - меньше себестоимость продукции и услуг украинского бизнеса и предприятий - выше конкурентоспособность украинских товаров и услуг - выше эффективность и прибыльность - больше товарооборот - загрузка мощностей - меньше безработица - больше налогов в бюджет и так далее... :lol:
А можно это называть абсурдом :evil:

А кто-то живет за средства от процентов, вы же читали ветку, таких не мало.
И это тоже своя когорта. Им важны высокие процентные ставки и отсюда абсолютно не следует, что каждый несогласный должен высмеивать одного за жадность, второго за копейки, а третьего за нелюбовь к высоким налогам.
Да, на данном по валюте я в этих 40%. И считаю это правильным для своей семьи.
Что касается постскриптума - комментировать не буду, но ваши слова да Богу б в уши.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:41

Binimovich написав:
  Alexus999 написав:Binimovich

По Привату. Если вышеописанная ситуация приключилась со мной, как Вы думаете, я даже сотку баксов туда принесу? :mrgreen:

На 2016 год стратегия та же самая, что и на 2015-й: только крупные евродочки (без Польши, Греции и Кипра):
1. Укрсоц
2. Кредит Агриколь
3. Прокредит
4. ОТП
Для любителей 1-го правила депозитчика ( не более Фонда в один банк) можно добавить:
5. Аваль
6. Укрсиб
7. Правэкс

Вот и все. 7 банков из 100+ :mrgreen:

Вы считаете государство Венгрия надежнее Польши? позвольте не согласиться ... Венгрия сама на игле сидит ... чем ОТП лучше Кредо? тем более Кредо дочка польского госбанка, а ОТП - частная контора.
Поэтому или добавляйте Кредо или убирайте ОТП.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 03 гру, 2015 18:42, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 18:42

komp написав:

Да тут половина народа просто самоутверждается по причине отсутствия денег.

Печальный вброс.
ruvex

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 35323533353435353536 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему