Неужели подматрасные отложения укрепляют?
Заработки на депозитах - это способ привлечения средств в экономику. Цена этих денег зависит от их нужности.
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Неужели подматрасные отложения укрепляют? Заработки на депозитах - это способ привлечения средств в экономику. Цена этих денег зависит от их нужности. ![]() Коль добавили после моего ответа, тогда приведу перечень рисков и недостатков матрасохранения. Думаю, новым форумчанам будет интересно ознакомиться: 1. Воровство 2. Грабеж. 3. Затопление водой. 4. Пожар. 5. Сырость. 6. Склероз. 7. При форс-мажоре, когда придется бежать подальше (не дай Бог!!!), риски потери в пути. (Гоп-стоп) 8. Расходы постоянные на ГСО. 9. Расходы на сейф и установку его. 10. В случае с депоячейкой, риск мошенничества от сотрудников банка. 11. Доход в валюте хранения - 0,0%. Востаннє редагувалось Binimovich в Чет 03 гру, 2015 19:10, всього редагувалось 3 разів.
![]() Эти рейтинги уже не раз тут публиковались.Но у каждого своя стратегия и свои принципы.Выбор банков сузился до практически первой двадцатки,у которых 90 % всех денег + инодочки-малолетки(Прокредит,Пиреус,Марфин,Правекс,Идея,БМ). А так, чтобы имел смысл и можно было в руках ощутить, варианты такие : - буржуям,не снимая тело и лонгируя до момента ,когда все у нас устаканится и наступит эра процветания.Но тогда придется увеличить депосумму из-за низких процентов -греки+росы+нежадные буржуи+Приват с жуниором для усреднения процентов по корзине.Риска больше,но общая сумма для одинаковой маржи меньше.Соответственно из-за увеличения рисков - логистика по срокам и частые смены депопартнеров. Сюда еще кое-кто добавлеют госы.Но я принципиально ни в один укрбанк не ходок. -остальные варианты более рисковые и на любителя. ![]()
Вы себя сами не слышите. Как раз Вы и занимаетесь обидным высмеиванием тех, кто держит деньги в банках под низкие проценты, меня, в частности, называя это абсурдом, и тех, кто держит их в принципе, в банках, называя это поведение отсутствием инстинкта самосохранения и так далее... ![]()
![]()
Ну... За искусство! Еще разик, вы очень мнительны, хотя я и просил вас не принимать все написанное лично. К тому же я писал, что все это мое мнение и мой опыт. Может он плох для кого-то, но на то и форум чтобы делиться по желанию и возможности своими мыслями и опытом. Мой же, не смотря на участие вкладов в укр банках дал мне избежать всех ВА кроме одного, ЕГБ, причину на ветке я описывал, хотя она абсолютно личная. Для меня не прибыльные вклады это абсурд, я так и написал. Для вас хорошо, ради Бога. Что касается инстинкта, реплика полностью не отождествленная ни с чем. Но если хотите ее примерить к посту выше, для меня ситуация в данное время не приемлема. Попытки убедить понять смысл моих слов правильно, тщетны, на сим прения прекращаю. Всего доброго! ______________ Вместо высматривания моих реплик под микроскопом и примеривания каждой на себя, обратили бы внимание на "первоисточник", где рассматриваются условия абсурдности. "При дальнейшем снижении ставок, без перспективы пересмотра налога на депозиты..." - это по моему мнению действительно так. viewtopic.php?p=3341169#p3341169 И ничего в ней вас лично бы не задело, если бы сами были довольны своими вложениями. Опять психология. Востаннє редагувалось ruvex в Чет 03 гру, 2015 21:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Нема жодних підстав змінювати позицію. Надійними нині вважаю 12-13 банків. З-поміж них 4 - державні (3 наші та Кредо) та 8-9 інодочок. Прийнятними у розрізі "платоспроможність - прибутковість" (забуваючи про сервіс) на сьогодні можна назвати лише два - Укргазбанк та Ощадбанк. У розрізі "платоспроможність - сервіс" попереду "інодочки" (до речі, не усі). Принципи та симпатії - це добре, але фанатичне слідування ним може вести до суттєвих фінансових втрат
![]() ![]()
Повністю погоджуюсь з вищезазначеним. ![]() Якщо так поляки не полюбляють одеситів, що намагаються заставити їх пертися через усе місто до їх однісінького відділення, розташованого в одному з самих багнючих районів центру, це, згодом ,не зможе не вплинути на фінансовий стан польських банкстерів. ![]()
![]() А чем приватбанк плох?
Самый большой банк, отделений много, ставки одни из лучших. Зачем искать приключения на свои деньги во всяких инодочках?
![]()
По поводу симпатий - это Вы про ваши симпатии к рашабанкам?Тогда соглашусь,что несимпатия к ним может привести к значит. финансовым потерям. Про укргосы в контексте валюты повторяться не буду - не верю-без меня,бо не хочу мати суттевих фінансових втрат. А так вобщем все мы ходим вокруг одного и того же списка,каждый исключая из него несколько банков исходя из своего ИМХО. ![]() Тихон
Хотелось бы, все таки, ознакомиться со списком уважаемого Импринтера... ![]()
|
|