|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:06
Binimovich написав:Тихон Хотелось бы, все таки, ознакомиться со списком уважаемого Импринтера...  Убежал уже куда-то.
свое ИМХО я называл ... + рассматриваю как "банки для валюты" ... банки для гривны - это уже совсем иной рейтинг ... вы сам понимаете, что держать в авале гривну под аж 12% годовых на срочном вкладе ну даже не знаю кто будет ... то что предпочитает Binimovich: Аваль, Сиб, Соц, Агриколь, Кредо, Прокредит, ОТП, Правэкс - я выношу за скобки, т.к. %% ну уж сильно смешные ... ну Прокредит щас 7,5 дает - его можно рассматривать ... Мегабанк тоже начал давать копейки, поэтому его тоже можем включить сюда же ... я полностью одобряю его вкус ... это как деликатесы - иногда отведать можно - но ежедневно таким питацца - денег не хватит ))) ... поэтому остаются 4 блока банков ... у каждой из этих групп свои риски - тут уже каждый сам учитывает свои фобии и пристрастия укргосы: Ощад, Газ, Эксим росы: Сбер, ПИБ, ВТБ(БМ), Альфа ... Форвард пока исключаемэллины: Универсал, Пиреус, Марфин укролигархи: ПУМБ, Кредит-Днепр, Приват(А-банк), Диамант
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 03 гру, 2015 22:09, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:15
Сибарит написав: Starikan написав:"Заработки" на депозитных процентах только разрушают экономику и финансы страны. В "развитых" странах о таком способе заработка даже не думают.
Неужели подматрасные отложения укрепляют? Заработки на депозитах - это способ привлечения средств в экономику. Цена этих денег зависит от их нужности.
Все меня поняли неправильно. Я абсолютно не против депозитов. Хранить дома - упаси Бог. Лучше уж в ячейке госбанка. Я против депозитов как способа заработка. Сам держу только на всяких условных вильных грошах и т.п.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:22
IMPRINTER написав: Binimovich написав:Тихон Хотелось бы, все таки, ознакомиться со списком уважаемого Импринтера...  Убежал уже куда-то.
свое ИМХО я называл ... + рассматриваю как "банки для валюты" ... банки для гривны - это уже совсем иной рейтинг ... вы сам понимаете, что держать в авале гривну под аж 12% годовых на срочном вкладе ну даже не знаю кто будет ... то что предпочитает Binimovich: Аваль, Сиб, Соц, Агриколь, Кредо, Прокредит, ОТП, Правэкс - я выношу за скобки, т.к. %% ну уж сильно смешные ... ну Прокредит щас 7,5 дает - его можно рассматривать ... Мегабанк тоже начал давать копейки, поэтому его тоже можем включить сюда же ... я полностью одобряю его вкус ... это как деликатесы - иногда отведать можно - но ежедневно таким питацца - денег не хватит ))) ... поэтому остаются 4 блока банков ... у каждой из этих групп свои риски - тут уже каждый сам учитывает свои фобии и пристрастия укргосы: Ощад, Газ, Эксим росы: Сбер, ПИБ, ВТБ(БМ), Альфа ... Форвард пока исключаемэллины: Универсал, Пиреус, Марфин укролигархи: ПУМБ, Кредит-Днепр, Приват(А-банк), Диамант Все по делу, коллега. Но есть и пятая категория, "не рыба ни мясо, карманные": Пивденный, Восток, Авант, Михайловский.
КО
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:26
Captain Obvious
ну это уже то, что казак называл "фугу", а я называю "копальхем" ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:34
По $ : -Прокредит,Универсал,Пиреус,Марфин по ставке 7,5 % (киприот выше)+ -ВТБ,БМ,Альфа (много),ПИБ по ставке 10,5-11,75% По евро (в основном):Приват,Абанк по ставке 13-14% Этого количества мне хватает с головой.Средняя ставка по $ чистыми выходит 8,5+ %.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:52
В Форварде держу по старой привычке, там 10% на 1мес с пролонгацией. Думаете возможны варианты когда 1мес -это долго? Ну по БМу есть ясность уже, ув. ИМПРИНТЕР?
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:55
IMPRINTER написав:Captain Obvious ну это уже то, что казак называл "фугу", а я называю "копальхем" ...
я их называю "умеренно рисковые"....,для гривны в пределах фонда
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 03 гру, 2015 23:00
Starikan написав:Все меня поняли неправильно. Я абсолютно не против депозитов. Хранить дома - упаси Бог. Лучше уж в ячейке госбанка. Я против депозитов как способа заработка. Сам держу только на всяких условных вильных грошах и т.п.
Помилуйте, но при чем же здесь тогда разрушение экономики? Деньги, принесенные нами в банки, работают одинаково, вне зависимости от причин, побудивших нас их принести.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6474 раз.
- Подякували: 21627 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 03 гру, 2015 23:21
IMPRINTER написав: Binimovich написав:Тихон Хотелось бы, все таки, ознакомиться со списком уважаемого Импринтера...  Убежал уже куда-то.
свое ИМХО я называл ... + рассматриваю как "банки для валюты" ... банки для гривны - это уже совсем иной рейтинг ... вы сам понимаете, что держать в авале гривну под аж 12% годовых на срочном вкладе ну даже не знаю кто будет ... то что предпочитает Binimovich: Аваль, Сиб, Соц, Агриколь, Кредо, Прокредит, ОТП, Правэкс - я выношу за скобки, т.к. %% ну уж сильно смешные ... ну Прокредит щас 7,5 дает - его можно рассматривать ... Мегабанк тоже начал давать копейки, поэтому его тоже можем включить сюда же ... я полностью одобряю его вкус ... это как деликатесы - иногда отведать можно - но ежедневно таким питацца - денег не хватит ))) ... поэтому остаются 4 блока банков ... у каждой из этих групп свои риски - тут уже каждый сам учитывает свои фобии и пристрастия укргосы: Ощад, Газ, Эксим росы: Сбер, ПИБ, ВТБ(БМ), Альфа ... Форвард пока исключаемэллины: Универсал, Пиреус, Марфин укролигархи: ПУМБ, Кредит-Днепр, Приват(А-банк), Диамант
А диамант это чей? Разве у нас так много олигархов... Банки олигархов можно тоже к рисковым относить Надра,ваб,фин инициатива,финики,тому доказательство
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 гру, 2015 23:25
Сибарит написав: Starikan написав:Все меня поняли неправильно. Я абсолютно не против депозитов. Хранить дома - упаси Бог. Лучше уж в ячейке госбанка. Я против депозитов как способа заработка. Сам держу только на всяких условных вильных грошах и т.п.
Помилуйте, но при чем же здесь тогда разрушение экономики? Деньги, принесенные нами в банки, работают одинаково, вне зависимости от причин, побудивших нас их принести.
Депозиты под 20+% означают кредиты под 30+% (реально больше). Кому нужны такие кредиты? В результате БС превращается в пирамиду. Поэтому я выступаю против рассмотрения депозитов как способа заработка (типа "под 25% положу, а под 20% дурних нема", "отменяйте налоги на депо, а то заберу" и т.д.) Другое дело, что у нас нет других инструментов для рантье и любителей адреналина (наш фондовый рынок не рассматриваю).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-