Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36523653365436553656 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 07:32

ruvex написав:
  Starikan написав:Еще раз: для начисления и получения бла-бла, пенсий, заработных плат! Пенсий и зарплат, Карл!
Как может пенсия и зарплата бюджетника зависеть от наличия вкладов :?: :shock:

Если ты бюджетник, ты должен был все проесть.

А если че осталось на депо, то хапуга и Плюшкин
Алексей77

Подякував: 70 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 08:52

радость написав:
  pravdolub написав:
  mike41 написав:За ці кілька місяців КабМін правила змінив і зараз ці папери від поштарки на смітнику. А донелектроляки вже наступний етап обсмоктують, підводячи до висновку: "ні, за білоблакитних краще було" 8). І баночків більше, і відсоточків... :twisted:

Уважаемый! Я Вас честно не понял: Вы полагаете, что иметь накопления, скрытые доходы от депозитов, от сдачи в аренду жилья и при этом брать субсидии у государства - это нормально??!! Кататься как сыр в масле и высасывать соки из государственной казны - это честно? Сколько в Киеве сдают квартир? И все платят налоги на полученную прибыль?? Это разве нормально? И за счет кого государство должно содержать обманщиков и мошенников?
Ой , вот только не надо завидовать ! Если бы вы одновременно имели депо в банке , сдавали квартиру в аренду и получали субсидию на оплату коммунальных платежей , то вы бы всё это не написали , а этот ваш гневный пост можно охарактеризовать цитатой из басни( притчи) "зелен виноград".

Не наговаривайте на меня и не придумывайте фантазий. Субсидии - это удел нищебродов.
Я жил за границей и не по наслышке знаю, как там уважают свое государство и платят все налоги. Хочется, чтобы и у нас так было. А пока рантье сдают свою киевскую недвигу и не платят никаких налогов, арендаторы пользуются киевскими дорогами, остановками, парками и т.д. А любимый город - банкрот, в дефолте.
Пусть проверят всех "субсидентов" и вернут украденные мошенническим способом у государства деньги.
Слава Украине!
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 09:47

радость написав: а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена...

а тим хто не знає чи призабув :oops: не нагадаєте хто цей аналітик?
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 09:55

pravdolub написав:Не наговаривайте на меня и не придумывайте фантазий. Субсидии - это удел нищебродов.
Я жил за границей и не по наслышке знаю, как там уважают свое государство и платят все налоги. Хочется, чтобы и у нас так было. А пока рантье сдают свою киевскую недвигу и не платят никаких налогов, арендаторы пользуются киевскими дорогами, остановками, парками и т.д. А любимый город - банкрот, в дефолте.
Пусть проверят всех "субсидентов" и вернут украденные мошенническим способом у государства деньги.
Слава Украине!

Виявляється це пенси і золотогоршочники довели країну до банкрутства, тим що не заплатили податки :mrgreen: А при владі у нас святі, що тільки і думають, якби пересічному добробут поліпшити :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:34

Укринбанк на выход: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
dedmvi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:49

радость написав:А чего вы вдруг взволновались насчёт Привата ? Я раньше тоже думала , что с ним что-то случится , а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена ,что приват выстоит и сама намереваюсь в будущем году занести туда пару копеек ещё и в валюте :shock: .

Що за аналітик?
Чи можна посилання?
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:51

pravdolub

Не согласна. Отключают гор воду, потом включают чтобы пошла гор вода снова сливаю 6! ведер и больше хол воды, а счетчик мотает как горячую и это каждый день, пока у них там что-то чинится. Налог на депозиты позакону должны были ввести с 1 января, пол года незаконных отчислений и т.д. Государство дурит на каждом повороте на гораздо большие суммы, чем субсидия.
bogat

Подякував: 178 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:54

Banderlog написав:
  радость написав: а теперь , почитав на другом ресурсе одного мудрого аналитика( знаете , о ком речь , мы его когда то обсуждали ),я как то вдруг стала уверена...

а тим хто не знає чи призабув :oops: не нагадаєте хто цей аналітик?

Шурец Охри :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:56

clientage написав:
  Donelektro написав:Простой пример: работает пенс, получает доход в виде зряплаты, - будь добр заплати с пенсии 15%. Получаешь пенсии 1500 грн, а в банке у тебя 20 мильёнов и ты прОценты в 4 мильёна в год имеешь, не суйся в субсидию :mrgreen: , хотя только по сумме пенсии живешь в нужде.

А если у меня эти 20 мульёнов в золоте закопаны в огороде, то мне субсидия положена таки? Я таки нуждающийся, ага? Мне на лопату денеХ не хватает, шобы золотишко то откопать и пожить нормально, аха :mrgreen: :mrgreen:

Всех охватят своей заботой :)
http://interfax.com.ua/news/political/312264.html
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:56

bogat написав:pravdolub
Не согласна. Отключают гор воду, потом включают чтобы пошла гор вода снова сливаю 6! ведер и больше хол воды, а счетчик мотает как горячую и это каждый день, пока у них там что-то чинится.

Ставьте счётчик, учитывающий температуру! Чтобы получить доход (в данном случае - экономию), надо сначала инвестировать! Или как вы хотели??? :roll:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<1 ... 36523653365436553656 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор