Нет конечно. Надо вообще 0. Человек зарабатывает в десятки раз больше среднего по стране, о какой социальной помощи может идти речь? Соцотчисления существуют не для того, чтобы они возвращались тем, кто их платит, это система перераспределения.
Где насчитали в десятки раз? Или 3500 грн/месяц это была сильно большая зарплата? Т.е., как я понимаю, с реальной зарплаты 5500 грн уходило 36% налогом, на тот момент $250 в месяц. Это сейчас, даже $250 - это зарплата мечта для многих
Я ж не знаю точно, о каком именно отчислении в 250 баксов вы вели речь. Работнику показывают только 3,6% ЕСВ, я и сделал предположение В любом случае ваш вопрос не имеет никакого смысла. Размер ежемесячных отчислений конкретного человека на социалку с размером отдельно взятой помощи конкретного человека никак не коррелирует. Вообще. Закрыли тему, устроили тут предновогодний шабаш неимущих
сразу после праздников упадет 3-и банка это Авант, Миха, Платинум
А с Михой что не так? По некоторой информации, пару сотен тысяч гривен можно было вообще без предзаказа снять на этой недель
"Не так" с "писателем", надеюсь сразу после праздников, очередной раз обломавшись со своей всёпропалой, он исчезнет с этого форума и займется смакованием своей субсидии.
А зачем? У меня там ничего нет. А тем кто держит там вклады, рекомендую читать мою подпись перед сном После праздников увидим...ждать осталось совсем не долго
вот если бы вы что-то производили, тогда другое дело
Конечно не нужна. У людей просто нет денег, чтоб покупать качественный товар. До кризиса отправляли в среднем 200 заказов в день с средним чеком $70, сейчас отправляем 10 заказов в день с средним чеком $35. Люди сейчас от голода плачут, а не от того, что закрываются магазины, продающие товар, который стал им не по карману.
Магазины электроники вообще перекосило. Ну не нужна электроника нищему народу. Ноутбуки 25-100к гривен стоят. Это обычному работяге нужно год работать не жравши.
вот если бы вы что-то производили, тогда другое дело
Конечно не нужна. У людей просто нет денег, чтоб покупать качественный товар. До кризиса отправляли в среднем 200 заказов в день с средним чеком $70, сейчас отправляем 10 заказов в день с средним чеком $35. Люди сейчас от голода плачут, а не от того, что закрываются магазины, продающие товар, который стал им не по карману.
Магазины электроники вообще перекосило. Ну не нужна электроника нищему народу. Ноутбуки 25-100к гривен стоят. Это обычному работяге нужно год работать не жравши.
это где ж вы такие ноутбуки нашли?
бедные люди, так понтов хочется, а заработать на них не получается