27%, блин, годовых! И это при том, что банк, по отчетности, работает в хороший такой убыток по процентным доходам/расходам. Так вот, этот банк из-за убытков уже второй раз за полгода вылез чуть ли не на ноль по капиталу, что есть полный зашквар. 100 млн капитала при 7 млрд активов на (01.04.16) - тут норматив Н2 явно меньше 10%! Все настолько радужно, что в последней НБУшной отчетности "Показники фінансової звітності банків України" этот банк был зашифрован странной аббревиатурой, которую даже я понял не с первого раза [латиница из таблицы Менделеева (!) через кириллицу - надо же было додуматься]. В общем, у меня предчувствие, но озвучивать я его не буду, чтобы не поднимать панику.
27%, блин, годовых! И это при том, что банк, по отчетности, работает в хороший такой убыток по процентным доходам/расходам. Так вот, этот банк из-за убытков уже второй раз за полгода вылез чуть ли не на ноль по капиталу, что есть полный зашквар. 100 млн капитала при 7 млрд активов на (01.04.16) - тут норматив Н2 явно меньше 10%! Все настолько радужно, что в последней НБУшной отчетности "Показники фінансової звітності банків України" этот банк был зашифрован странной аббревиатурой, которую даже я понял не с первого раза [латиница из таблицы Менделеева (!) через кириллицу - надо же было додуматься]. В общем, у меня предчувствие, но озвучивать я его не буду, чтобы не поднимать панику.
звонив на гарячку, інформували що все чинно договорів, тобто якщо грейс є, то він і продовжується [/quote] Пообщалась с начальником отделения, попросила предъявить документы или распоряжения банка, на основании которых они поменяли условия кредитного договора и неправомерно начислили %% за пользование коедитом, чтоб было с чем обращаться в суд.... Так через некоторое время она перезвонила и сказала, что она обратилась с моей проблемой к руководству и выяснила, что это был сбой программы и условия договора остались прежними. Теперь у них проблема вернуть мне сверхуплаченные средства по этой кредитной карте Ну, вот как так можно? Просто возмутительно, нет слов..
нести? == VictorFido Добрый день, уважаемые клиенты.
К нам продолжает поступать огромное количество звонков от клиентов по поводу совместного проекта с Укрпочтой.
Напоминаю, партнерская программа по «Компенсации коммунальных» через отделения Укрпочты с апреля месяца работает через Евробанк. У каждого клиента есть возможность обратиться в отделение Укрпочты, открыть вклад «Почтовый» и дополнительно к процентам получить компенсацию коммунальных.
По вкладам "Почтовым" открытым через Укрпочту для получения компенсации коммунальных, квитанции предоставлять не нужно.
Итак, сбылась мечта многих товарищей. По крайней мере, частично. На период до 14 сентября. Народ, правда, пока что ликует не особо. Существенных новостей с числовыми параметрами в общем две. Восстановлено право получать назад свои деньги с текущих счетов и оконченных депозитов в сумме эквивалента 100 тысяч гривень (по нынешним курсАм около 4 тысяч долларов). Это больше огорчит банкиров, лишающихся возможности за бесплатно передерживать у себя валюту, чем обрадует депозитчиков. Использование т.н. "кассетных" депозитов (дробление по 600-1200 долларов) с целью улучшить возвращаемость депозитов и повысить их "кпд" широкого распространения не получило. Ожидаемый результат - приток валютных депозитов - затормозит повсеместное ухудшение условий договоров и особенно, снижение процентных ставок. Дозволение покупать валюту на один паспорт в одном банке за один опердень на эквивалент 12 тысяч долларов (480 долл.) как бы облегчает выход из гривни в валюту. В какой то степени это может подтолкнуть к решениям подзаработать на нестандартном явлении, когда за более слабую валюту банки выплачивают более высокие проценты. То есть к росту применения гривневых инструментов размножения дензнаков.
mike41 написав:Итак, сбылась мечта многих товарищей. По крайней мере, частично. На период до 14 сентября. Народ, правда, пока что ликует не особо.
Всі давно адаптувались до Го-внопостанов мадам Го. Який смисл обмежувати то, що давно уже обходять? Долой налох на золотогоршочників, даешь 500 000 грн гарантій Фонда!