Платежная система Discover признана самой распространенной в мире. Об этом говорится в отчете Global Payment Cards Data and Forecasts to 2021. В глобальном масштабе ее карты принимают больше торговцев, чем платежные инструменты Visa или MasterCard. Это объясняется тем, что в последнее время в Китае стало больше торговых точек, которые позволяют расплачиваться картами этой платежной системы.
Платежные карты Discover принимают в 42 млн. торговых точек по всему миру. Тогда как карты Visa и Mastercard принимают только в 40 млн. магазинов из-за более низкого распространения в Китае.
Так. От наприклад кріль в мене намертво пов'язаний у свідомості з налоХом на депозити. Жодного з його діянь не пам'ятаю! А це викарбовалося у пам'яті! В першу чергу діяльність кожного нового урядовця, або депутата оцінюю по ставленню до налоХа на депозити. Якщо не скасовують, або не добиваються того, то фарту їм не буде. Не забуваймо про пекельну пательню! Чужі вкрадені монетки ще щастя нікому не приносили. А в мене зараз кожний місяць крадуть 18%. Ганьба!
Так. От наприклад кріль в мене намертво пов'язаний у свідомості з налоХом на депозити. Жодного з його діянь не пам'ятаю! А це викарбовалося у пам'яті! В першу чергу діяльність кожного нового урядовця, або депутата оцінюю по ставленню до налоХа на депозити. Якщо не скасовують, або не добиваються того, то фарту їм не буде. Не забуваймо про пекельну пательню! Чужі вкрадені монетки ще щастя нікому не приносили. А в мене зараз кожний місяць крадуть 18%. Ганьба!
А в мене крадуть 19.5%
Ну 1,5% на армію - це святе! Краще б скасували налоХ і на армію 5% брали!
3A3968M написав:приватбанк как забрать депозит - 1вариант - вы приходите, вам вешают лапшу на уши, требуют дополнительные документы, говорят что документы будут изучать в главном офисе, все делается для того чтобы окончился срок для возврата, и депозит автоматически пролонгируется на новый срок. приватбанк как забрать депозит - 2вариант - берете видеокамеру, берете адвоката, скандалите и в тот же момент вам возвращают депозит, после чего сотрудники приватбанка приносят извинения.
Козак-характерник написав:А в мене зараз кожний місяць крадуть 18%. Ганьба!
Та Вi налогоплательщик.
Козак-характерник написав:Краще б скасували налоХ і на армію 5% брали!
Что-то в этом есть, только армию финансируют из бюджета, поэтому и 18% вполне могут идти на армию тоже.
Но все равно, раз острая фаза пройдена и БС "стабилизировалась", можно бы убрать 1,5%, а 18 скостить до 15. В итоге платить не 19,5, а 15 в бюджет и дальше пусть это будет исключительно на армию.