Квесторе_поверніться написав:Грошенята будуть йти на рахунок...і вже тут не вкрасти чи взяти з виручки. Так що ідея правильня.
В Тернополі в тролейбусах так і є, дають чеки-талони на проїзд. Не бачу проблеми.
Но расплачиваетесь же кешем? Да, и троллейбус - муниципальный транспорт, а как в маршрутках?
Живим кешем. Не знаю не пробував в маршрутках. Я так розумію, в маршрутках поставити касові апарати - рокет сайєнс проблема, типа запуска зонда на Марс.
flyman написав: Живим кешем. Не знаю не пробував в маршрутках. Я так розумію, в маршрутках поставити касові апарати - рокет сайєнс проблема, типа запуска зонда на Марс.
Хуже. Можно просто... гм... физически пострадать. Как от владельцев, так и от водил. Могу и ошибаться, конечно.
Starikan написав:Я понимаю, что у всех на руках айфоны-7 и все живут в Киеве, где бесконтактные терминалы в любом киоске. А вот мне не повезло - и смартфон не самый крутой, и живу в Харькове. Я просто обратил внимание на то, что "Android KitKat версії 4.4 або вище (з підтримкою NFC і HCE)" недостаточно.
Так Вы ж пенсионер, Вам то что? Я думаю, пенсионное свидетельство у Вас достаточо "крутое"?
Т.е. я могу оплачивать покупки по пенсионному свидетельству? Или здешних миллионеров в основном заботит оплата проезда в метро, который для пенсионеров, даже не крутых, бесплатен? Расшифруйте плз слова "вам то что". Или лучше давайте завяжем с оффтопом.
Причём здесь покупки по пенсионному свидетельству? Речь изначально шла о проезде в общественном транспорте.
Тут подумалось: если Рада вводит оплату билетов в общественном транспорте в безналичной форме и НБУ одобряет,
flyman написав: Живим кешем. Не знаю не пробував в маршрутках. Я так розумію, в маршрутках поставити касові апарати - рокет сайєнс проблема, типа запуска зонда на Марс.
Хуже. Можно просто... гм... физически пострадать. Как от владельцев, так и от водил. Могу и ошибаться, конечно.
Унуноктий написав:Как думаете, Приватбанк накроется в сентябре или раньше?
Он уже государственный и теперь, как Вы выражаетесь, накрыться может только вместе с государством Украина. Если Вы считаете, что государство Украина накроется до сентября, тогда и Приват накроется до сентября.