osya1964 написав:А тебя, и уже очень давно, как терпилу из Захидинкомбанка.
Шпилька из разряда "детская песочница" смешно да и только. Вы то уж конечно терпеть бы не стали, как минимум бы взорвали отделение "Захидинкомбанка", а то и вообще наведались бы к Юре Е.
ruvex написав:Сейчас уже страховой стаж считают с 2004 года
Брехня, на кого рассчитанная? Страшилка для невежд?
Действительно брехня и передёргивание. Но это и есть стиль и аргументация такой публики. А по факту на манеже всё те же. Несколько человек усиленно пытаются создать фон массового недовольства.
Действительно брехня и передёргивание. Но это и есть стиль и аргументация такой публики. А по факту на манеже всё те же. Несколько человек усиленно пытаются создать фон массового недовольства.
Как считают для пенсии не знаю (будет актуально буду разбираться) . Но в личном кабинете в ПФ показывает именно только с 2004 года..
Зайди в ПФ, узнай, или в кабинет загляни там же. Справки с места работы до 2004 сейчас не есть правило к принятию за последнюю инстанцию. п.с. В остальном прав, какой смысл тратить время на невежд? Раз все отлично, улыбаемся и машем.
reef написав:Действительно брехня и передёргивание. Но это и есть стиль и аргументация такой публики. А по факту на манеже всё те же. Несколько человек усиленно пытаются создать фон массового недовольства.
Приведите пример обратного. Иначе, остальные несколько, просто создают другой фон. У меня есть такой пример, работавшего и вышедшего на пенсию человека, у которого стаж в банковском учреждении с 2001 по 2003 год не приняли в расчет. Ладно, не буду рушить ваш мир иллюзий.
Sberbank said it had officially asked police in Kyiv to protect the building as the protest continued on March 13.
-Сбербанк офіційно запросив поліцію захистити будівлю. ---- В очах Європи ми дикуни.
цікаво як би себе поводили французи, німці чи ітілійці якби в них росія окупувала частину країни? от коли в них заберуть чатину країни - от тоді й подивимося на цих культурних европейців. знаєте є дуже гарне прислів’я - ситий голодному не товариш.
ruvex А чего мне заходить? У меня 42 года стажа, всё посчитали. Каждый месяц друзья-знакомые оформляют пенсию по возрасту, ни у кого не было проблем со справками и стажем еще с совдеповских времен.
А "банковские учреждения" как у вашего человека мы знаем, исчезли не оставив архивов. И не подавали отчетность, а с 2000 года смотрится не трудовая и справка, а реестр налоговой.
Востаннє редагувалось komp в Вів 14 бер, 2017 13:50, всього редагувалось 1 раз.
komp написав:ruvex А чего мне eзаходить? У меня 42 года стажа, всё посчитали. Каждый месяц друзья-знакомые оформляют пенсию по возрасту, ни у кого не было проблем со справками и стажем еще с совдеповских времен.
о каких справках речь? вроде трудовой достаточно или что-то поменялось?
komp написав:ruvex А чего мне eзаходить? У меня 42 года стажа, всё посчитали. Каждый месяц друзья-знакомые оформляют пенсию по возрасту, ни у кого не было проблем со справками и стажем еще с совдеповских времен.
о каких справках речь? вроде трудовой достаточно или что-то поменялось?
Бывают спорные вопросы, неправильно трудовая оформлена, с ошибками. У жены например вообще в дипломе год выпуска неправильно написали, тогда берутся справки из архивов.