octopus написав:А как славно все начиналось ... Ссылка
ну так логично все. от приносит чел свой "паспорт" с ним должны оформить договор. гражданин какой страны в "паспорте" написано? украины что ли? или сберу нужно оформить договр с гражданином не существующей юридически страны даже для раши? даже если в "паспорте" дыныры напишут что чел гражданин украины - у украины есть список доков подтверждающий граджан украины. там что ли будет "паспорт" дыныры? так что ИМХО банки хрен заключат договора по таким докам - его же потом можно будет в суде признать не действительным оформленным на основании просто бумажки. так что гарячки будут рассказывать как все сладко - но в реале будет дано указание не оформлять. ну может кого то одного для камеры оформят что бы пуйлу отчитаться и то банк который работает чисто внутри страны и которому пофик на все санкции
"Національний банк пропонує застосувати стосовно українських банків з російським капіталом санкцію у вигляді запобігання виведення капіталу за межі України. Санкції пропонується застосувати відносно Сбєрбанку, Промінвестбанку, ВТБ, БМ банк і VS банку", - сказав Смолій.
російським державним капіталом, алюсік зі цкунцом викрутились
"Національний банк пропонує застосувати стосовно українських банків з російським капіталом санкцію у вигляді запобігання виведення капіталу за межі України. Санкції пропонується застосувати відносно Сбєрбанку, Промінвестбанку, ВТБ, БМ банк і VS банку", - сказав Смолій.
clientage написав: У меня есть барабан, и раз в месяц я туда загружаю все квитанции, кручу барабан и вытягиваю две, вот их и оплачиваю (с)
А почему бы вам не оформить субсидию, если так тяжко платить?
а среди ваших знакомых нет ни одного кому бы оформили субсидию в размере 0,00 грн.? кроме того многие пожилые люди доживают свою жизнь в квартирах с площадью более социальных норм - например у моей соседки пенсия 1250 грн., а квартира 78 м2 из которых на половину оформлена субсидия, а вторая половина идёт без субсидии - в холодные зимние месяцы оплата за отопления половины квартиры была сопоставима с размером пенсии...
Тут в соцзахист слід писати цидулу про призначення субсидій на всю площу з обслідуванням комісією умов проживання.