Ніяк. Не вважав золото гарним активом. Хоча зараз подумаю чи треба над цим думати. Биточок? Пока не розбирався з цим звіром. А якщо я чогось не знаю - не лізу туди.
Ukrainian написав:ПС. Квартиру потрібно було в столиці брати, транспортна інфраструктура столиці та при городів бажає кращого. На мою думку.
Вот как раз у Броваров больше шансов стать районом Киева . В генплане планируется продлить троллейбус до Броваров. Кстати немного истории до 1913г. между Киевом и Броварами КУРСИРОВАЛ ТРАМВАЙ. И с окружающей инфраструктурой там все ок получше чем в Ирпене и Буче. А в Киеве за такие деньги такой метраж в новострое не взять .
Проминвестбанк планирует на собрании акционеров 27 апреля принять решение о докапитализации. Об этом говорится в соответствующем сообщении банка, пишет НВ со ссылкой на «Українські Новини». Как стало известно, финансовое учреждение намерено увеличить уставный капитал путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Банк не уточняет, на какую сумму будет проведена докапитализация. Сейчас уставный капитал Проминвестбанка составляет 40,6 млрд гривен. http://minfin.com.ua/2017/03/27/26938698/
Вкладчик1234 написав:Проминвестбанк планирует на собрании акционеров 27 апреля принять решение о докапитализации. Об этом говорится в соответствующем сообщении банка, пишет НВ со ссылкой на «Українські Новини». Как стало известно, финансовое учреждение намерено увеличить уставный капитал путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Банк не уточняет, на какую сумму будет проведена докапитализация. Сейчас уставный капитал Проминвестбанка составляет 40,6 млрд гривен. http://minfin.com.ua/2017/03/27/26938698/
Я бы так не сказал. Русские выделяют деньги для содержания своих активов, и смотрящих за ними (банда "Рожков", Грановский и пр.) Может параллельно размывают долю ВЭБа в пользу своих аватаров (посмотрим кто выкупит доп. эмиссиию). Тогда будет проще "переписать на кота" весь ПИБ и вывести его из-под санкций.
Так что НБУ не "доит", а наоборот "в доле". И крышует схемы
Вкладчик1234 написав:Проминвестбанк планирует на собрании акционеров 27 апреля принять решение о докапитализации.
Банк не уточняет, на какую сумму будет проведена докапитализация. Сейчас уставный капитал Проминвестбанка составляет 40,6 млрд гривен. http://minfin.com.ua/2017/03/27/26938698/
Проект рішення: Прийняти рішення про збільшення статутного капіталу ПАТ «Промінвестбанк» на 12 млрд. гривень шляхом приватного розміщення додаткових акцій існуючої номінальної вартості за рахунок додаткових внесків.
Интересная деталь , кредитов от материнской структуры на балансе всего 8,8 млрд плюс еще есть 8 млрд субординированного долга . Я правда точно не знаю, можно ли субординированный долг засчитывать в капитал, или он уже зачтен ? Аудиторы подскажите пожалуйста.
zzzzzz написав:Я правда точно не знаю, можно ли субординированный долг засчитывать в капитал, или он уже зачтен ?
Смотря в какой. Перевести его в уставной капитал можно. В регулятивный капитал он засчитывается, но не всегда полностью. Если срок субдолга близок к завершению, его перевод в уставной капитал увеличит регулятивный.
Я бы так не сказал. Русские выделяют деньги для содержания своих активов, и смотрящих за ними (банда "Рожков", Грановский и пр.) Может параллельно размывают долю ВЭБа в пользу своих аватаров (посмотрим кто выкупит доп. эмиссиию). Тогда будет проще "переписать на кота" весь ПИБ и вывести его из-под санкций.
Так что НБУ не "доит", а наоборот "в доле". И крышует схемы
Не угадали
Капіталіст написав:Промінвестбанк планує докапіталізацію на 12 млрд грн.
Торішній збиток - 5,8 млрд грн, а не 4,23 млрд грн. За останні три роки - 32 млрд
9. Об увеличении уставного капитала ПАО «Проминвестбанк» путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Проект решения: Принять решение об увеличении уставного капитала ПАО «Проминвестбанк» на 12 млрд. гривен путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов.
10. Об утверждении Решения о частном размещении акций ПАО «Проминвестбанк» и определении перечня лиц, являющихся участниками такого размещения. Проект решения: Утвердить Решение о частном размещении акций ПАО «Проминвестбанк». Размещение акций провести среди лиц, являющихся акционерами банка на дату принятия решения об увеличении уставного капитала, т.е. на 27.04.2017, без привлечения других инвесторов.