опера-впн - самый простой и удобный. ТОР как черепаха работает. Но Воля пока не отключила - сказали пока не планируют пока не получат каки-то четких разъяснений какими именно должны быть их действия ... Триолан - первый взял участие в соревновании кто первым исполнит Указ ... у меня сломался роутер поэтому два дня был на соседском Триолане ... щас включил снова Волю - все идет нормально и так без всяких ВПНов
IMPRINTER написав:Опера походу отрубила впн для украйпи ...
Нет, работает, у меня без проблем. Отображаюсь с немецким флагом на одном форуме с флажками попробовал только что.
заработало ... но чую буржуи отрубят таки .. у нас же народ поди на кинопоиск зайдет и кино в режиме впн будет смотреть ... там же траф пойдет такой шо мама дорогая ...
IMPRINTER Я застосунок Turbo VPN встановив і на будь-яких браузерах все працює. Без турби листи на мило приходять, але коли намагаєшся прочитати там пустота. Турбу вмикаєш - все видно!
IMPRINTER написав:Но Воля пока не отключила - сказали пока не планируют пока не получат каки-то четких разъяснений какими именно должны быть их действия ... Триолан - первый взял участие в соревновании кто первым исполнит Указ ...
Гігапровайдери таке ж зло як і гігабанки в дрібних жодних заборон...
Решение Deutsche Bank ставит украинскую банковскую систему под угрозу
Банкиры заявляют о том, что отключение Deutsche Bank счетов украинских клиентов несет за собой значительную угрозу дня них, так как практически не оставляет возможностей для проведения лоро-платежей.
"До сих пор крупнейшими игроками в этом сегменте были Deutsche Bank, Commerzbank и Bank of New York. Ранее Commerzbank перестал обслуживать украинские счета, теперь Deutsche Bank отключил без всяких объяснений украинских клиентов. Сейчас остался только один банк, который обслуживает лоро-платежи - Bank of New York. Если Bank of New York по какой то причине отключит банки, то система остановится. Это уже становится вопросом национальной безопастности", - говорит председатель правления Банка Авангард Светлана Корчинская в ходе круглого стола "Беспрецедентное отключение Deutsche Bank счетов украинских клиентов", организованного "Финансовым клубом".
Такие платежи можно будет проводить только через крупные украинские банки. "В результате все расчеты будут происходить через украинские банки с иностранным капиталом. Вопрос в том, хотим ли мы этого", - отмечает Светлана Корчинская.