Квесторе_поверніться написав:На Мобільних заощадженнях не тримали?
я просто оставил на карте остаток. и ждал пока закроется второй депо и тогда уже все бы гамузом забрал. меня в этой ситуации взбесило то, что у меня есть в банке депо и я жду когда он упадет на карту а банк уже объявил карту неактивной и откусывает потихоньку от остатка.
chipmunk написав:
mephala написав:Т.е. навязывают карточный продукт к депо и потом начинают лупить комисс если там что то лежит.
хвіча укробанків, тому завжди закриваю все неюзане
у меня есть карты которые открывались под депо и в других банках. ни один банк не позволял себе такого. что бы у меня был текущий депо в банке а они уже запускают свою лапу в остаток по карте. тот же беня как не жадный - но с кдв ниче не списывалось даже если год лежит без дела.
mephala написав:Возвращаюсь назад в кассу. Говорю кассиру - давайте докуплю 5,7 бакса и заберу 100. Мне в ответ - могу продать только 6. Центы не продаются. Докупил 6 баксов и забрал 100.
Центы ни в каком банке не продаются. В тех банках, где якобы продаются центы, кассир просто молча делает две операции и выдает две квитанции: типа Вы сначала сдали банку 70 центов (поменяли их на гривну), а затем купили 6 долларов. Если мне в каком-либо банке говорят, что центы у них докупить нельзя, то я им предлагаю сделать эти две операции. Все кассиры соглашаются без проблем.
lubopytnaya Центы не продают. Менял на днях в БМ евро-долл. Думал,щас начнут выкупать у меня центы,голову морочить. Но операция нал.евро - карта долл. прошла без проблем,закинули с центами. Понятно,это немного другое действие-тапками не кидайте.
lubopytnaya написав:Центы ни в каком банке не продаются. В тех банках, где якобы продаются центы, кассир просто молча делает две операции и выдает две квитанции: типа Вы сначала сдали банку 70 центов (поменяли их на гривну), а затем купили 6 долларов. Если мне в каком-либо банке говорят, что центы у них докупить нельзя, то я им предлагаю сделать эти две операции. Все кассиры соглашаются без проблем.
ну не знаю. в кредитднепр недавно забирал - мне выдали одну квитанцию о продаже. и там было с центами написано.
ЗЫ токо шо глянул квитанции - их было две действительно две. продажа 0,80 баксов и выдача 79,20 баксов Дал ей 20 баксов и на руки выдала 100. И не было ни каких проблем вообще - кассир меня с полуслова поняла. Этой же в ощаде я 10 минут рассказывал что я хочу пока ей дошло.
Востаннє редагувалось mephala в Суб 20 тра, 2017 11:23, всього редагувалось 1 раз.
mephala написав:В прошлом году оформил депозит в ощаде. Два. Когда оформлял навязали карточку к депозиту - сказали без карточки не оформляют. В начале этого года закончился первый депозит и деньги капнули на карту. Забрал с карточки кратно 100 баксам. Мелочь решил пусть лежит до того как закончится второй депо и тогда уже заберу все. Но седня решил зайти снять мелочь. И тихо охренел у кассы - денег оказалось на карте меньше чем я оставлял. Я сразу кассиру - что за фигня? Отправили меня к экономисту. И тут оказывается что ощад начинает удерживать комисс 10 грн за неактивный счет если по нему не было движений три месяца. Т.е. навязывают карточный продукт к депо и потом начинают лупить комисс если там что то лежит. Причем то что карта валютная и она по определению не может нигде использоваться в украине их походу не ипет. Вышло что за то что не забрал все под ноль из банка а оставил им пользоваться моей мелочью меня еще и вдули. Возвращаюсь назад в кассу. Говорю кассиру - давайте докуплю 5,7 бакса и заберу 100. Мне в ответ - могу продать только 6. Центы не продаются. Докупил 6 баксов и забрал 100. Но на счете осталось 30 центов. А значит их тоже обнулят через комисс. Маниакальное желание нажухать клиента просто у этого банка. БОЛЕЕ КОЗЛЯЧЕГО И ДЕ-БИ-ЛЬНОГО БАНКА ЧЕМ ОЩАД Я ЕЩЕ ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛ.
ЗЫ где там радетель за госы майк? да от них нада бежать как черт от ладана.
Погоджуюсь з автором. В мене ощад бере 7 грн за смс а тепер ще почав брати 11 центів за смс з валютної карти, хоча всі карти та рахунки оформлені на одне ім'я. ПС закінчиться депозит і давай Ощад досвідання. Тим більше проценти уже нижче інфляції.