|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 чер, 2017 13:38
mephala написав:скажем так. если потребитель не доверяет продавцам и должен перед покупкой сам все подробно узнавать и чуть ли не в лабораторию сдавать на анализ продукцию - то когда же деньги зарабатывать то? и за что вообще эти продавцы получают деньги? за то что подали товар с полки? кстати по этому поводу вспомнился один ответ чела когда ему закинули что он все деньги жене отдает. он просто ответил - если я еще буду заниматься и анализом ассортимента в магазинах то у меня не останется времени на работу.
Раз нету времени,то идите смело в банк!Вы не в церкви Вас там не обманут(с) Девочки сами с радостью Вам всё расскажут!И прежде,чем что-то покупать-нужно хотя бы этикетку читать,что там внутри! А я вынужен находить время для изучения фин.учреждения,прежде чем им доверить свои деньги!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 чер, 2017 19:00
Квесторе_поверніться написав:Жертви атаки. 1. Ощадбанк. 2. УКрсоц. 3. ПІБ. 4. Мегабанк. 5. ОТП. 6. Глобус. 7. Конкорд. 8. Ідея. 9. КОМСАкомбанк. 10. Кредо. 11. Півень. 12. Укргаз. 13. Розрахунковий центр. 14. Кристал банк. 15. Радабанк. 16. Перший інвестиційний банк. 17. Кредит оптима. 18. Траст капітал. 19. Реконструкції і розвитку. 20. Вернум. 21. Львів. 22. Містобанк. 23. Центр. 24. Індустріал. 25. Юнекс. Все правильно...кого ще в список жертв Пєтьі включаєм?
Национальный банк Украины (НБУ) в пятницу предоставил одному из украинских банков валютный своп для смягчения последствий кибератаки на функционирование денежного рынка, сообщил НБУ на веб-сайте.
Как отметил регулятор, в последний раз он заключал такое соглашение год назад в связи с низким спросом на этот альтернативный инструмент поддержания ликвидности.
"Национальный банк напоминает, что у банков есть возможность обращаться к регулятору для привлечения гривневых средств на поддержку ликвидности путем заключения с НБУ валютного свопа", - цитирует пресс-служба НБУ директора департамента открытых рынков центробанка Сергея Пономаренко.
Операция на условиях своп заключается в том, что НБУ покупает у банка иностранную валюту за гривну с одновременным обязательством банка осуществить обратную покупку иностранной валюты на эту же сумму на определенную дату в будущем по фиксированной в договоре цене. Максимальная продолжительность такой операции не может превышать 30 календарных дней. При этом, разница между процентными ставками по средствам в национальной валюте и средствами в иностранной валюте не может быть ниже, чем учетная ставка НБУ плюс 2 п.п.
Интересно кто же получил валютный своп ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 30 чер, 2017 19:21
bub-har написав:А я вынужен находить время для изучения фин. учреждения
вы правильно заметили - вы вынуждены. и я вынужден. но это не значит что такая ситуация нормальная когда от продавца хрен дождаться квалифицированной консультации по продукции которой он торгует.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 чер, 2017 19:58
mephala написав:вы правильно заметили - вы вынуждены. и я вынужден. но это не значит что такая ситуация нормальная когда от продавца хрен дождаться квалифицированной консультации по продукции которой он торгует.
Лично мне тоже хотелось бы получать квалифицированную консультацию,но увы она не всегда есть,особенно на гор.линиях банков,поэтому я стараюсь перестраховываться и прежде чем переступать порог банка,собираю информацию и читаю отзывы! Здесь даже некоторые 100 страниц ветки одного банка перечитали,прежде чем доверить свои деньги банку! И кстати,не раз прежде,чем купить серъёзную вещь,читаю отзывы и ниразу не пожалел! Однажды благодаря отзывам я даже нашёл для себя место,где продают качественный бензин!Просто стараюсь тщательно подходить к денежным инвестициям и всегда должен быть готов к некомпетентным сотрудникам в банках(не раз с этим сталкивался)
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 чер, 2017 21:58
amtrw написав: Козак-характерник написав:Наклеп!  Пані Алла любить козака, а козак любить пані Аллу... 
Козака всі люблять: Миха, Фонд, Фидо, Дельта..., та любов за гроші, як проституція.
Любов і гроші, а не любов за гроші! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 чер, 2017 22:56
В Запорожье в отделении Ощада сказали что у них забрали все компьютеры и увезли.
-
dennnn
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лип, 2017 14:02
Зато, согласно mike41, ДОБУ это надежно.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лип, 2017 14:43
Стас написав: dennnn написав:В Запорожье в отделении Ощада сказали что у них забрали все компьютеры и увезли.
зачем им компьютеры? их уровень - это сберкнижки заполняемые вручную... 
...пусть достают счеты )))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 лип, 2017 16:30
Аlександр написав:ПИБ можно вычеркивать - сайт работает, карточки принимают. Рассчитывался в АТБ на терминалах Аваля. Единственное, пока не фурычит SMS-банкинг. Вечерком зачисление процентов на остаток картсчета проверю.
SMS-ка нашлась вчера в 19:15, проценты зачислили в районе 23: 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лип, 2017 16:58
Guineapig написав:Зато, согласно mike41, ДОБУ это надежно.
Усе пізнається у порівнянні (с). Але не можна не погодитися, щодо того, що у перелік країнових ризиків треба додати ризик комп"ютерних диверсій від московщинської гопоти. Втім, антидоти в держбанках будуть впроваджені, а ворожі айтішники після кількох сеансів сімейних вечірок із підігрівом на панцерних ліжечках (за описом В.О.Пелєвіна у "Лампі Мафусаїла") напевно втратять кураж. 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-