В чем тогда смысл вообще держать депозит в долларах? Банка сдуться может любая. Типо столпы рынка это все бутор для лахоу. При текущем проценте можно говорить разве что о сбережении физического объема и то, если не будет цирка с получением нала при шухере. Клиент всегда неправ. На фоне этого становится вопрос зачем вообще в банковской системе и оставшиеся 80+ банок. Они не зарабатывают на расходы. Это заведомый лохотрон для тех, кто не успеет выскочить.
vovan_prm написав:Коллеги, подскажите где ставки по валюте похожи на приличные. Выпал из темы по причине отсутствия времени. П.С. москалей не предлагать.
ну тогда добро пожаловать во всякие Богуславы и прочее *г**** вы просто хотите как в пословиче про рыбку ... и ставку хорошую, но при этом чтоб и то и то и сё ... а такого не бывает ..
Я вон на безрыбье успел в Земельном кпитале застолбится: 20,5% в гривне, 7,5% в валюте брутто
Ukrainian написав:Starikan А з 2010 немає такої картинки ?
У меня нет. Да и зачем такие давние сведения? Поищите у этого автора viewtopic.php?p=3941456#p3941456 или на его канале в ютубе - он очень любит графики.
Любопытно, что февральская курсовая крыза-2015 никак не отразилась на депозитах..
У меня нет. Да и зачем такие давние сведения? Поищите у этого автора viewtopic.php?p=3941456#p3941456 или на его канале в ютубе - он очень любит графики.
Любопытно, что февральская курсовая крыза-2015 никак не отразилась на депозитах..
А хіба не цікаво порівняти здобутки проєвропейських керманичів з диктаторським режимом ? І побачити коли населення мало змогу відкласти більше і коли довіри до банків а значить влади було більше. Станом на 1.01.2013 р. валютна структура загального депозитного портфелю України на 56% (320,3 млрд. грн.) складалась з гривневих вкладів, 44% (252,1 млрд. грн.) становили вклади в іноземній валюті. По курсу 8 це 40 млрд дол гривневих вкладів єквівалент та 31 млрд дол валютних При злочинній владі населення тримало в банках більше 70 млрд дол вкладів.
А хіба не цікаво порівняти здобутки проєвропейських керманичів з диктаторським режимом ? І побачити коли населення мало змогу відкласти більше і коли довіри до банків а значить влади було більше. Станом на 1.01.2013 р. валютна структура загального депозитного портфелю України на 56% (320,3 млрд. грн.) складалась з гривневих вкладів, 44% (252,1 млрд. грн.) становили вклади в іноземній валюті. По курсу 8 це 40 млрд дол гривневих вкладів єквівалент та 31 млрд дол валютних При злочинній владі населення тримало в банках більше 70 млрд дол вкладів.
От же контряка невтоплювана. Є дані, що приблизно 3/4 депозитів належить біля 5% вкладників. Як бачимо, за втікачів курченків було більше. Тепер поменшало.
вы все ещё следите за откровениями барышни? https://www.facebook.com/victoria.strak ... 4158428840 я даже не так жду продолжения игры престолов, как ее публикаций жаль, что тема нежных взаимоотношения бени и бабы леры осталась нераскрытой
Ukrainian написав: А хіба не цікаво порівняти здобутки проєвропейських керманичів з диктаторським режимом ? І побачити коли населення мало змогу відкласти більше і коли довіри до банків а значить влади було більше.
Какой смысл в этом сравнении?
У людей на сберкнижках во времена СССР были сотни миллиардов соврублей - и что? О чем это говорит? Что нужно вернуть СССР?