траст пытается зарабатывать на потребах, помню пустое отделение, сказали "выгнали" всех на агитацию по предприятиям... валюту сейчас в банках не храню, не считая того, шо зависло. думал, шо в гривне на 30%, но после парочки ва оказалось, шо на 50%

|
|
![]() GI Joe
траст пытается зарабатывать на потребах, помню пустое отделение, сказали "выгнали" всех на агитацию по предприятиям... валюту сейчас в банках не храню, не считая того, шо зависло. думал, шо в гривне на 30%, но после парочки ва оказалось, шо на 50% ![]() ![]() ![]() Кайфуем?Тенденция снижения цены в долларах на рынке недвижимости столицы коснулась и продажи квартир в самом популярном сегменте – эконом. Уже во второй половине апреля продавцы такой недвижимости начали указывать стоимость в долларах на 12-15% ниже, чем в феврале 2014 г.
Так, по данным сайта DOM.RIA.com, если в феврале 2014 года некоторые “гостинки” в спальных районах Киева можно было купить за 34-35 тыс. долларов, то уже сейчас стоимость этих объектов уменьшилась до 29-31 тыс. дол. Цена на многие однокомнатные “хрущевки” снизилась с 40-42 тыс. до 36-37 тыс. долларов. При этом, на фоне снижения цен на недвижимость в сегменте эконом, эксперты отмечают уменьшение времени экспозиции объектов. По оценкам риелторов, сейчас время от выставления недвижимости до продажи сократилось на 60-70%, в сравнении с апрелем прошлого года. К примеру, если в 2013 году жилье в самом дешевом сегменте находилось в продаже в среднем 2-3 месяца, то весной 2014 г. это время, по данным DOM.RIA.com, сократилось до 4-6 недель. Причина тому – то, что большинство украинцев, которые заранее готовились к покупке жилья, хранили свои деньги именно в долларах. Поэтому покупка недвижимости по заниженной стоимости сейчас является для них очень удачной сделкой.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Подскажите,когда банки получают подкрепление утро-вторая пол.дня, или зависит от банка.Пообещали в понедельник, но когда именно не сказали.
![]() Re: 07201. Может, если есть клиентский доступ.
2. Можно в принципе. СМС запрос, к примеру. 3. Вообще, смотря какой банк вы имеете ввиду. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Нет. Большой не имеет права, т.к. он только предоставляет услугу маленькому. Нет, см выше. В принципе да. ![]() О, спасибо за ответ, я думал никто уже и не ответит. 1. Что значит "есть клиентский доступ"? В маленьком банке интернет-банка нет, а в колл-центре после дозвона по номеру, указанному на карте, говорят "поднять лимит не можем, обращайтесь в отделение, где вам выдавали карту". В отделении уже штук пять заявлений о поднятии неправомерно установленных лимитов лежит. 2. Вряд ли СМС запросы там поддерживаются. 3. Большой банк в данном случае — ПУМБ и его процессинг ("Радиус"). Маленький в паблике писать не хочу, ему и так плоховато уже. Но если это принципиально — сообщу в личке. Карта по базе BIN видна как ПУМБовская, вот я и думаю, может можно как-то через ПУМБ на неё воздействовать? Хотя у меня договор обслуживания карточного счета не с ПУМБом. Но ПУМБ здесь имеет статус банка-гаранта, банка-процессора и банка-эмитента карты. Юридически в правоотношениях клиент-банк он — третья сторона. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Ерунда. Для вас и для закона - банк-эмитент = банк с которым вы подписали договор (он же выдал вам карту, его же наименование указано на самой карте). БИН - чисто технический момент, который вы никуда не приклеите. Никаких отношений (ни формальных, ни внедоговорных) у вас с ПУМБом нет. Выводы сами делайте.
|
|