Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4950515253 ... 1055>
Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 12:18

Кто же сказал, что мы с чем-то столкнулись?
Это в Черновцах неудачники сталкиваются.
Ремонт делался по проекту и с участием дизайнеров.
Дубовый паркет был уложен даже на балконах.
Треугольный балкон площадью чуть ли не в 10 квадратов был превращён в кабинет.
Установлені батареи. Много батарей. Тройные стелопакеты.
Барная стойка своя.
Лучшая бытовая техника.
Вам бы учиться у меня.
Была заявлена цена в 140 000 долларов.
Параллельно был сделан «еврейский расчёт» и установлена минимальная планка. Учитесь этому тоже. Надо знать, до какой цены можно опускаться.
Пришли молодожены.
Когда молодая жена увидела ванную, а молодой муж - двуспальную кровать в спальне в 31 квадрат, в тот же вечер отдали задаток в 15 000$.
Это вам не самогон в Черновцах в гаражном кооперативе сосать.

Через год - кажется - после покупки этой очень нетрадиционной по планировке квартиры у того же застройщика были куплены специально под аренду однушки. В одном подъезде. Но уже начал надуваться мыльный пузырь.
Еле успели взять однушки в 55 квадратов по 400$ за квадрат. Однушки не плохие: у каждой балкон прямоугольный - выход из комнаты и еще очень необычная лоджия - сектор круга - выход из кухни. Каждая однушка сдавалась 3 (три) года - снятие сливок.
На заметку новичкам: был уложен очень добросовестным мастером импортный линолеум "под паркет" на какой-то клей типа ПВА, края линолеума были подвернуты на стены на 3-5 см.
Это очень пригодилось, когда у одного арендатора тупо лопнул - а его не было дома - один гибкий шланг подвода воды к мойке в кухне.
Вода лилась так забавно - через дверь на лестничную клетку и далее - по ж.б. лестнице с 7-го этажа на первый, но соседей никак не залило (!!!).

В январе 2013 я приехал в Днепр - был жуткий мороз и снег по колено.
Давно так не мёрз в кабинете нотариуса - чернила замерзали - но каждая однушка, принёсшая за 3 года по 20 000 (двадцать) тысяч зелено-гадко-противных долларов, была продана за 53 000-54 000 $.
Буквально позавчера звонил соседям по тому подъезду: все счастливы.
- Отлично, Григорий!
- Годится, Константин!

(Пишу за рулём, сейчас припарковался, жду «дiвчину». Я пишу на iPhone.)
Востаннє редагувалось akurt в Чет 22 лют, 2018 15:55, всього редагувалось 4 разів.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 12:40

big539 написав:
  jump написав:3. ніколи не розумів людей, які маючи гроші на каєни-лексуси-мерси-бмв купують квартиру у поверхівці, ще й на 14 поверхів??!
одразу би взяв собі особняк

Если он возьмёт особняк-у него не хватит на каен-лексус.
точнее даже не так. Банк дал на кайен. На особняк банк не дал )))

А те о ком вы подумали (лексус+особняк) - они и так живут в особняках 8) Просто вы их не видите...

Який зміст брати каєн і жити при цьому в шаразі?!
для нормального пересування вистачає бюджетної машини, а не дурнуватих рогульських понтів.

тих, хто живуть в особняках і мають лексусів регулярно бачу. Колишні та сьогоднішні сусіди:-)
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 12:46

big539 написав:
  jump написав:3. ніколи не розумів людей, які маючи гроші на каєни-лексуси-мерси-бмв купують квартиру у поверхівці, ще й на 14 поверхів??!
одразу би взяв собі особняк

Если он возьмёт особняк-у него не хватит на каен-лексус.
точнее даже не так. Банк дал на кайен. На особняк банк не дал )))

А те о ком вы подумали (лексус+особняк) - они и так живут в особняках 8) Просто вы их не видите...

От, власне, і відповідь на питання хто буде в мурашниках платити за паркомісце.
Хоча, це питання дискусійне. Але кількість дорогих іномарок у дворі мого мурашника на Залізничній дає підстави думати що кдієнтів буде достатньо.
Стосовно особняку зауважу, що жити за містом, де переважна кількість особняків, а працювати у місті - це просто не зручно.
Тому я, наприклад, шукаю принаймні таунхауз в межах міста. Але варіантів мало і дорого. Десь в районі 125-140 тис. Хочу продати свою класну квартиру у ближньому центрі за 150тис, але, боюся, це буде складно навіть зважаючи на суперську локацію і певну унікальність квартири.
fis

Подякував: 13 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 12:52

ЗГОДЕН! :)

akurt написав:Вам бы учиться у меня

Батя! Я стараюсь! (с)
та я ж учусь! :D Всё очень толково пишете, просто напрягало постоянное упоминание квасива.
Но теперь уже всё ОК. Более "сухие" посты пошли, всё отлично. 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 12:56

Хороший понт - дороже денег (с) норот.

jump написав:Який зміст брати каєн і жити при цьому в шаразі?!

Смысл в том что кайен видят все и постоянно, а халупу - никто и никогда. Поэтому для "правильного" разброса пальцев крутая тачка подходит, а хата - нет.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 13:05

jump!
Я с Вами полностью согласен по поводу мурашникiв та Лексусов. Но видел Лексус и в жутких дворах хрущевок!
Нищеброд из Черновцов, когда работал водилой у крутых?
Востаннє редагувалось akurt в Чет 22 лют, 2018 13:37, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 13:15

селяви..

akurt написав:Нищеброд из Черновцов, когда работал водимой у крутых?

Та я и ща иногда подрабатываю водимой у крутых, точнее у крутой :lol: Я её иногда везу, когда она сама не хочет. :D
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 13:32

Для Вас лично это лучшая работа.
Поддерживаю. Тут главное меньше бухать с друганами в гаражах...

Сейчас проезжал из центра Львова вверх по улице княгини Ольги. Слева дома с белого кирпича 1999 года (приятель двушку сброосил в том месяце), а справа - полный ужас - муравейник на 100000000 семей... дома от улицы в глубь в три ряда...
Ужас.
Интересно, где взять столько покупателей?

Для jump по поводу дорогих авто возле муравейников. В 2008 году - до осени - был сеанс неограниченной щедрости - каждая букашка считала, она очень выгодно берет в кредит самый дорогой автомобиль в мире. Кредит в долларах США.
По соседству в панельке жил «владелец» парковки под открытым небом (на ночь было в 2008 у него кажется 4 гривны) - взял себе аж две бэхи - по четным дням на белой, по нечетным - на чёрной. А жил в трешке панельке на первом этаже, дом 1975 года...
К слову сказать, за мою жизнь у меня уже седьмая тачка, ни одну не брал в кредит...
Востаннє редагувалось akurt в Чет 22 лют, 2018 13:54, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 13:47

akurt написав:Для Вас лично это лучшая работа.
Поддерживаю. Тут главное меньше бухать с друганами в гаражах...

Сейчас проезжал из центра Львова вверх по улице княгини Ольги. Слева дома с белого кирпича 1999 года (приятель двушку сброосил в том месяце), а справа - полный ужас - муравейник на 100000000 семей... дома от улицы в глубь в три ряда...
Ужас.
Интересно, где взять столько покупателей?

Для hump по поводу дорогих авто возле муравейников. В 2008 году - до осени - был сеанс неограниченной щедрости - каждая букашка считала, сторона очень выгодно берет в кредит самый дорогой автомобиль в мире. Кредит в долларах США.
По соседству в панельке жил «владелец» парковки под открытым небом (на ночь было в 2008 у него кажется 4 гривны) - взял себе аж две бэхи - по четным дням на белой, по нечетным - на чёрной. А жил в трешке панельке на первом этаже, дом 1975 года...
К слову сказать, за мою жизнь у меня уже седьмая тачка, ни одну не брал в кредит...

там і далі планують ще забудовувати :lol:
новітній пСихів :shock:
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лют, 2018 13:51

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

Это вы про "Добру Оселю" пишите. И таки муравейники заполнены, ремонты делаются. Машину там припарковать уже очень проблемно. Рядом достраивается Гринвиль - строят бешеными темпами, наверное одни из самых быстрых застройщиков во Львове - быстро строят и быстро здают. И нет у них проблем с продажами. Людям нравится расположение, и муровейники их не пугают. Это я возвращаясь к вопросу, что "тёмные окна" в новостроях. Лично я на своих примерах их не вижу.

Как раз за "Оселей зла" (так её называют местные, кто понимает, что этот муравейник самое настоящее зло) есть гаражи. Так вот продают их не по 3 тыс (как выше писалось) а ценник 7 тыс дол. Я там как раз снимал гараж, и хозяин неспешно его продавал. "Я никуда не спешу" - говорил он, "достроится добра оселя, люди начнут заселяться, гараж рано или поздно все равно купят". И он прав, купят, никуда не денутся, так как во дворе места вечером нет, дальше будет хуже. А когда разберут все подземные паркинги, перейдут на гаражные кооперативы. Этот процесс необратимый. Для себя лично посматриваю на новые варианты новостроев, но если там нет подземного паркинга - отметаю все эти варианты. Дом без подземного паркинга - это прошлый век. Семья с одним автомобилем, это тоже прошлый век. Знакомый вложился в тот же park tower (о котором писали выше) подписался на рассрочку, долговое ярмо по 2 тыс дол в месяц, но не пожалел, и взял два паркинга, для себя и для жены. И правильно сделал.

п.с. параллельно мониторю рынок Одессы - нет там средненьких жк и чтоб ещё с паркингом. Видимо люди не такие прогрессивные, не понимают, что ЖК без паркинга и с открытым двором, это гетто, грязь, следы от шин на газоне, и дети-наркоманы. Именно так я вижу будущее всех этих муравейников.
sailed

Подякував: 35 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

#<1 ... 4950515253 ... 1055>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор