|
Україна потрапила у десятку найгірших країн для пенсіонерів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 14 лют, 2018 14:29
yarg Просто надо правильно человеку пояснить. В день развала СССР в Эпицентре был выходной. И проволоку не продавали. 
-
Molchyn
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 14:37
yarg написав: Это все строили не гадкие совки , а жители Украины. Гадкие совки сидели в высшей партийной школе , писали книженки "о камунизме" и устраивали народу голодоморы. не путайте.
Из ваших слов получается, что жители Украины одичали и оскотинились - ведь сегодня не строят и 20% того, что строили тогда (за сравнимые периоды). Будьте аккуратней в своих высказываниях! Потому что украинцы как были трудолюбивым и способным народом, так и остались! Проблема же в институтах власти, которые тогда работали, а сейчас - нет. ЗЫ: про уехавших доживать в другие страны украинских пенсионеров - толсто. Посмеялся от души. Спасибо, что вы есть на форуме :mrgreen:
-
Detractoris
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 14:48
Detractoris написав: yarg написав: Это все строили не гадкие совки , а жители Украины. Гадкие совки сидели в высшей партийной школе , писали книженки "о камунизме" и устраивали народу голодоморы. не путайте.
Из ваших слов получается, что жители Украины одичали и оскотинились - ведь сегодня не строят и 20% того, что строили тогда (за сравнимые периоды). Будьте аккуратней в своих высказываниях! Потому что украинцы как были трудолюбивым и способным народом, так и остались! Проблема же в институтах власти, которые тогда работали, а сейчас - нет. ЗЫ: про уехавших доживать в другие страны украинских пенсионеров - толсто. Посмеялся от души. Спасибо, что вы есть на форуме 
? причем здесь "оскотинились" ? что за бред ? шведы не строят металургических комбинатов , а строят супермаркеты. Да они просто оскотинились ! Логично. по пенсионерам - это не прикол. У меня 2 пары знакомых пенсионеров уехали в россию , еще одни - в болгарию , еще одних - родня забрала в канаду.... это только знакомые.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 14:54
yarg Мне нравятся ваши знакомые! Давайте познакомимся, может и мне повезет? Только мне из всего Канада понравилась! 
-
Molchyn
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 15:00
yarg написав: ? причем здесь "оскотинились" ? что за бред ? шведы не строят металургических комбинатов , а строят супермаркеты. Да они просто оскотинились ! Логично. по пенсионерам - это не прикол. У меня 2 пары знакомых пенсионеров уехали в россию , еще одни - в болгарию , еще одних - родня забрала в канаду.... это только знакомые.
Та даже если все ваши знакомые пенсионеры разъехались - это ничего не значит! Не нужно привносить в анализ ситуации по стране личный опыт - уже не знаю, какой раз призываю! По строительству - не петляйте и и не уворачивайтесь, намекая о смещении приоритетов экономики! Вы прекрасно знаете, что даже если приравнять квадратный метр супермаркета к квадратному метру завода, все равно останусь прав я, а не вы! Сегодняшняя Украина строит в разы меньше, чем УССР! Это касается всего - дорог, канализации, жилья, торговых площадей, производственных площадей. Не говорю уже о сверхсложном проектном строительстве вроде электростанций, заводов, самолетов и космических кораблей, где современная Украина вообще ничего не строит, а лишь борется за продление сроков эксплуатации
-
Detractoris
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 15:09
yarg написав:Это все строили не гадкие совки , а жители Украины. Гадкие совки сидели в высшей партийной школе , писали книженки "о камунизме" и устраивали народу голодоморы. не путайте.
И теперь эти все понастроившие жители Украины на восьмом месте среди худших. Но даже при этом отдельные персонажи умудряются рассказывать, в каком они шоколаде по сравнению со временами Кучмы, а другие - что от них все зло, потому что голосуют неправильно, менталитет совковый, да и вообще.. пенсы они есть пенсы, балласт..
-
fokus
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 15:12
Detractoris написав: yarg написав: ? причем здесь "оскотинились" ? что за бред ? шведы не строят металургических комбинатов , а строят супермаркеты. Да они просто оскотинились ! Логично. по пенсионерам - это не прикол. У меня 2 пары знакомых пенсионеров уехали в россию , еще одни - в болгарию , еще одних - родня забрала в канаду.... это только знакомые.
Та даже если все ваши знакомые пенсионеры разъехались - это ничего не значит! Не нужно привносить в анализ ситуации по стране личный опыт - уже не знаю, какой раз призываю! По строительству - не петляйте и и не уворачивайтесь, намекая о смещении приоритетов экономики! Вы прекрасно знаете, что даже если приравнять квадратный метр супермаркета к квадратному метру завода, все равно останусь прав я, а не вы! Сегодняшняя Украина строит в разы меньше, чем УССР! Это касается всего - дорог, канализации, жилья, торговых площадей, производственных площадей. Не говорю уже о сверхсложном проектном строительстве вроде электростанций, заводов, самолетов и космических кораблей, где современная Украина вообще ничего не строит, а лишь борется за продление сроков эксплуатации
Конечно сегодняшняя Украина строит меньше. Много что уже построено и новое не нужно. Вы предлагаете построить еще 4 металлургических комбината и 6 атомных электростанций ? Их сполне достаточно. Проблема с жильем и магазинами (еще с советских времен). Вот эту проблему сейчас и решают.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 15:13
yarg написав:так разница между 43 и 35 - это и есть пенсионеры , которые уехали за границу доживать. У меня у кучи знакомых старики уехали - кто-куда.
yarg написав:по пенсионерам - это не прикол. У меня 2 пары знакомых пенсионеров уехали в россию , еще одни - в болгарию , еще одних - родня забрала в канаду.... это только знакомые.
Итого 4 пары из кучи. А остальные куда переехали? На кладовище?
-
fokus
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 15:14
fokus написав: yarg написав:Это все строили не гадкие совки , а жители Украины. Гадкие совки сидели в высшей партийной школе , писали книженки "о камунизме" и устраивали народу голодоморы. не путайте.
И теперь эти все понастроившие жители Украины на восьмом месте среди худших. Но даже при этом отдельные персонажи умудряются рассказывать, в каком они шоколаде по сравнению со временами Кучмы, а другие - что от них все зло, потому что голосуют неправильно, менталитет совковый, да и вообще.. пенсы они есть пенсы, балласт..
да. а почему вы считаете что они голосуют "неправильно" ? Как хотят - так и голосуют. Проблема в том , что они голосуют "за гречку" , избирают людей , а потом сами же жалуются что эти люди плохие. А на вопрос "так зачем же их избирали" - отвечают "гречки очень хотелось" .
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лют, 2018 15:15
fokus написав: yarg написав:так разница между 43 и 35 - это и есть пенсионеры , которые уехали за границу доживать. У меня у кучи знакомых старики уехали - кто-куда.
yarg написав:по пенсионерам - это не прикол. У меня 2 пары знакомых пенсионеров уехали в россию , еще одни - в болгарию , еще одних - родня забрала в канаду.... это только знакомые.
Итого 4 пары из кучи. А остальные куда переехали? На кладовище?
нет. живут здесь. или вы считаете что в Украине пенсионеров не осталось ? Походите по улицам.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|