Чому Україна перетворилася з експортера на розсадник...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 18:52

lapay написав:
  nik1 написав:В прикладном смысле пред дирибаном СССР людям вешали лапшу - Украина кормит СССР, потенциал как у Германии, стоит только стать свободными от "занавеса" и будем жить как в Германии. Возьми те лозунги лидеров Революции достоинств - Еврозарплаты, Европенсии и пр. Чем то похоже да?

Не Україна була ініціатором розпаду СРСР.

Они забывают, что день независимости в РФ - 12 июня, а в Украине - 24 августа.

Т.е. РФ начала продвигать свою независимость на полтора месяца раньше.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лют, 2018 21:14

nik1 написав:
  lapay написав: Люди не хотіли жити за залізною завісою, впала завіса - все це "найпередовіше" стало сміттям. Не ми перші, які хотіли жити тільки в "своїй хатці" і, в результаті, залишились у розбитого корита.

Думаю все таки значительную роль играли и играют предатели. Вот вы говорите "не хотели жить за железным занавесом". В прикладном смысле пред дирибаном СССР людям вешали лапшу - Украина кормит СССР, потенциал как у Германии, стоит только стать свободными от "занавеса" и будем жить как в Германии. Возьми те лозунги лидеров Революции достоинств - Еврозарплаты, Европенсии и пр. Чем то похоже да?

ну это вещали для патерналистического электората. тех, кто хотел в первую очередь свободы и новых возможностей, в общем-то не обманули.

не знаю что там вещали лидеры на майдане, лично для меня его целью было - убрать януковича.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лют, 2018 00:41

чуть не прослезился
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лют, 2018 12:16

Sommer написав:
  lapay написав:
  nik1 написав:В прикладном смысле пред дирибаном СССР людям вешали лапшу - Украина кормит СССР, потенциал как у Германии, стоит только стать свободными от "занавеса" и будем жить как в Германии. Возьми те лозунги лидеров Революции достоинств - Еврозарплаты, Европенсии и пр. Чем то похоже да?

Не Україна була ініціатором розпаду СРСР.

Они забывают, что день независимости в РФ - 12 июня, а в Украине - 24 августа.

На год и полтора месяца. То решение, вокруг которого у России праздник построен, было в 1990 году)
И кстати, тема была про евробляхи и АвтоЗАЗ))
lenta19

Подякував: 12 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лют, 2018 15:46

Re: Чому Україна перетворилася з експортера на розсадник...

Ну и какая этим людям радость от развала СССР, от прихватизации?

Думаю все таки значительную роль играли и играют предатели.

Если ты ходишь по тонкому льду, пусть даже в добротной и хорошей одежке с кучей полезных ништяков в руках, то вопрос стот задавть не "А если...?", а "Когда?"... И уж совсем бессмысленный вопрос "Какая радость с того, что лед провалился?". И никакие предатели тут не при чем.
ignorabimus

Подякував: 68 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лют, 2018 19:05

lenta19 написав:
  Sommer написав:Они забывают, что день независимости в РФ - 12 июня, а в Украине - 24 августа.

На год и полтора месяца. То решение, вокруг которого у России праздник построен, было в 1990 году)

Ух ты, спасибо, мой склероз меня подвел.

Тем более.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лют, 2018 23:15

Ну и хорошого наконец то перестануть собирать китайские модели из китайские комплектуючих в Украине.Смех сделать копию китайских авто, копию с копии, а что мешает дальше морем в Китай слать ? Я в афигении в китае самая дешевая раб сила и Україна тут собирает и туда продает? Получається в Украине раб сила дешевле чем в Китае... Рука лицо , но при том всем цена дороже чем на авто из китая, может надо цену адекватную дать на отечественое ? Не ? Может и покупали б за пол ценьі от ньінешней...
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей