Пошук коштів. Кредити для юридичних і фізичних осіб, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій
я наприклад працюю в Хромі, деякий час потому вискочило вікно - із запитанням чи можна дозволити нотифікації. Зазвичай я не дозволяю (спам), але тут дозволив і ще через пару днів почали вискакувати згадувані мною атвоматичні спливаючі вікна.
Дуже зручно і корисно - тепер оперативно реагую на нові заявки позичальників!
В браузере Vivaldi (может и хром тоже) если перейти по адресной строке chrome://settings/content/notifications то можно снять со списка блокировки push уведомлений (так называюся эти всплыващие окошка). Напротив строки https://my.finhub.ua:443 есть троеточие, там Allow -> разрешить, Block-> запретить. И всё, больше никаких настроек: ни выбора о каких займах уведомлеть, ни звукового сигнала. Я и не уверен что оно работает при выключеном браузере.
greenozon Если количество заявок не увеличилось, значит уменьшилось количество инвесторов. Значит не я один понял, что время, потраченное на работу с Финхабом, не просто не окупается, а еще и самому за это удовольствие приплачивать надо. А то, что заемщики отказываются ждать, говорит о том, что есть другие предложения, где ждать не надо. Возможно, там мошенникам сложнее, чем на Финхабе, поэтому мошенники не уходят - им спешить некуда
Моя статистика с МАРТА 2018г напоминает игру на автоматах, Если есть лишние деньги вы их можете подарить finhub PS: Это мой личный субъективный опыт, но он весьма отрицателен, хотя много времени уделял выбору заёмщика.
Все еще инвестируете в финхаб. У меня для Вас супер выгодное предложение. Я готов продать портфель инвестиций на сумму 57346 грн за 50 тыс грн. Проинвестированных кредитов 33. Периодически происходят выплаты так что сумма постепенно уменьшается. Ставка 50-75% годовых. По всем вопросам в личку.