Пошук коштів. Кредити для юридичних і фізичних осіб, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій
Однак, хтось вже встиг профінансувати заявку сьогодні і нічого не залишилось. А я навіть не бачив, коли та заявка з'явилась. Напевно, повинна існувати якась програмка для автоінформування про нові заявки.
Підтверджую, зроблена дуже гарна і інформативна візуалізація в кабінеті інвестора на головній сторінці Приклад із журналу "Академія інвестора" (який власноруч випускає ФінХаб)
greenozon написав:Спостереження - за останні пару днів (може й більше) пропонуються лише 12-міс інвестиції категорій C і далі
А и В сразу финансируют, не успеваешь сообразить даже. Особенно короткие и небольшие Это видно в списке профинансированых заявок.
А я решил в прошлом месяце тоже немного вложиться в короткие А и В. В этом месяце значительная их часть выпала в просрочку. И выбирал рейтинг повыше, и клиентов бравших в ФинХабе до этого, в основном. И всё равно что-то не так.
Вообще короткие заявки всегда более проблемные, несмотря на рейтинги, и предыдущую историю.
Итого, за около 5-6 месяцев я в символическом минусе.
proftpd66 20-30 %% - это много или мало по-вашему?
Вот, тоже решил сыграть в рулетку. 5К(A 2K, B 1K, C 1.5K и D 0.5K). Сразу мысленно попрощался со своими 5К Все кредиты на 3-12 месяцев. Посмотрим, как будут выплачивать.
Востаннє редагувалось posixivist32 в П'ят 03 сер, 2018 14:06, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66 написав:Ребята, есть реально у кого-то положительный опыт?
У инвесторов или заёмщиков?
Я игрался с 500 грн и инвестировал в три краткосрочные инвестиции (до месяца). Первая (Е) и третья (В) выплачены досрочно, вторая (В) оказалась с просрочкой на полмесяца.
Судя по спросу, заемщики есть. Быстро уходят сделки на краткосрочные кредиты.