Пошук коштів. Кредити для юридичних і фізичних осіб, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій
Valeriy написав:Это было ожидаемо, что рано или поздно, должны были появится мотивированные защитники Финхаба, под видом инвесторов...так же как и на любых других Форумах.
Очевидно, що рано чи пізно мали з'явитися вмотивовані боти конкурентів, які по 10 раз на день пишуть, що усе пропало.
klug написав:Я от не можу второпати, чим це сервіс відрізняється у гіршу сторону від усіляких ШвидкоГрошей і КредитМаркетів, яких зараз відкрилося більше, ніж секонд-хендів?
Ну если вы элементарных вещей не понимаете... Ну хотябы тем что в других “конторах” деньги можно получить в течении часа, а не ждать неделю. И это только одна из многих причин...
klug написав:Я от не можу второпати, чим це сервіс відрізняється у гіршу сторону від усіляких ШвидкоГрошей і КредитМаркетів, яких зараз відкрилося більше, ніж секонд-хендів?
Ну если вы элементарных вещей не понимаете... Ну хотябы тем что в других “конторах” деньги можно получить в течении часа, а не ждать неделю. И это только одна из многих причин...
Ви навіть питання не зрозуміли, а даєте таку високопарну відповідь. Питання було по якості позичальників, а ви відповідаєте про швидкість роботи.
Да будь кто угодно, плюса обманутым инвесторам от этого не будет. А вы, смею заметить кроме сарказма ничем больше не можете подкрепить свою правоту. Никаких достойных пруфоф, абсолютно, только ваш “подельник” выше потрудился хоть чуть чуть и дал ссылки, но к сожалению они ничего не доказывают. Если финхаб не мошенники то они займутся всерьёз рекламой и увеличат доход инвесторов. Но как можно увидеть, они не учатся ни на чужих, ни на чужих ошибках. Самый вероятный вывод после этого, это то что они просто очередные “разводилы”.
uef1359 написав:Да будь кто угодно, плюса обманутым инвесторам от этого не будет. А вы, смею заметить кроме сарказма ничем больше не можете подкрепить свою правоту. Никаких достойных пруфоф, абсолютно, только ваш “подельник” выше потрудился хоть чуть чуть и дал ссылки, но к сожалению они ничего не доказывают.
У чому я вас переконував і що саме я маю підкріпляти посиланнями?
greenozon Не могу писать Вам в ПП. У меня нет таких прав. В YouControl достаточно все понятно. Есть краткосрочный пакет, бесплатный, который, впрочем, может дать представление о контрагенте, который Вас интересует. В поиске заводите информацию, которой владеете - ФИО, название фирмы, ИНН и т.д. Вываливается достаточно много информации - директор, конечные бенефициары, учредители и т.д. В директориях есть разделы суды, связи и тд. По участникам, которые выделены синим цветом, можете проверить все связи. Короче, очень все доступно. Например, набираете ДОВІРАКРЕДІТ, от него есть производная Капуста в кишені, с надутым уставным 10 млн, учредитель ТОВ ГОЛДКЕПІТАЛ, а в судах у него следующее: За результатами досудового розслідування встановлено, що протягом 2014 - 2016 років службові особи ПАТ «Банк Михайлівський», ТОВ «Інвестиційно-розрахунковий центр» (далі ТОВ «ІРЦ), ТОВ «Кредитно-інвестиційний центр» (далі ТОВ «ІРЦ) та інші невстановлені досудовим розслідуванням особи, діючи за попередньою змовою, залучали грошові кошти від населення, за участі ПАТ «Банк Михайлівський» як повіреного, на рахунки небанківських фінансових установ, а саме ТОВ «ІРЦ» та ТОВ «КІЦ», для їх подальшого використання у власних цілях. И так практически у всех ФК и страховых...
Допустим Финхаб - лохотрон. Но вывод средств пока ещё работает (сегодня проверил). Могу я предположить что скам ещё не наступил? Ничего нет более постоянного чем временное. То что у них руки из ж*** выросли и они выставили на всеобщее использование ещё не доработанную платформу и не до конца продуманый коллекшн, как мне кажется, не означает что они мошенники. Если с доходностью по краткосрочным всё понятно. То по долгосрочным я ещё буду разбиратся. Пока что не рекомендую вкладывать в finhub, по крайней мере большие суммы. Время покажет что к чему.