це часом не та дивна заявка на 16.6К, при тому що місячний дохід був 20К?

(тривалість - на рік!!!)
ризик - Е
рука не піднялась таке фінансувати..

|
|
![]() Re: P2P кредитованиеНаверно будет как с займом 40008, у мужика тоже большой ежемесячный доход был и тоже на год брал. В результате выплатил через 4 дня после взятия. Что ж тут поделаешь - не даёт финхаб такие суммы на короткий срок. Вообще-то странно, давно столько заявок не было, а тут набежали. К чёрной пятнице ещё больше недели, неужели люди наперёд запасаются? ![]() Re: P2P кредитованиеНеужели никто еще толком не просчитал эффективную ставку от инвестиций в финхаб. Лично по моим данным (инвестировано 44 кредита на сумму 120 тыс грн) результат крайне плачевный. Даже если % по платящим кредитам увеличить в 4 раза я выйду в 0. А так реально одни убытки. В общем любой депозит гораздо выгоднее чем инвестиции в этот шлак! Там по крайней мере не уменьшается тело инвестиции -)
![]()
Судя по моему небольшому опыту и Вашему большому, а также по практически нулевой известности среди потенциальных кредитополучателей, особенно на фоне манивео и т.д. мне видится тут такая схема: финхаб сам рисует заявки на кредиты (возможно не все), при этом около 80% из них благополучно возвращается инвестору, остальные - профит финхаба. Обычно это короткие кредиты, а длинные у них как бы в заложниках, ну и используются в виде оборотных средств, либо лежат на депозите. Вот такой мне видится бизнес у финхаба. Возможно я ошибаюсь, но сейчас я очень скептически настроен. Пока глубоко не влез буду вылезать, желательно с минимальными потерями. ![]() mr-v_baturin
Все подробно описано на этой ветке. Читайте с 44 страницы. Там масса примеров реальных вкладов и реальной статистики. Вот ссылка https://forum.finance.ua/topic213521.html?start=430 Одним словом нет ни одного инвестора с сумой от 100К грн который бы не попал. Зато куча тех которые вложили по 500 грн и еще просто не попали на просрочку. А может так и специально задумано!!!
![]() Shinrei Я вложил 5000(с последующим реинвестированием), но у меня первый месяц наоборот был более проблемный, задержка по некоторым кредитам на месяц, на второй месяц оплатили за 2 месяца сразу. Другие кредиты частенько просрочка на 3-5 дней, но потом платят. Сейчас уже 3.5 месяца, пока всё оплачено, прибыль 481 грн.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|