Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 457458459460461 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 15:14

akurt написав:Я гадаю всі вже насолодилися цікавими роздумами хватких хлопців про те, чого найбільше не вистачає в житті - про їжу, тому повернемося до теми нерухомості (маю ще пару хвилин до пляжу).

акурт пообідали :D
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 15:19

flyman написав:
  change_pm написав:Вот скажи, ты в Штатах был? Сколько раз если был?
И чем лично для тебя ценен безвиз со Штатами? Планируешь сразу же поехать?

Купатись чи не купатись? (с) Митець

Сам факт існування і доступності того що тобі ніби зараз не особливо потрібно, (напр. візи), може багато чого змінити.

Уверен, что для тебя это ничего не изменит. Бытие определяет сознание, твой вид из окна полуподвала (собачки и какашки), добирание рейковым транспортом из ипеней (с 90% нищих людей), не буду дальше продождать, влияет на твое восприятие мира.
Ты был намного интереснее, когда даже из комнаты в Щуцине писал, а не сейчас. Сейчас из тебя брыжжет злоба( Бог тебе в помощь.

Конечно, безвиз со Шататами возможно тебе бы помог, когда вдруг срочно нужно по работе поехать в Штаты. Но тут есть нюанс. Если будешь ехать с Украины, то по укр паспорту без визы тебя в Штаты на самолет не пустят, а покажешь польский - запалишь двойное гражданство.
И если возможны командировки, ставится виза на 10 лет за счет работодателя, и практически безвиз у тебя в кармане.

Лично я имея штатовскую визу, был в Штатах только тогда, когда за меня платил работодатель, за свои деньги просто в отпуск, то желания/времени нет, то жаба давит.

Так что, я уверен, что ты за свои пенензы вряд ли до Штатов, что с безвизом. что с визом доедешь. Но, желаю удачи с этим!
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 15:21

flyman написав:
  akurt написав:Я гадаю всі вже насолодилися цікавими роздумами хватких хлопців про те, чого найбільше не вистачає в житті - про їжу, тому повернемося до теми нерухомості (маю ще пару хвилин до пляжу).

акурт пообідали :D

Айда в багатохатньому ставку ловити сібас на вечерю :lol:
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 15:27

akurt написав:На самом деле все очень просто: вверх и вниз ходит платформа, на которую ставят все - даже диван-кровати и поднимают вверх. Мебель достают прямо из крытого грузовика / на платформу - подняли.
Внутри принимают 2-3 человека. Быстро, просто, эффективно.
Подают в проем «французского балкона» - как я понял там двери легко снимаются.
Никакого «тягания» по подъезду и оббитых углов.

По картинке лестницы очень передовая турецкая технология для крупногабаритного подъёма... Очень устойчива, а с платформой на которой диван или холодильник, так вообще дива турецкой эквилибристики ...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 15:33

change_pm написав:
  flyman написав:
  change_pm написав:Вот скажи, ты в Штатах был? Сколько раз если был?
И чем лично для тебя ценен безвиз со Штатами? Планируешь сразу же поехать?

Купатись чи не купатись? (с) Митець

Сам факт існування і доступності того що тобі ніби зараз не особливо потрібно, (напр. візи), може багато чого змінити.

Уверен, что для тебя это ничего не изменит. Бытие определяет сознание, твой вид из окна полуподвала (собачки и какашки), добирание рейковым транспортом из ипеней (с 90% нищих людей), не буду дальше продождать, влияет на твое восприятие мира.
Ты был намного интереснее, когда даже из комнаты в Щуцине писал, а не сейчас. Сейчас из тебя брыжжет злоба( Бог тебе в помощь.

Конечно, безвиз со Шататами возможно тебе бы помог, когда вдруг срочно нужно по работе поехать в Штаты. Но тут есть нюанс. Если будешь ехать с Украины, то по укр паспорту без визы тебя в Штаты на самолет не пустят, а покажешь польский - запалишь двойное гражданство.
И если возможны командировки, ставится виза на 10 лет за счет работодателя, и практически безвиз у тебя в кармане.

Лично я имея штатовскую визу, был в Штатах только тогда, когда за меня платил работодатель, за свои деньги просто в отпуск, то желания/времени нет, то жаба давит.

Так что, я уверен, что ты за свои пенензы вряд ли до Штатов, что с безвизом. что с визом доедешь. Но, желаю удачи с этим!

ти помиляєшся у всіх пунктах, починаючи від вида із вікна закінчуючи штатами... но то таке... головне ти як акурт вдаєшся в "діагноз по аватарці" .. та міряння пенісами
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 17:36

Akurt,

я вот тут думаю в свете стратегии рассрочки от АКГ с поквартальной оплатой, нет ли смысла зайти в евро из лиры пока курс 6.20?

В евро по депозиту правда ничего не заработаешь, но вроде как курсовой риск закроешь, а может и нет.

Или зайти в доллар, а потом в евро, когда (если) еще снизится.

Короче, красное / черное...
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 17:45

Вопрос, конечно, интересный.
В отличие от специалистов по краху экономики Аргентины, я здесь больше прислушиваюсь к местным - что меня удивляет лично очень сильно - весьма удачливым знакомым туркам.
Реально сам удивляюсь: вот есть люди, которые как будто цифры в лотерею угадывают, и что не ставка - выигрыш!
Так вот они все ушли в доллар, а не в евро.
Сидят в баксах и ждут как рыболовы курса 6,30 - сливают баксы, потом коррекция будет обязательно - откупятся.
Я на них смотрю.
Пока индекс «Бензин в Турции - доллар в США» показывает курс 5,85.
И кстати, бензин подешевел и на сегодня уже на 2 гривны за литр дешевле, чем в Украине, где как известно, живут самые богатые люди в мире.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 17:58

akurt написав:Вопрос, конечно, интересный.
В отличие от специалистов по краху экономики Аргентины, я здесь больше прислушиваюсь к местным - что меня удивляет лично очень сильно - весьма удачливым знакомым туркам.
Реально сам удивляюсь: вот есть люди, которые как будто цифры в лотерею угадывают, и что не ставка - выигрыш!
Так вот они все ушли в доллар, а не в евро.
Сидят в баксах и ждут как рыболовы курса 6,30 - сливают баксы, потом коррекция будет обязательно - откупятся.
Я на них смотрю.
Пока индекс «Бензин в Турции - доллар в США» показывает курс 5,85.
И кстати, бензин подешевел и на сегодня уже на 2 гривны за литр дешевле, чем в Украине, где как известно, живут самые богатые люди в мире.

Да, а форекс показывает 5.67. Видимо завтра зайду в доллар, посмотрим, какой курс банк завтра даст.

Нужно пристально следить за Борисом Ивановым, он же Джонсон, и за Брекзитом. Мне кажется, что ваши знакомые на основе брекзита делают вывод о небольшом падении лиры. Хм, есть о чем подумать. Спасибо!
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 19:36

Thanks! Welcome!
Я не сильно парюсь: вчера налом завели мне еще (удалено) зеленых бумажек...
Меня пока волнует только один вопрос: я хочу взять жене Honda Jazz, так вот в мае в салоне стояла по 117 000 лир, а сейчас она же стоит по 140 200 лир.
Made in Japan, что интересно....
То есть в мае стоило 21 200 баксов, а сейчас хотят 26?
Нет, ребята-демократы, вы бакс посчитали по 6,50!
"Подождем, твою мать, подождем!"
(известная старая песня)
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 19:58

"ДЛЯ ТЕХ КТО В МОРЕ", точнее, в раздумьях...
Запорожье: дождь...
Херсон: дождь, как бы и слава Богу, а то люди погибают от амброзии (по Вайберу):
Зображення
Днепр: ливень...
Это все к чему: организовываете снабжение самого себя бабулетами, и днём, при плюс 30 и прекрасной погоде прямо к шезлонгу заказываете не набор барыжных пластиковых бутылок пива как на предыдущей странице, а котлетки из баранины и айран.
Райское простое наслаждение...
Зображення
Востаннє редагувалось akurt в Нед 29 вер, 2019 20:02, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 457458459460461 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ana і 1 гість