Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10511052105310541055 ... 1129>
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 22:42

akurt написав:Вот Вы уже ТРЕТИЙ раз не отвечаете на мой вопрос - как между прочим к уважаемому мною активному путешественнику - в какой стране сейчас осели и какую бы страну форумчанам посоветовали бы для инвестиций.
МОЛЧАНИЕ....
Это хобби такое...

Я уже писал ответ на этот вопрос.Если Вы любите повторять 100500 раз где,как и каким боком и в какой позе в Турции хорошо,я единожды ответил и все..Делать инвестиции-это не сидеть годами напролет в Турции и шариться по стройкам,нервируя турецких строителей.Хотя Вы сами не раз признавали,что инвестициями-это трудно назвать-выхлопа нет,сдать невозможно..Все для себя любимого.Поесть турецкого йогурта,съесть пиде и пить каждый день айран,для этого не нужно сидеть год в стране,занимаясь рукоблудством здесь :lol: Мне надо-я приехал,месяц пожил и уехал..В Турции,практически везде можно снять аппарты с плитой за 15-20 баксов..На кой квартира за 70штук в мусульманской стране,если привелегий-никаких,паспорт даже если и получить с годами-ничто.Украинский паспорт-имеет гораздо больший вес.За эти деньги,можно пол-мира объездить...Жить 3-4 месяца в году за границей,в разных странах....лет 15 так точно,а если пойти и зимовать тропами и мечтами Флая,то и того больше.Переезжать с место на место,все видеть,осязать,знакомиться с людьми,чем сидеть и годами рукоблудствовать на одном месте..Вот это мой совет и есть,вместо турецкой недвижимости,которая вот-вот обвалится.
Если я начну сейчас перечислять как купил вчера Азовскую шипатую свежую камбалу за 95грн,мидии по 165грн,как ем французские-Датские и Итальянские сыры с плесенью по 260-350грн(Дорблю,Донаблю,Довернь и Гарганзолу) которые в Турции стоят просто бешенных денег,а порой их просто там нет...Как пью Французское-Венгерское-Итальянское-Португальское вино со скидками по 100-140грн(0.7 или даже 1л),по качеству которое с турецким кисляком вообще не сравнится,мохито из Баккарди по 365грн/1литр,Джеймсон-Балантайнс-J&B и Метаксу(дешевле чем она стоит в Греции-319грн\0.7) Вы слюной изойдете и откроете,что не все в Турции дешево...а лишь определенная часть продуктов собственного производства.И практически любой человек ,может себе это позволить,если он не лох,гурман и у него есть калькулятор,с которым Вы советуете подружиться и желание все это купить,а если дождаться скидок.которые делают довольно часто,то это просто праздник какой то.Все!Правильно здесь говорили,овощи там реально дешевле чем в Украине...в разы.Потому что Турция,как ни парадоксально это звучит-аграрная страна,а Украина-х.... его знает какая!Но я лично-не вегитарианец.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 00:37

osafly написав:
  akurt написав:Вот Вы уже ТРЕТИЙ раз не отвечаете на мой вопрос - как между прочим к уважаемому мною активному путешественнику - в какой стране сейчас осели и какую бы страну форумчанам посоветовали бы для инвестиций.
МОЛЧАНИЕ....
Это хобби такое...

Я уже писал ответ на этот вопрос.Если Вы любите повторять 100500 раз где,как и каким боком и в какой позе в Турции хорошо,я единожды ответил и все..Делать инвестиции-это не сидеть годами напролет в Турции и шариться по стройкам,нервируя турецких строителей.Хотя Вы сами не раз признавали,что инвестициями-это трудно назвать-выхлопа нет,сдать невозможно..Все для себя любимого.Поесть турецкого йогурта,съесть пиде и пить каждый день айран,для этого не нужно сидеть год в стране,занимаясь рукоблудством здесь :lol: Мне надо-я приехал,месяц пожил и уехал..В Турции,практически везде можно снять аппарты с плитой за 15-20 баксов..На кой квартира за 70штук в мусульманской стране,если привелегий-никаких,паспорт даже если и получить с годами-ничто.Украинский паспорт-имеет гораздо больший вес.За эти деньги,можно пол-мира объездить...Жить 3-4 месяца в году за границей,в разных странах....лет 15 так точно,а если пойти и зимовать тропами и мечтами Флая,то и того больше.Переезжать с место на место,все видеть,осязать,знакомиться с людьми,чем сидеть и годами рукоблудствовать на одном месте..Вот это мой совет и есть,вместо турецкой недвижимости,которая вот-вот обвалится.
Если я начну сейчас перечислять как купил вчера Азовскую шипатую свежую камбалу за 95грн,мидии по 165грн,как ем французские-Датские и Итальянские сыры с плесенью по 260-350грн(Дорблю,Донаблю,Довернь и Гарганзолу) которые в Турции стоят просто бешенных денег,а порой их просто там нет...Как пью Французское-Венгерское-Итальянское-Португальское вино со скидками по 100-140грн(0.7 или даже 1л),по качеству которое с турецким кисляком вообще не сравнится,мохито из Баккарди по 365грн/1литр,Джеймсон-Балантайнс-J&B и Метаксу(дешевле чем она стоит в Греции-319грн\0.7) Вы слюной изойдете и откроете,что не все в Турции дешево...а лишь определенная часть продуктов собственного производства.И практически любой человек ,может себе это позволить,если он не лох,гурман и у него есть калькулятор,с которым Вы советуете подружиться и желание все это купить,а если дождаться скидок.которые делают довольно часто,то это просто праздник какой то.Все!Правильно здесь говорили,овощи там реально дешевле чем в Украине...в разы.Потому что Турция,как ни парадоксально это звучит-аграрная страна,а Украина-х.... его знает какая!Но я лично-не вегитарианец.

Интересный пост такой, содержательный...Хорошо вам там живется в Украине ..Рыбка то и французские сыры подешевше чем у нас в Израиле :D. А вот с алкoголем тут вопросик. В Киеве например одно из красных итальянских вин, которое часто покупаю ( Villа Antinori)- стоит около 6oo гривень за бутылку . У нас может дороже всего на несколько долларов . Кстати Джеймсоны , Балантайсы, а тем более Джи&Би 3-5 летней выдержки вообще называю стеклоочистителями ( БЕЗ ОБИД ). Молты наше всего :wink: , ну хотя бы начиная с самого простого 15 летнего Грин Лейбла :). Кстати именно хороший алкоголь (выдержанные вискари и коньяки) в Израиле значительно дешевле чем в Украине, из-за низкого акциза, что бы израильтяне не пили дерьмо.
P/S/ И вообще разве не понятно, что в ДЕШМАНСКУЮ Турцию, люди подобные акурту на пмж( внж) едут в основном затем, что бы ЭКОНОМИТЬ и троллить долярчиков рассказами о "роскошной райской жизни". :mrgreen:
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 07:52

roberto dark написав:
  osafly написав:
МОЛЧАНИЕ....
Это хобби такое...

Интересный пост такой, содержательный...Хорошо вам там живется в Украине ..Рыбка то и французские сыры подешевше чем у нас в Израиле :D. А вот с алкoголем тут вопросик. В Киеве например одно из красных итальянских вин, которое часто покупаю ( Villа Antinori)- стоит около 6oo гривень за бутылку . У нас может дороже всего на несколько долларов . Кстати Джеймсоны , Балантайсы, а тем более Джи&Би 3-5 летней выдержки вообще называю стеклоочистителями ( БЕЗ ОБИД ). Молты наше всего :wink: , ну хотя бы начиная с самого простого 15 летнего Грин Лейбла :). Кстати именно хороший алкоголь (выдержанные вискари и коньяки) в Израиле значительно дешевле чем в Украине, из-за низкого акциза, что бы израильтяне не пили дерьмо.
P/S/ И вообще разве не понятно, что в ДЕШМАНСКУЮ Турцию, люди подобные акурту на пмж( внж) едут в основном затем, что бы ЭКОНОМИТЬ и троллить долярчиков рассказами о "роскошной райской жизни". :mrgreen:

мені здавалось, що туди їдуть в основному з РФ,
економити, і відігрівати кісточки (на пенсії).
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 09:40

Прекрасный текст от osafly.
Мне понравилось.
Я второй, кто поставил "+".
Первый - тот, кто никогда в жизни не пил ни французских/португальских вин, не покупал ни сливочную Горгонзолу, ни Дорблю, ни Калкана и НИКОГДА НИКУДА не путешествовал (не считая поездку в 1987 году в Болгарию).

Всем рекомендую почитать и:
- возможно, стать вегетарианцем (уважаю стиль жизни, но отношусь с легкой позитивной иронией. Особенно, если учесть, что форумчан больше всего на свете - было более сотни постов на этой ветке - интересует поросятина);
- возможно, жить в палатке.
Тоже стиль жизни. У меня есть даже трое таких знакомых и даже "веганов". Двое из них сейчас путешествуют по Мексике (оба - фрилансеры и им главное - интернет - бабло колотят "не по-децки"), а один торгует нижним бельем в Трускавце (недавно получил для себя 8000 гривен и для жены - тоже ФОП - торгуют в одном и том же арендованном помещении через день).
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Ваш авторитет в моих глазах - а он и так был высоким - вырос сразу в 100 раз!
У нас на ветке в 99,99% случаев на вопросы не отвечают.
Реально благодарю. Всем читать.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 10:38

Туреччина,30.04.2021 - короновірусом хворіють 493 249 чловік.
Чи варто туди їхати, щоб сидіти десь в норі і дихати "хлоркою"?

https://index.minfin.com.ua/ua/referenc ... hy/turkey/
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 10:46

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Кое-кто так увлёкся облизыванием ...( ну вы поняли чего) osafly, что забыл упомянуть, как эти трое ЗНАКОМЫХ вегетарианцев тоже ОЧЕНЬ УДАЧНО купили квартиры в Анталии ))
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 10:54

Frant написав:Туреччина,30.04.2021 - короновірусом хворіють 493 249 чловік.
Чи варто туди їхати, щоб сидіти десь в норі і дихати "хлоркою"?

https://index.minfin.com.ua/ua/referenc ... hy/turkey/

Цікаво, де сидиш ти, прохфесссор? І чим дихаєш? :mrgreen:
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 11:09

akurt написав:Всем читать.

А тебе желательно выучить НАИЗУСТЬ, а если не получится,
то положи это на бумагу и повесь её на видное место...
Дабы впредь не парить нам мозги своим постоянным враньем....
  osafly написав:Делать инвестиции-это не сидеть годами напролет в Турции и шариться по стройкам,нервируя турецких строителей.Хотя Вы сами не раз признавали,что инвестициями-это трудно назвать-выхлопа нет,сдать невозможно..Все для себя любимого.Поесть турецкого йогурта,съесть пиде и пить каждый день айран,для этого не нужно сидеть год в стране,занимаясь рукоблудством здесь :lol: Мне надо-я приехал,месяц пожил и уехал..В Турции,практически везде можно снять аппарты с плитой за 15-20 баксов..На кой квартира за 70штук в мусульманской стране,если привелегий-никаких,паспорт даже если и получить с годами-ничто.Украинский паспорт-имеет гораздо больший вес.За эти деньги,можно пол-мира объездить...
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 12:02

А Ви помітили, пане change_pm, що дописувачів вище не хвилюють ні тема гілки, ні інвестиції грошей будь-куди.
Головне писати будь-що аби писати.

х х х
А тим часом: позавчора була цікава акція від українського авіаперевізника SkyUP - авіаквитки Київ-Бодрум (Туреччина, не плутати з Нікарагуа, Філіппінами, В"єтнамом, Камбоджею та Малайзією) - по 17 (сімнадцять!!!) євро в один бік або 35 євро туди і назад на будь-які дати до жовтня - неслухняні люди викупили всі авіаквитки за такою ціною на протязі трьох годин.
Ну не слухняні і все.... Мали б сидіти в панельних 9-ти поверхівках та жувати поросятину...
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 12:37

akurt написав:А Ви помітили, пане change_pm, що дописувачів вище не хвилюють ні тема гілки, ні інвестиції грошей будь-куди.
Головне писати будь-що аби писати.

х х х
А тим часом: позавчора була цікава акція від українського авіаперевізника SkyUP - авіаквитки Київ-Бодрум (Туреччина, не плутати з Нікарагуа, Філіппінами, В"єтнамом, Камбоджею та Малайзією) - по 17 (сімнадцять!!!) євро в один бік або 35 євро туди і назад на будь-які дати до жовтня - неслухняні люди викупили всі авіаквитки за такою ціною на протязі трьох годин.
Ну не слухняні і все.... Мали б сидіти в панельних 9-ти поверхівках та жувати поросятину...

Свій до свого по своє )))

зі. Цікаво, які у хфорумчан плани по літньому відпочинку?

ззі. Я думаю, понаїхати в Анталію може...?!
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 10511052105310541055 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему