- правда, трохи дивно, що тут, деякі.... в пана Акурта вже не знають, якими тапками кидати....

... а там - бац, і такий жест доброти стосовно мене(правда, від інших форумчан....)
|
|
![]() ... можливо доброта - врятує світ!... так, на тамтій гілці подякував!
- правда, трохи дивно, що тут, деякі.... в пана Акурта вже не знають, якими тапками кидати.... ![]() ... а там - бац, і такий жест доброти стосовно мене(правда, від інших форумчан....) ![]() Співчуття і ...співвітчизники не постаждали
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьШо, известный знаток азиатской моды по заказу мальчиков в номер опять заблокирован за неадекватность?
И кто же будет доставлять нам лулзы ![]() ![]()
Ну для вас, и вашего друга - специалиста по азиатской моде заказа мальчиков в номер, адекватность амбивалентное понятие ![]() Стесняюсь спросить, а вы тоже... того... этого ... в тренде азиатской моды? ![]() или просто так, без всяких особенных сексуальных предпочтений поддерживаете этаких специфических специалистов нестандартной моды? ![]() ... як самі не пишете нічого цікавого, то не заважайте іншимStringer
... ну дивіться, ви(як і більшість тутешніх) тут майже нічого, крім образ, підстьобування і "наїзду" на автора гілки - нічого толкового не пишете! - а п.Акурта - цікаво читати! - він охоплює багато цікавих тем! - от,наприклад, про друзів, які здавали/здають - продавали/продають свою нерухомість в Україні - дуже повчально! ![]() .... та й загалом - багато цікавих тем! - кому яка підходить ![]() ![]()
Ну это ваша субъективная точка зрения, не более - пока ваш любитель азиатской моды заказа мальчиков в номер, не стал мне тут хамить и всячески оскорблять мою семью, я написал немало, как вы тут выразились, толкового, что подтверждается неоднократными благодарностями от различных форумчан за мои комментарии в этой теме. Ну а после "наезда" и многочисленных оскорблений неадекватного автора необесудьте. Был бы автор адекватным, а не манипулятором с хамскими манерами нетрезвого базарного торговца из наливайки, никому бы и в голову не пришло возвращать его постоянно в реальность ![]() Можем розглянути песональну справу автора гілки поки в бані сидить.
Складається враження що всі ці образи спеціально сюди пишуть, щоб була певна скандальність...для піару так би мовити. Ні?
![]() День сурка, однако...
Надеюсь, вы не скучали и за последнюю неделю прочитали много познавательного не тему "Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість" Блистали на сцене: (перечень авторов удален). Как всегда много умных и познавательных мыслей и идей. Чтобы не мешать умным и познавательным мыслям, за эти дни удалены мои материалы: 1. Опыт покупки недвижимости в Италии (Сицилия). 2. Проблема обучения детей украинцев за кордоном. 3. Украинская диаспора за рубежом. 4. Удалены малейшие упоминания о После Украины в Турции (пан Андрій) и о Генеральном консуле Украины в Анталии (пан В"ячеслав). 5. Медицинское обслуживание украинца за кордоном. Медицинское страхование украинца за рубежом (ответы на вопросы форумчан). Мне от этого и не холодно, и не жарко, так как У МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАНИЙ НЕ УБАВИЛОСЬ. А вот у Вас лично знаний НЕ прибавилось. х х х ДОРОГО ЛИ СОДЕРЖАТЬ КВАРТИРУ ЗА ГРАНИЦЕЙ? (Итоги января) 1. Квартплата - 80 лир. Маленькое замечание. ![]() Как вы знаете, еще месяца три-четыре назад очень уважаемые финансисты-экономисты, спутав эту ветку с другой, выкладывали тут всякие ужасы про крах экономики Турции. О! Что только они не писали, и Эрдоган - злодей, а akurt (по их мнению - я - Премьер-министр Турции) - ещё бОльший. По земле - и этот бред тут постили очень уважаемые орденоносные форумчане - якобы ползали полуголодные и нищие турки, собирая остатки картофельных очисток, купленных по 7 (семь) лир за 1 кг. Правда совсем другая, естественно, господа... Знаете, очень мне становится обидно, что еще месяц или 2 назад я сливал баксы по 6,18 лиры за доллар и покупал виски Chivas Regal за смешные 200 лир. Вчера пришлось слить по 5,18... Обидно, Вань... Так вот, все цены расходов на содержание квартиры в Турции НА СЕГОДНЯ (напомню - страна под номером 10 в списке стран-обладательниц Золотовалютных резервов), нужно умножать на 28/5,20=5,38. Неудобная цифра. Еще недавно было так: 27,50/6,18=4,44... Ну что же поделать... всем тяжело в наше время. Не буду покупать виски! Итак: квартплата составила 80 лир или 430,40 гривен. 2. Электроэнергия: расход за январь - 140 кВт*час на сумму в 73 лиры или 392,74 гривны. ![]() Важные замечания: - в Турции - как и во многих странах Европы - потребителю выставляют счет ОТДЕЛЬНО за электрическую энергию - первая строка - и - отдельно - за транспортировку электрической энергии. Ну, нечто подобное сейчас сделали и в Украине: вам отдельно выставляют счет за потреблённый газ и потом объем потребленного газа умножают на "корректировочный коэффициент" за ваше преступление - за то, что Вы потребили газ еще в 2015 году (смотрите свои квитанции: 1,09-1,17). То есть Вы платите за газ по счётчику - но на 9-17 процентов больше. - это у меня расход электроэнергии на ВСЁ: а) отопление (2 инвенторных кондиционера LG), стиралка, посудомойка (работает ежедневно) , кофемолка, печка СВЧ, освещение. Что интересно, включал за месяц только один кондиционер - на 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером, выставлял +22 градуса. Утром выхожу в кухню-студию сварить кофе - менее +19 в квартире НИКОГДА не было. Включаю кондиционер, мелю себе кофе (Эфиопия), наслаждаюсь запахом и смотрю в окно на голубое небо над горами... Думаю, чем сегодня займусь... Рыбалка? Поход в горы? Посещение Античного музея? 3. Водоснабжение и канализация. ![]() Сколько там? О! 19 лир или 102 гривны. Напомню: горячая вода - БЕСПЛАТНО, подается от солнечных коллекторов, установленных на крыше. Как видите, я впереди вас по применению солнечной энергии! Вот вас призывают - призывают, и вы ничего не делаете, а у меня горячая вода - за счет энергии солнца! Купаешься и как-то вдвойне приятнее... Итого: 430,4+393+102=925,4 гривны. Это КрЕдит. ДЕбит: поступление из Украины от прекрасно и умно организованного бизнеса: 23 000 гривен. Замечу: не требующего моего присутствия. Маловато, конечно... Но есть же и другие источники доходов... Ну что же, жить можно... P.S. В расчетах не учтено: - 10-ти дневный горнолыжный отдых Kayseri-Erciyes включая 2-х дневное посещение чуда не Земном шаре: Kappadоkia. Мои любые упоминания об этом также удалены, так как украинцу, купившему недвижимость за рубежом, естественно, за рубежом отдыхать не нужно. Скажу только, что 10-ти дневный тур мне обошелся - люблю точно планировать - в 750 долларов на двоих. Сюда включено: расходы на бензин (625 км туда и обратно), расходы на бензин в 2-х дневной поездке по Каппадокии с посещением всех долин (примерно 400 км), проживание в отеле (номер на двоих с завтраком - 32 доллара), ski-pass (70 лир в день. - расходы на заказ питьевой воды на дом. Берем примерно 1 баллон в неделю. Тут интересная особенность: во Львове я по инету заказываю воду "Аляска" - 66 гривен 19-литровый баллон. Сегодня на завтра, доставка в период с 6 до 10 утра. Здесь по-другому: я звоню по телефону службы доставки - через 10 минут - звонок в домофон-нажал кнопку - доставка в квартиру. Все удовольствие стоит 8,5 лир или 45 гривен. ![]() Ми йдемо до Вас:-)Найближчим часом відбудуться політичні консультації щодо запровадження зони вільної торгівлі між Україною і Туреччиною.
Про це заявив міністр закордонних справ України Павло Клімкін "Ми говорили про нашу майбутню угоду про ЗВТ. Вже найближчим часом відбудуться політичні консультації. 4 млрд доларів товарообігу дуже далекі від нашого потенціалу", - сказав він на прес-конференції за підсумками засідання спільної групи стратегічного планування Україна-Туреччина в п'ятницю. За словами глави МЗС, також відбудуться консультації щодо угоди про соціальне забезпечення. "Все більше українців працює в Туреччині, все більше турецьких громадян працює в Україні. У нас найближчим часом пройдуть експертні консультації та нам потрібна ця угода", - пояснив він. Як повідомлялося, товарообіг між Україною і Туреччиною щороку зростає на 20%.
|
|