- правда, трохи дивно, що тут, деякі.... в пана Акурта вже не знають, якими тапками кидати....
... а там - бац, і такий жест доброти стосовно мене(правда, від інших форумчан....)
|
|
... можливо доброта - врятує світ!... так, на тамтій гілці подякував!
- правда, трохи дивно, що тут, деякі.... в пана Акурта вже не знають, якими тапками кидати.... ... а там - бац, і такий жест доброти стосовно мене(правда, від інших форумчан....)
Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьШо, известный знаток азиатской моды по заказу мальчиков в номер опять заблокирован за неадекватность?
И кто же будет доставлять нам лулзы
Ну для вас, и вашего друга - специалиста по азиатской моде заказа мальчиков в номер, адекватность амбивалентное понятие Стесняюсь спросить, а вы тоже... того... этого ... в тренде азиатской моды? или просто так, без всяких особенных сексуальных предпочтений поддерживаете этаких специфических специалистов нестандартной моды? ... як самі не пишете нічого цікавого, то не заважайте іншимStringer
... ну дивіться, ви(як і більшість тутешніх) тут майже нічого, крім образ, підстьобування і "наїзду" на автора гілки - нічого толкового не пишете! - а п.Акурта - цікаво читати! - він охоплює багато цікавих тем! - от,наприклад, про друзів, які здавали/здають - продавали/продають свою нерухомість в Україні - дуже повчально! .... та й загалом - багато цікавих тем! - кому яка підходить
Ну это ваша субъективная точка зрения, не более - пока ваш любитель азиатской моды заказа мальчиков в номер, не стал мне тут хамить и всячески оскорблять мою семью, я написал немало, как вы тут выразились, толкового, что подтверждается неоднократными благодарностями от различных форумчан за мои комментарии в этой теме. Ну а после "наезда" и многочисленных оскорблений неадекватного автора необесудьте. Был бы автор адекватным, а не манипулятором с хамскими манерами нетрезвого базарного торговца из наливайки, никому бы и в голову не пришло возвращать его постоянно в реальность Можем розглянути песональну справу автора гілки поки в бані сидить.
Складається враження що всі ці образи спеціально сюди пишуть, щоб була певна скандальність...для піару так би мовити. Ні?
День сурка, однако...
Надеюсь, вы не скучали и за последнюю неделю прочитали много познавательного не тему "Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість" Блистали на сцене: (перечень авторов удален). Как всегда много умных и познавательных мыслей и идей. Чтобы не мешать умным и познавательным мыслям, за эти дни удалены мои материалы: 1. Опыт покупки недвижимости в Италии (Сицилия). 2. Проблема обучения детей украинцев за кордоном. 3. Украинская диаспора за рубежом. 4. Удалены малейшие упоминания о После Украины в Турции (пан Андрій) и о Генеральном консуле Украины в Анталии (пан В"ячеслав). 5. Медицинское обслуживание украинца за кордоном. Медицинское страхование украинца за рубежом (ответы на вопросы форумчан). Мне от этого и не холодно, и не жарко, так как У МЕНЯ ЛИЧНО ЗНАНИЙ НЕ УБАВИЛОСЬ. А вот у Вас лично знаний НЕ прибавилось. х х х ДОРОГО ЛИ СОДЕРЖАТЬ КВАРТИРУ ЗА ГРАНИЦЕЙ? (Итоги января) 1. Квартплата - 80 лир. Маленькое замечание. Как вы знаете, еще месяца три-четыре назад очень уважаемые финансисты-экономисты, спутав эту ветку с другой, выкладывали тут всякие ужасы про крах экономики Турции. О! Что только они не писали, и Эрдоган - злодей, а akurt (по их мнению - я - Премьер-министр Турции) - ещё бОльший. По земле - и этот бред тут постили очень уважаемые орденоносные форумчане - якобы ползали полуголодные и нищие турки, собирая остатки картофельных очисток, купленных по 7 (семь) лир за 1 кг. Правда совсем другая, естественно, господа... Знаете, очень мне становится обидно, что еще месяц или 2 назад я сливал баксы по 6,18 лиры за доллар и покупал виски Chivas Regal за смешные 200 лир. Вчера пришлось слить по 5,18... Обидно, Вань... Так вот, все цены расходов на содержание квартиры в Турции НА СЕГОДНЯ (напомню - страна под номером 10 в списке стран-обладательниц Золотовалютных резервов), нужно умножать на 28/5,20=5,38. Неудобная цифра. Еще недавно было так: 27,50/6,18=4,44... Ну что же поделать... всем тяжело в наше время. Не буду покупать виски! Итак: квартплата составила 80 лир или 430,40 гривен. 2. Электроэнергия: расход за январь - 140 кВт*час на сумму в 73 лиры или 392,74 гривны. Важные замечания: - в Турции - как и во многих странах Европы - потребителю выставляют счет ОТДЕЛЬНО за электрическую энергию - первая строка - и - отдельно - за транспортировку электрической энергии. Ну, нечто подобное сейчас сделали и в Украине: вам отдельно выставляют счет за потреблённый газ и потом объем потребленного газа умножают на "корректировочный коэффициент" за ваше преступление - за то, что Вы потребили газ еще в 2015 году (смотрите свои квитанции: 1,09-1,17). То есть Вы платите за газ по счётчику - но на 9-17 процентов больше. - это у меня расход электроэнергии на ВСЁ: а) отопление (2 инвенторных кондиционера LG), стиралка, посудомойка (работает ежедневно) , кофемолка, печка СВЧ, освещение. Что интересно, включал за месяц только один кондиционер - на 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером, выставлял +22 градуса. Утром выхожу в кухню-студию сварить кофе - менее +19 в квартире НИКОГДА не было. Включаю кондиционер, мелю себе кофе (Эфиопия), наслаждаюсь запахом и смотрю в окно на голубое небо над горами... Думаю, чем сегодня займусь... Рыбалка? Поход в горы? Посещение Античного музея? 3. Водоснабжение и канализация. Сколько там? О! 19 лир или 102 гривны. Напомню: горячая вода - БЕСПЛАТНО, подается от солнечных коллекторов, установленных на крыше. Как видите, я впереди вас по применению солнечной энергии! Вот вас призывают - призывают, и вы ничего не делаете, а у меня горячая вода - за счет энергии солнца! Купаешься и как-то вдвойне приятнее... Итого: 430,4+393+102=925,4 гривны. Это КрЕдит. ДЕбит: поступление из Украины от прекрасно и умно организованного бизнеса: 23 000 гривен. Замечу: не требующего моего присутствия. Маловато, конечно... Но есть же и другие источники доходов... Ну что же, жить можно... P.S. В расчетах не учтено: - 10-ти дневный горнолыжный отдых Kayseri-Erciyes включая 2-х дневное посещение чуда не Земном шаре: Kappadоkia. Мои любые упоминания об этом также удалены, так как украинцу, купившему недвижимость за рубежом, естественно, за рубежом отдыхать не нужно. Скажу только, что 10-ти дневный тур мне обошелся - люблю точно планировать - в 750 долларов на двоих. Сюда включено: расходы на бензин (625 км туда и обратно), расходы на бензин в 2-х дневной поездке по Каппадокии с посещением всех долин (примерно 400 км), проживание в отеле (номер на двоих с завтраком - 32 доллара), ski-pass (70 лир в день. - расходы на заказ питьевой воды на дом. Берем примерно 1 баллон в неделю. Тут интересная особенность: во Львове я по инету заказываю воду "Аляска" - 66 гривен 19-литровый баллон. Сегодня на завтра, доставка в период с 6 до 10 утра. Здесь по-другому: я звоню по телефону службы доставки - через 10 минут - звонок в домофон-нажал кнопку - доставка в квартиру. Все удовольствие стоит 8,5 лир или 45 гривен. Ми йдемо до Вас:-)Найближчим часом відбудуться політичні консультації щодо запровадження зони вільної торгівлі між Україною і Туреччиною.
Про це заявив міністр закордонних справ України Павло Клімкін "Ми говорили про нашу майбутню угоду про ЗВТ. Вже найближчим часом відбудуться політичні консультації. 4 млрд доларів товарообігу дуже далекі від нашого потенціалу", - сказав він на прес-конференції за підсумками засідання спільної групи стратегічного планування Україна-Туреччина в п'ятницю. За словами глави МЗС, також відбудуться консультації щодо угоди про соціальне забезпечення. "Все більше українців працює в Туреччині, все більше турецьких громадян працює в Україні. У нас найближчим часом пройдуть експертні консультації та нам потрібна ця угода", - пояснив він. Як повідомлялося, товарообіг між Україною і Туреччиною щороку зростає на 20%.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||