Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 254255256257258 ... 1129>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 12:05

akurt написав:На 05:04 мэр выходит на новую набережную - на сегодня, вероятно, самую красивую и благоустроенную в мире...
Ну вот мне нравится, так что же делать...

Очень понравилось видео, спасибо! Турки молодцы, что тут скажешь. Умно и правильно поступают, что вкладывают в инфраструктуру.

p.s. akurt, также благодарю за ответы на мои вопросы пару станиц назад.
bk45

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 12:16

akurt

бугага...... :mrgreen: Аккурт вы что перебухали турецкого шмурдяка или переели йогурта?? Хотя больше похоже что вы при катании на лыжах нехило так ударились головой. Это ж надо перелопатить все мои посты с даты регистрации и так и не понять где и что я купил. Бедолага пол ночи рылся в моих сообщениях, выискивал-выискивал и так нихрена и не понял.

Я так смотрю самолюбование самовлюбленного павиана в турецкий дешевый бетон бесследно не проходит, при малейшем упоминании турецкий олень вкопытившийся по самые помидоры начинает переходить на личности и писать гадости. Друже меня никто не обманул, я купил сам то что хотел. А вот тебя обули в турецкие тапки по самые уши. Ты бы и рад теперь продать свой неликвид, да не купит никто, о каком вообще наваре с твоей стороны может быть речь? Не смеши.

По теме ветки есть что сказать? когда цены на недвиж в вашем селе (извините мировом курорте :mrgreen: ) , будут такие как в Дубаях то тогда будете петь, а пока дышите ровно и наблюдайте за эскаваторами и стройками. Адьос, не скучай.

И стройбану в робе с зарплатой 7500 уе :mrgreen: (это ж надо было такое ляпнуть) :mrgreen: передай привет.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 12:50

Жека79 написав:
бугага...... :mrgreen: Аккурт вы что перебухали турецкого шмурдяка ... больше похоже что вы при катании на лыжах нехило так ударились головой. Это ж надо перелопатить все мои посты с даты регистрации и так и не понять где и что я купил. Бедолага пол ночи рылся в моих сообщениях, выискивал-выискивал и так нихрена и не понял.

самолюбование самовлюбленного павиана в турецкий дешевый бетон турецкий олень вкопытившийся по самые помидоры начинает переходить на личности и писать гадости. Друже меня никто не обманул, я купил сам то что хотел. А вот тебя обули в турецкие тапки по самые уши. Ты бы и рад теперь продать свой неликвид, да не купит никто

По теме ветки есть что сказать? когда цены на недвиж в вашем селе (извините мировом курорте :mrgreen: ) , будут такие как в Дубаях то тогда будете петь, а пока дышите ровно и наблюдайте за эскаваторами и стройками. Адьос, не скучай.

У некоторых людей и "лопатить" нечего - открываешь пару ранних постов и видишь, сколько копеек что и кто стоит.

Кстати, для очень умных: в Турции нет "шмурдяка", как и "левых" вин.
- водку Турция не производит и не продает. Продают наши в интернете, которые купили ее в Дьюти Фри, там цена такая: 8 евро за 3 (три!!!) литрушки. Дешевле, чем в магазинах в Украине. Бизнес простой, как турецкий апельсин: купил 3 литрушки за 8 евро - 48 лир - продаешь страждущим за 100 лир одну бутылку, итого 3х100=300 лир. Это цена авиабилета в одну сторону. Хи-хи.
- пиво реально дорогое - и это сделано ОЧЕНЬ мудро: турецкие граждане пиво не пьют, так почему бы не ввести сумасшедший акциз на пиво? Я не покупаю пиво, но цену вижу - что-то типа 9-10 лир бутылка/банка - это примерно 50 гривен. Пиво нормальное, но ничего особенного, я любитель польского пива - вот там фейерверк вкусов!
- вина представлены в широком ассортименте, все вина - сухие. Красные, розовые, белые. Все вина настоящие качественные, и ими очень гордятся. Вина я покупаю. Цены адекватные. Например, в Греции - где я проводил май позапрошлого года на островах - бутылка вина стоит 3,5-5 евро. Минимальная цена вина в Турции такая же: 22 лиры или 22/6=3,5 евро. Максимальные цены на марочные сухие вина - примерно 60 лир.
- игристые вина типа "шампанского" есть в продаже, ассортимент маленький - в каждом супермаркете турецких игристых найдете всего 1-2 наименования. Здесь не принято производить "Шампанское" как производят в соседнем гараже с гаражом моего друга в Запорожье - там производят шампанское прямо в гараже денно и нощно, гараж недалеко от улицы "40 лет Советской Украины" - почти в центре города. Цена бутылки брют - примерно 37 лир или 190 гривен. Что интересно, самая низкая цена была перед новым годом -кажется 33 лиры - я взял 2 бутылочки и был приятно удивлён и запахом, и цветом, и вкусом.
Есть продаже:
- вина США (я даже удивился, но эти же вина сам покупал в США) - цена 50 лир (примерно 250 гривен)...
- вина Италии цена от 30 лир бутылка...
- вина Чили...
- вина Франции, не покупал, но цена что-то в районе тоже 50-60 лир и выше...
- широкий ассортимент виски Шотландия, Ирландия, США. Цены ниже, чем в Украине и соответствуют ценам страны производителя. Например, шампанское Veuve Clicquot Ponsardin стоит что в США 41 доллар, что в Турции те же самые 41 доллар. Виски Chivas regal стоит примерно 200-250 лир (примерно 1000 гривен), покупал Бурбон за 240 лир. Полет нормальный.

Так что когда Жека79 насобирает денюжек, тоже сможет пробовать НОРМАЛЬНЫЕ напитки, а не тот левандос (как он говорит "шмурдяк"), что покупает в АТБ.

х х х
Приятно поймать нашего парня на слове.
  Жека79 написав:Это ж надо перелопатить все мои посты с даты регистрации и так и не понять где и что я купил.

Ну ка, расскажите нам, сирым, где, что и по чем купили? Нам "влом" лопатить всякую ерунду....
  Жека79 написав:Друже меня никто не обманул, я купил сам то что хотел.

Только не увиливайте. Не хитрите: что есть такое "то что хотел"?
Востаннє редагувалось akurt в Вів 19 лют, 2019 18:50, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 13:35

akurt

Турецкий пан перепутал методички?? Я не употребляю алкоголь вообще уже более 10 лет,
я об этом уже говорил, поэтому свои опусы про бухло и больную фантазию про покупки спиртного в атб оставьте для других.

По поводу того что я купил-- я как бы тут вообще не собираюсь отчитываться, тем более перед вами. Могу лишь вам сказать что мой паркинг для моего авто стоит как ваша квартирко в Турции, о квартирах и об остальных покупках нет смысла вообще с вами беседовать. Молитесь на турецкий бетон.

по поводу не хитрить и не отмораживаться-- это к сыну и супруге будете так обращаться. И не хами незнакомым людям, дольше проживешь.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 14:09

Жека79 написав:Друже Акурт, меня никто не обманул, я купил сам то что хотел. А вот тебя обули в турецкие тапки по самые уши. Ты бы и рад теперь продать свой неликвид, да не купит никто, о каком вообще наваре с твоей стороны может быть речь? Не смеши.

Цікаво.
Тобто турецька нерухомість пана Акурта подешевшала.
А він скромно мовчить і далі рекламує турецькі курортні новобуди))) паразіт)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 19 лют, 2019 18:16, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 14:36

ПРИЄМНІ "ПЛЮШКИ" ДЛЯ УКРАЇНЦЯ ІЗ ВЛАСНОЮ НЕРУХОМІСТЮ ЗА КОРДОНОМ

Не буду рекламувати турецьку туристичну фірму (назву видалено, рекламу заборонено Правилами форуму), але чисто для того, щоби віддати шану справедливості турецьким працівникам туристичного бізнесу, які допомагають українцям за кордоном проводити вільний час у вихідні.
У неділю 17 лютого я відвідав новий для себе гірськолижний курорт Davraz - 160 км на північ від Анталії.

(Текст далее был удален автором чтобы не мешать Жека79 - крупному с специалисту в области покупки недвижимости за границей. Кто не успел прочитать - я не виноват. Есть парни умнее меня.)

P.S.
Жека79 таки отморозился. Простой вопрос типа 2х2=? - Где живешь, в какой области и какую-такую удачную прелесть купил - загнал парня в глухой отказ... Кто бы сомневался: таких умных/оченьумных/невероятноумных видно за километр...

Рассмешил меня разве что про парковочное место...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 19 лют, 2019 23:51, всього редагувалось 4 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 15:17

akurt написав:таких умных/оченьумных/невероятноумных видно за километр и я таких всегда быстро выгонял с работы. И вы их не берите на работу... Не советую...

Гастролер передвигающийся на 20-ти летнем металлоломе с термосом чая и бутербродами в кармане в целях экономии, кого ты там и куда выгонял? Не смеши людей. Выгонял он. Максимум кого ты можешь куда то выгнать - это свою собаку на улицу, и то, если она еще тебя послушает.
Я бы такого самовлюбленного нарцисса не то чтоб выгнал, я бы даже не взял к себе на работу.

Жги еще про парадиз на ,,мировом куроте,,(с) . Обещаю громко не смеяться , если конечно не будет баек про рассказы стройбана с зарплатой на стройке в 7500 уе :mrgreen: ,так буду подчитывать и улыбаться.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 15:29

Жека79! Вы раз уже не можете оторваться от ветки про ПОКУПКУ недвижимости за рубежом, для себя - любимого - а не для сдачи в аренду, не темните и не отнекивайтесь: что-то же вас сюда притянуло? Днюете и ночуете здесь...
  Жека79 написав:Друже меня никто не обманул, я купил сам то что хотел.

Только не увиливайте. Точно не обманули? Такое бывает? Не хитрите: что есть такое "то что хотел"?
Востаннє редагувалось akurt в Вів 19 лют, 2019 23:53, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 19:21

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:я всегда пишу всю правду с точностью до 2-го знака после запятой.

З тією зарплатою в 40000 турецьких одиниць (роботяги на будові) якась неправда ...мабуть.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2019 20:09

Умовили. Не буду больше стільки платити працівникам.

Чи не можете написати із точністью до 2-х знаків після коми, скільки платите своїм працівникам або скільки платять на новобудовах?
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 254255256257258 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей